Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
EkoloG писал(а):
и пол какой.
Пол у него, - кота, известно какой, - вонючий! Ибо, он его пометил. И сейчас он (Кот) прётся от собственной крутости и безнаказанности! Потому, хоть коты и редкостная сволота, но их всегда приятно погладить, а они, сволочи, ещё и мурлыкают, преданно глядя сквозь паволоку в глаза... Какой нафиг, БП, когда мурлыкают?
virus писал(а):
Помимо их "мокрых дел" есть у них и хорошие качества...
Да я верю. У отца на Проспекте Мира их порядка десяти штук живет. Но запах Помню, остался ночевать у отца. На утро, - один злыдень в ногах, другой на груди, а пара как сфинксы, на поручнях кушетки где я спал. И все с нейтральной типичной котовской рожей! Один из них любил оливки. Прямо, пёрся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Острог
Maxxtro писал(а):
Вот эти коты сдались?! Писают на мат часть, блюют на неё же, а их, один хрен, любят и дают им "Вискас". Парадокс, однако!
Не совсем так что лубил. Но за провинность обычно кот выхватывает по своей шкуре по полной программе. Или старается свалить в укромное место до того, как я замечу пакость. Да и хвосту его постоянно достается .
_________________ -=You'll never walk alone, AMD=-
TeLeViZoR писал(а):
Не совсем так что лубил. Но за провинность обычно кот выхватывает по своей шкуре по полной программе. Или старается свалить в укромное место до того, как я замечу пакость. Да и хвосту его постоянно достается .
Однако ж, он постоянно, и, с видимым удовольствием проживает на твоей территории и сваливать, например, в Израиль не собирается! Кот, - известный политик-лоббист в свою пользу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22