Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ууу, музыка еще нормал, у соседей сверху постоянно ремонт, наверное, года два уже :) и все по закону, но сам факт сверления надоел :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Stpejiok писал(а):
НИКТО даже не выйдет на балкон и не возмутиться, все время приходится самому устраивать разборки

Чувак, как я тебя понимаю! Такая же фигня. Я в своем подъезде такой же герой блин одиночка. Остальные соседи пассивные. Совок есть совок)))

Member
У моего приятеля была прога "как замочить соседа". Работает она похоже что по принципу звукового резонанса - он включил ее на домашнем компе, но ничего не услышал, зато через минуту из соседней комнаты прибежал окуевший батя, звук там был загробный.

Member
Phobos а по подробней?

Member
Увы, не помню, давно оно было.

Member
Да, кстати, насчет самой квартиры - это еще нормально.
Часто кто-то в подъезде собирается пьет пиво, курят. Запах стоит нехороший иногда. И под окнами летом орут. Орут правда, в далеке, метро 30 от дома, но почему-то очень хорошо слышно ночью даже обычные разговоры.

Member
DRON Pr милиция охотнее выезжает на "подъездные" вызовы, чем на квартирные.

Junior
Моим соседям за стеной тоже раньше не спалось. Редкий случай когда они спали ночью. С 11-12 вечера до 6-7 утра я слушал музыку, скандалы и пьяный дебош. Общался с ними с помощья азбуки Морзе. Я им рукой в сенку, они чем-то тяжелым(похоже молотком), мол я им мешаю. Можно конечно было пойти к ним, но последствия я себе представлял. С большой вероятностью я им бы лицо набил, но меня могли бы обвинить в разбое или хулиганстве... Бессонными ночами спасал меня плеер, ибо только с ним я спокойно засыпал, и утром шёл на работу. Это конечно был выход, но не на долго. Однажды я не выдержал и позвонил 02. Наряд приехал через минут 5 максимум. Как на зло, мразота за стеной угомонилась. Товарищи в пагонах пришли ко мне, думая, что у меня с головой не в порядке. После ихнего ухода всё началось по новой... Как я потом понял, милицию не я один вызывал. Тем не менее, выродки съехали через недели две...
Вывод.
Разговаривать с такими бестолку. Или 02 или ночью подловить и разбить морду в месево. Иного выхода нет. Убеждать и разговаривать с такими бесполезно, ибо они изначально кладут на всех окружающих. Нормальный человек так себя не ведёт. Насколько я знаю, они были верующими людьми, но походу верили только в крашенные доски и своё спасение. На окружающих им было до двери.

Заблокирован
Заблокирован
Морду в месево разобьешь. Они же ментов и вызовут. Окажешься под статьей. Это уже не административный штраф за шум, е-мае, а вполне конкретная статья УК РФ. Да и разбитая морда не всегда стимулирует к пристойному поведению. Наоборот, закроются у себя в квартире, и в выходные устроят тебе. Я вот местной алкашне (которая заходит в наш уютный тихий дворик и под окнами по вечерам устраивается "отдохнуть") поразбивал мозги вдребезги - так теперь жена с ребенком боится, что мстить начнут. Мне не получится, так жене или ребенку. А еще был БОМЖ , который знал уже точно, что если он придет и ляжет спать к нам на лестничную площадку, то 300% будет похож на ореховый шкаф. Так этот мазохист 3 раза приходил и каждый раз уползал с новыми синяками довольный. Не все так просто)))))) Надо думать. Руками махать не эффективное средство.

Advanced member
Бам-Бам
Ну у вас там и дворик!
Cломать засранцу ногу, чтобы не смог передвигаться :hitrost:

Member
Бам-Бам
Побои и лёгкие телесные хотят вывести из ук =))))) . Поэтому скоро подобные мудрачки http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8%E0%F2%FC переведутся . :D

Junior
Бить надо тоже с умом...

Member
Уже два года как переехал в отдельную квартиру, проблемы с соседями достали. Сначала это был дед снизу. У него был глючно работающий телевизор и он на него орал. Выглядело это так. 6-7 утра. ШШШШШШШШШШШШ-БАМ_БАМ БУХ- РАБОТАЙ С%КА!!! ШШШШШШШШШШШШ-БАМ-ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ УТРЕНИЙ КАНАЛ НАСТРОЕНИЕ бла-бла-бла, сон потерян... еще у него была глухая бабка... подробности их общения опущу, ибо оно есть мат в чистом виде на повышеных тонах. А еще он бухал. Вобщем ходил я к нему два раза. На второй раз на пару месяцев угомонил. Потом он пропал куда то. Видимо в психушку родственники сдали.
Месяца три жил спокойно, объявилась бабка которая живет за стеной... Она видимо засыпает под телевизор. Причем под какие то аналитические передачи. Все это БУ-БУ-БУ за стеной тоже изрядно подкашивает нервную систему. Боролся выключением электричества=) Раз на пятый позвонили из жека, мол не вы балуетесь? Потом и она поутихла.
Затем у меня сменились жильцы сверху... У них родился ребенок. Теперь я ненавижу детей... Лан хрен с ним что он орал, маленький ведь... Но эта мамашка, она толи на пятках, толи на костях, толи в деревяных башмаках ходит. Я знал каждый её шаг. Эти бесконечные подрывы к любимому чаду...=( Получили прозвище "Семейство топтунов". А потом ОНО начало ходить. и к ним стала приезжать ТЕЩА!!! вот это настоящий ад. Они на работу, она в дом. радостный вопль А КТО ЭТО У НАС ТУТ ТАКОЙ!!! А КАКИЕ У НАС НОВЫЕ БОТИНОЧКИ!!! УТИПУТИ! это пипец. Как будто она мне это говорит. ОНО не умеет передвигаться по квартире медлено, ОНО бегает и бегает видимо в тех самых ботиночках. А еще ОНО играет с гантелями (по ощущениям) и примерно раз в час опрокидывает что то вроде шкафа... Жена меня не пускала к ним... Но я пошел. Товарищ адекватный оказался, попросил его купить ковер на пол и не давать дитю гантели=) Сейчас вроде бы все тихо более менее, только по вечерам молодняк на скутерах изнуряет... мечтаю о ружье и лицензии на отстрел...

Не помню где видел, но формулировка закона о тишине вроде бы такая:

С 7 до 23 бытовой шум (Негромко работающий телевизор, негромкая музыка, тихое застолье и прочее)
С 9 до 19 шумовые работы и активный отдых (Дрель, перфораторы, пьянки, громкая музыка итд)
перерыв в шумовых работах с 13 до 15 (тихий час у детей)
Шумовые работы могут проводится только с понедельника по пятницу, в выходные и праздничные дни они запрещены.
Неоднократно встречал такой регламент во множестве элитных домов. В обычных увы всем покласть.

Advanced member
Den_ver а что за дом? хрущоба? а то слышимость сверхъестественная...

*AMD OverClan*

Member
Дом - типовая блочная двенадцатиэтажка, полюбому видел, снаружи отделаны блестючим бело-синим кафелем. Построен в 1980 году.

Member
vk6666 Да швы, между панелями, наскоро, перележавшим бетоном забросали и полы настелили абы-как и черти чем. Любой дом так можно сделать звукопроницаемым. Ещё и плиты дефектные бывают, не в размер, и положить их могли криво... Вот Вам и щели, и звукопроницаемость. Стенки простучать надо. Бывали случаи, когда дыры заделывали оргалитом, шпатлевали... У родственницы, обнаружилась щель шириной в метр, высотой - сантиметров пятнадцать, в кухню к соседям. Между пластин лежали тряпки и обрезки дерева. Сразу и не дошло, почему такая слышимость. Положил кирпич, оставшиеся щели запенил. И тишина... :tooth: Заодно расчистил и заделал монтажной пеной швы, сверху до низу.

Advanced member
Den_ver писал(а):
снаружи отделаны блестючим бело-синим кафелем.

видел.. не подарок.
прол1 ну это - да.. в хрущобах сплошь и рядом..
у меня в новом доме через вентиляцию все слышно.. да и так - линолеум на бетоне лежит... надо ковер действительно стелить, или еще что-то.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 15
vk6666 писал(а):
надо ковер действительно стелить, или еще что-то.

полы из пробкового дерева...

Member
Фото: 2
Так то вы за день устаёте, что ночью вам всё мешает спать :) Я вот пришёл, поел и отрубился, и хоть война.
Я столкнулся с противоволожной ситуацией, сам день на работе, дома жена с дитём сидит, иногда слушает музыку, всё в рамках (всёж ребенок дома), только днём (с 14 до 16). Соседи через стенку у нас молодая семья (участковый!), музыку слушают громко, орут, ругаются, но нам это мешает (молодые, всё понимаем).
Беда пришла с 3го этажа в виде пенсионера-психопата, это г.вно, пришло часа в 3 дня и нахрен выкрутило пробки (хрущовка, щит на лестничной площадке и не закрывается) в моей и соседских квартирах (музыку никто не слушал). Как оно объяснило- назидание. У меня жена как раз в это время в стиральной машине детские вещи крутила.
Вот когда убить соседа хочется. И наряд вызывали, только что они ему сделают?
Пришлось самому выкручивать у него пробки и при нём расколоть их в назидание за его поведение. Больше не беспокоил.
Ненавижу соседей, хорошо скоро в свой дом переезжаю :)

Member
XAM писал(а):
Беда пришла с 3го этажа в виде пенсионера-психопата, это г.вно, пришло часа в 3 дня и нахрен выкрутило пробки

Один знакомый сделал аналогично, только ночью, во время самого громкого концерта. Предварительно вывалил на коврик кучку детских фекалий из горшка, щелкнул автоматом, пнул в дверь и на площадке свет выключил. Как и ожидалось дебошир в тапках, аккуратно вляпался в кучу из дерьма, чему наверное был совсем не рад, поскольку в дальнейшем музыку громко не включал. Осознаю, что с нынешней распространенностью UPS такие фокусы могут и не пройти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа