Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Ээ-эх чувства юмора у вас нет, скучные все... NV30 А ваш ник тоже уже далеко не актуален... И для тех кто еще не фкурсе, не имею ничего общего с Адольфом Гитлером (он кстати Hitler)
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GiTleRОтчего же... можно ещё читать больше, и не Маринину с Сорокиным, а что-то поприличнее... но если это совсем не выходит, и даже с возрастом не пройдёт - тогда да... ты прав.
Не все по своей воли становятся БОМЖами, я как то знал одного, ну че то с ним разговорились, оказалось что этот БОМЖ с высшим образованием и весьма неплохой человек, на улице он оказался из за ликвидации предприятия на котором он работал задолжал за квартиру, в конце концов его выселили. Хотя родственики живут за бугром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
Бомжи, не бомжи, исследование будем проводить или нет, в нём будет сказано, что исследование проведено при информационной поддершке этого сайта, можно организовать исследование типа ФОКУС-ФОРУМ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Как можно относиться к бомжам после того как они 7 (семь!) раз грабили мою дачу. Уж думаю, что бы поставить туда посуровей. С другой стороны, ведь и им жрать хочется. Кто ими становится? От алкашей до бизнесменов, проваливших дело (не в последнюю очередь благодаря режиму)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
.::REM::.
Цитата:
Не все по своей воли становятся БОМЖами
По своей воле остаются... Dron't
Цитата:
Уж думаю, что бы поставить туда посуровей
Оставь в доме бутылку водки с ядом... Если что - "слышал, что помогает от крыс" етс.
Цитата:
Кто ими становится? От алкашей до бизнесменов, проваливших дело (не в последнюю очередь благодаря режиму)?
Уж поверь, предприимчивый человек долго на помойке не протусуется... А я уж думал тему переименуют в "Ваше отношение к GiTleR'у", удалят превые 4 страницы и закроют Хм... никому не понравилось мое решение... а что, кто-то предложил лучше? "Давайте их помоем, побреем, накормим и раздадим лопаты и они с радостью побегут работать" Ага... такие все большие а в сказки верите... Да они эти лопаты пропьют в первый же день... Уж неужели если бы кто-то из них захотел работать, он до сих пор этого не сделал? Если на последнюю десятку человек вместо булки хлеба покупает поллитра технического спирта, вы тут можете сколько угодно строить планы, только вот ваша "помощь" ему НАХРЕН НЕ НУЖНА... Все что ему нужно - это нажраться в кал и убить еще один день... "Вылечим"? Да от такого букета заразы, что таскают сабжи, любой врач забудет про клятвы гиппократов и сбежит... Самое гуманное, что можно сделать - это трудовые лагеря для тех, кто еще может (и хочет) работать... А остальных... придумайте куда, раз все такие умные... Опять же первым мыло нужно... Hil
Цитата:
можно ещё читать больше, и не Маринину с Сорокиным
Поверь, ДАЖЕ Я не стал бы ЭТО читать
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Такое ощющение, что защищающие БОМЖей люди никогда их живьём и не видели. Они грязные, непричёсанные, не мытые, от них не пахнет, от них ВОНЯЕТ. Зимой они любят спать в метро, так вот, если одна такая скотина в вагоне валяется, то несёт на весь вагон. ОНИ ЗАРАЗНЫЕ, сегодня на этом сиденье поспал БОМж, а завтра посидишь ты или твой ребёнок. И они САМИ докатились до такой жизни, им это НРАВИТСЯ. И не нужно глупых оправданий. Отняли квартиру? РАБОТАЙ, живи у друзей, сними квартиру. Отняли паспорт? Работай, восстанавливай паспорт. Работай без паспорта дворником, грузчиком - любым чернорабочим. Грязный? МОЙСЯ!!!! Да хрен вам, им по по кайфу напиться и отдыхать. С беспризорниками та же проблема, они свободны, делают что захотят, развлекаются, воруют и дышат клеем. У многих есть родители, многих ловят и возвращают домой, нормально относяться, но они опять убегают. На улице им лучше!
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14