Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Xevyk не нужна тут теперь делать из себя обиженого, я общаюсь с вами на таком же тоне как и вы со мной. а прекланятся перед кем-то я не собираюсь. все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Пока метры копаются в глубине, выискивая что-то там такое гениальное, простые смертные смотрят кино про то, как обычный парень бъется в одиночку против всех за свою жизнь и за свою любовь. Вслепую.
Оу круто. дальше пойдут спойлеры
///
Скажи мне, что мешало "истинной любви" (судя по лицу девка (отцензурено натуральная) одолжить немного $$ у родителей, а не у наркодельца? Что мешало той же (отцензурено) вместо глупого побега после убийствА вышеназванного дельца вместо глупой погони сдаться ментам? Как ты думаешь, если сия девица с иглы года два назад всего слезла, на каком она курсе? ( ) И если ты угадал , что она на 2 курсе, какого (отцензурено) она делает на медкомисии .
ладно, вроде достаточно сюжетных багов для того, чтоб воспринимать фильм как комедию. первые два часа просмотра фильма я провалялся на полу, потом надоело. Особено порадовали эпизоды:
1.) Налет ФСБ на наркодельца , с последующим бегством дефки.
2.) Поездка на афто по встречной.
3.) НАлет на инкассацию ((в которой почему-то возят дофигище американских рублей пара (отцензурено)-охранников ))
4.) Проверка фуры ленивым ментом
5.) Танте на перекуре.
6.) Магаданская сцена. (бедняга, он хз сколько времени одну книгу Киплинга читал.)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Да кстати в этом фильме есть скрытый смысл! Вы что не поняли? Это же реклама автомобилей Ауди (фраза: да у нее 250 лошадей под капотом) , а также грузовиков Volvo ( когда он едет по дороге прям как отрывок из рекламы). Да кстати, у меня тоже вопрос- у друга героя Тимохи походу бабла немеренно- он че не мог 30 штук нарыть для операции? И как было замечено выше бывшая наркоманка не может работать в медучреждении на комиссии, да еще такого уровня(международный чемпионат). Вобщем наивный фильм. Кстати, Консатнтин, упомянутый выше, как раз в одной категории с этим "шедевром". Типа Матрица заперелоад. Ржал также долго. Ружье с крестом и кастет с распятьем это ржач.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Doolitle
Цитата:
Кстати, Консатнтин, упомянутый выше, как раз в одной категории с этим "шедевром". Типа Матрица заперелоад. Ржал также долго. Ружье с крестом и кастет с распятьем это ржач.
Солидарен.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
У охраны первый рефлекс это не кулаком в нос, а выхватывание пистолета.
А такую сумму баксов вообще доставляют с калашами наизготовку.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Кстати норматив мы сдавали- максимум 12 секунд чтоб вытащить пистолет и сделать прицельно 3 выстрела в мишень. Я за 9 без напряга укладывался.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Мдя...
Фильм полон нелепостей....Как минимум))
Но от нечего делать посмотреть можно))
Искать в нем какой-то смысл? Я вас умоляю...
Не стоит он того, чтоб из-за него копья ломать.))
А вот тот же Константин меня позабавил изрядно)) Ривз может постебатся когда захочет))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Г.Р.У
Цитата:
Мощный фильм, посмотрел на одном дыхании....вау
Гы гы
Ещё тот ацтой....
с трудом дождался его окончания
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Как же мне надоели все эти дешевые поделки про бандосов!!!
Это уже поднималось в ветке "вредные фильмы".
Сюжет нулевой, сырой(спешили видать очень), хорошо хоть про спортсмена , а не "Бригаду" и т.п.
А вообще - кино из искусства превратилось в бизнес (что значит: меньше затрат- больше прибыль)
с расчетом, что если все дружно будут плодить г***о, то альтернативы не будет, и люди будут выкладывать
бабки даже за такой маразм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26