Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
слон С чего ты взял, что больше? Если честно, у нас вообще АМД гораздо меньше распространен, по причинас более высокого уровня жизни и более низкой технической образованности. Очень много людей примитивных ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, что обьяснить эту степень нормальному человеку не представляется возможным, особенно, арабы. Я в одном арабском селе в магазине спросил насчет железа для АМД, так мне хозяин ответил, что он знает, что это хорошо, но в пуках не держмвал никогда, потому что ни один человек у него не купит. А у одного араба я спросил, какой у него компутер, он пошарил во луб и гордо так сказал- Бентиум( в арабском языке звука П нет, у них все- Обель,Бентиум ит.д.), я спросил какой, он подумал и говорит- Пятый, с интрунет внутри. Все. И это был не худший представитель, такое подавляющее большинство.
Кстати, насчет Ипокс, я очень хорошо отношусь к их продукции, но нужно быть справедливым, железо делают под конкретных юзеров, сегодня у Ипокс нет борда, который бы был равноценен Эйбит НФ-7С или новому Гигабайт. Всегда есть ложечка дегтя. Поясню, 8RDA- плохой звук, нет САТА и нет вольтажа чипсета, 8RDA+ нет вольтажа и САТА, 8RDA3+ - есть все, но отстойный звук, то есть нет НИ одной платы, которая бы меня устраивала на 100%, а НФ-7С-устраивает именно на 100%,Гигабайт-тоже, так что, это к сожалению. Если бы на 8RDA3+ ставили МСТ-Р, это был бы борд для меня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Долгое время для меня был брэндом SOYO, кстати до сих пор сижу на нем. Вот уже два с хвостиком года для меня Epox - THE BEST. Почему? Опыт друзей и знакомых (очень жаль, что своего не было опыта). Друг в 2001 взял 8KHA+, так она у него до сих пор великолепно пашет и проблем никогда не вызывала. У моей девушки 8KT3M ничего выдающегося с точки зрения оверклокеров, но стабильная и хорошая работа. А вот друг взял для своей девушки АСУС так он так намучился.... Теперь локти кусает и думает нафига он взял АСУС (девушке своей он этого естественно не говорит). Сам думаю себе брать 8RDA3+. И все друзья мои сходятся во мнении, что лучше Epoxа нет.
Member
слон Ради какой цели что-то выискивать, если есть идеально-готовое решение? Кстати, в чем ты меня хочешь убедить, что Ипокс отменная компания? Я и сам это знаю. Что я должен любыми путями пользоваться только их бордами и не обращать внимания на другие бренды и недостатки, даже путем неудобств(Взять лив)? Бред, зачем? Если мне завтра понравится что другое, возьму его, а послезавтра Интел будет гораздо удобнее для меня, сменю платформу. Я всегда пользовался КТ и был доволен, сейчас вышел НФ-2, на порядок удобнее, взял его. У меня подход только один. Я компании любить НЕ НАМЕРЕН! Они меня оюязаны любить, холить и лелеять, ибо, благодаря мне, потребителю. они живут и процветают. Железо служит мне, а не я ему!
Последний раз редактировалось Overclocker 29.06.2003 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
любители эпокса, напишите кто нибудь сериал от RDA+. он написан на коробке (я на даче- коробка дома), ещё на нижнем PCI'е но комп разбирать нехочеЦа. хочу в суппорт сходить, а там сериал требуется. у меня RDA+ (не С1)
Member
nelo Не согласен категорически. Если наоборот, тебе не повезло, и попался нездоровый борд, что, ИМХО, не часто случается, не значит, что стоит выносить такой вердикт. Тем более, учитывая цену продукции. Для цены она очень и очень хороша, есть масса компаний, борды которой тоже недороги, а качество несравнимо(ECS@Elitgroup, Shuttle, PC-Partner etc.) Заходиться в экстазе и вопить рулез, ясно, не от чего, но борды хорошие. Бывают модели неудачные, бывает брак(все же, компания с нуля за несколько лет стала одним из очень популярных вендоров, пусть и небольшим).
Были и у моего приятеля глюки на асусе, и действительно че вы наехали на епокс , сам на ней живу (RDA) никаких глюков - один стабильный разгон, че вы пургу то гоните? прям материться охота, сами покупайте ваши асусы за бешеные бабки, а обсуждаются епоксы потому что на них разгон хорош, вспомните название сайта, ну нафига тут обсуждать платы с х***ым разгоном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да не надо на EPOX гнать нормальная фирма, делает нормальные матери. А за такую цену как на 8RDA ты абсолютно совершенную мать не найдешь. Я например бы с удовольствием поменял бы свой 8RDA на Abit NF7-S или на ASUSTeK A7N8X но стоят они дорого.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Новосибирск
Overclocker нездоровых бордов у меня было 2 подряд, а так как я заказываю из москвы замена каждой из них мне стоила 1 месяц, и я остался очень недоволен "КАЧЕСТВОМ" матерей и 8rda и 8rda+. речь идет не о разгоне, не смогли запустить даже в штатном режиме. менять дальше 8rda+ на 8rda3+ я уже побоялся. в фирме через каторую я покупал мне даже предложили вернуть деньги чтобы я купил себе EPoX в другом месте.
ZеrgGreyD я с удовольствиме переплатил бы сразу 34 бакса, если бы знал, что так буду с этими EPoXовскими мамами мучаться.
после 3 месяцев бесконечного ожидания и разочарования. ABIT - работающая как часы - манна небесная !
пусть и дороже.
такой EPoX нам НЕ НУЖЕН !
_________________ из всех времён года ненавижу УТРО и ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
nelo Как бы купил в Квесте EPoX 8RDA+... Воткнул в нее процессор (спустя где-то месяц, по приобретении)... И все... Заработало... 133->166... Продолжает работать... Шина 200 - нестабильно... Убирание терможувачки с радиатора на северном мосту - и 200MHz покорились... Правда с установкой второй линейки опять начались глюки на 200MHz... Надо будет купить радиатор с вентилятором на северный мост...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Новосибирск
STranger_ квеста смешная фирма, в городе ничего нет на складе, а в академ тащиться не хочу.
у меня 2 линейки pc2700 samsung original, в двухканальном режиме, это единственное что меня сдерживает по частоте, работают без поднятия напряжения 412.
ABIT - никакой терможувачки убирать не надо.
шина 206 без проблем с первого раза завелась.
напряжение на сев мосту регулируеться из биоса. никакого "vdd modded" паять не надо а тебе для "покорения частот выше 200" без этого не обойтись
_________________ из всех времён года ненавижу УТРО и ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
Maximark Для матери Abit NF7-S 2.0 биос по умолчанию версии 1.0 действительно может глючить, прошивать надо хотябы 1.2, а если хочешь видеть заниженную температуру на проце - то 1.4 или 1.6. Вот адресок с бивисами http://fae.abit.com.tw/eng/download/bios/nf7-s2.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18