Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
***ArTiSt*** Я смотрел тест драв там нисан 350Z ауди ТТ крайслер и порш бокстер ГТ соревновались по скорости мазда проиграл поршику 30 км\ч максималки по разгону от 0 до 100 всего 1 сек зато по остальным параметрам около 30 особенно в комфорте и управляемости обошла порш! не говоря про другие тачки. В общем она обыграла всех по всем параметрам кроме скорости а оно надо такие скорости?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А поподробнее про роторный двигатель можно?
А вообще машина красавица. Стоит немало, но свою цену оправдывает. Да и вообще Мазда рулит. Мне ещё шестерка очень нравицца.
соревновались по скорости мазда проиграл поршику 30 кмч максималки по разгону от 0 до 100 всего 1 сек зато по остальным параметрам около 30 особенно в комфорте и управляемости обошла порш! не говоря про другие тачки. В общем она обыграла всех по всем параметрам кроме скорости а оно надо такие скорости?
ну то что максималка на 30 меньше это стоит блок его снять можно , кмфорт тут у мазды за счёт задних дверей преимущество, но сиденье у порша лучше несколько. управляемость да это кул
fx55 писал(а):
В общем она обыграла всех по всем параметрам кроме скорости а оно надо такие скорости?
1 секунда при разгоне думаю тебе мало что даст! ты же не собираешься на ней гонки выигрывать!
Добавлено спустя 42 секунды:
ANARKY писал(а):
А поподробнее про роторный двигатель можно? А вообще машина красавица. Стоит немало, но свою цену оправдывает. Да и вообще Мазда рулит. Мне ещё шестерка очень нравицца.
прочитай первые посты! я там писал!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: ***ArTiSt*** Я вот не пойму почему турбонадувы снялИ? на РХ-7 был более мощный мотор правда была старая версия РПД в мазде РХ-8 новый венкель renessis хоть он и имеет большие обороты но мощность у него пониже хотя расход топлива и масла стал таким же или чуть больше чем у обычного бензинового мотора что радует. А вообще для этой машины надо хотя бы 300 лошадей и тогда вообще ей цены не будет
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
fx55 самое главное что жрёт масло как бензин, стартует на оборотах 5000 !
ну а остальное надо углубляться в сам двигатель!
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: fx55 а хорошая ссылка :beer^
fx55 писал(а):
Я вот не пойму почему турбонадувы снялИ
хрен его знает может посчитали и так хватит, так двигатель компенсирует сам мощбность, она не выходит сразу лесом!
fx55 писал(а):
Я вот не пойму почему турбонадувы снялИ? на РХ-7 был более мощный мотор правда была старая версия РПД в мазде РХ-8 новый венкель renessis хоть он и имеет большие обороты но мощность у него пониже хотя расход топлива и масла стал таким же или чуть больше чем у обычного бензинового мотора что радует. А вообще для этой машины надо хотя бы 300 лошадей и тогда вообще ей цены не будет
всё окей, только RX8
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Я вот заметил про мазду идут только одни хорошие отзывы и восхищения буквально всем! редко ругаю ее за мелочи а что други тачки? постоянно куча проблем хех
Member
fx55 писал(а):
вот заметил про мазду идут только одни хорошие отзывы и восхищения буквально всем! редко ругаю ее за мелочи а что други тачки? постоянно куча проблем хех
да я тоже все её хвалял, но кроме того, что там ротор я косяков в её сторону не слышал!
а что купить хочешь?
Member
fx55 писал(а):
Подумываю А вообще у меня знакомый положил глаз на нее.
ясно , машина хорошая. достойная, у батька была когда-то давно мазда 626, так разгон как у ракеты чесно, про разгон не парься!
никаких нареканий, только замок центральный сделали = сигналку! а так всё было кул!
+ это более солидная и продуманная машина, так что тут будет всё нормально!
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: ешё ты глянь там руль с какой стороны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
***ArTiSt*** писал(а):
ешё ты глянь там руль с какой стороны?
C левой как обычно. Насчет мазды хех для меня эта единственная тачка которую я хочу взять альтернатив нет. Касяков практические нет нареканий тоже одни восхищения зачем тогда брать попсу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11