Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как-то все в этой теме забыли про Папу. Я что хочу сказать. Кароль Войтыла был одним из немногих правителей, сумевших найти путь к сердцам миллионов простых людей, превозмогая тяжелые недуги. Миллионы людей по всему миру, и не только католики, чувстувуют себя осиротевшими. Миллионы возносят за него горячие молитвы. Думаю, следующему Папе будет нелегко после такого предшественника.. Царствие ему Небесное.

Партнер

Advanced member
Карол Войтила был реально великим человеком....
Пусть земл ему будет пухом....
лично я, хоть и православный, в трауре.....

Advanced member
Карол Войтила был реально великим человеком....
Пусть земля ему будет пухом....
лично я, хоть и православный, в трауре.....

Заблокирован
Заблокирован
Оффтопим тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=86837
Тему разделил, ссылку подправил.
iron3k

Member
А по теме я оказывается и не высказался...
Я с Иоаном Павлом II знаком не был, но думаю, что человеком он был хорошим. Главное что он многого добился в своем деле. Кто(-то) должен подводить итоги?

Member
Destruction
Цитата:
Зашел сегодня на сайт Первого канала и подумал, что попал на официальный сайт Папы. Ужас!

люди NWO проникли уже и туда. везде куда не глянь везде они.

Member
Kapten Trumm У тебя просто супер аватара!!!

Kapten Trumm А теперь по теме, вот все мои друзья, они не чувствую себя осиротевшими. И в чём он победил болезни? Вообще болезнь паркинсона, значит, что у него серьёзные проблемы с нервной системой в целом. Я уверен, что у концу жизни, последние несколько лет, он был как марионетка, у высоко поставленых кардиналов.
Он мне немного нашего Брежнего, к концу жизни он вообще уже не в состоянии был что-либо делать, и за него всё решала кучка высокопоставленых членов ЦК КПСС.

Заблокирован
Заблокирован
трохан не в тему...
кому не лень, почитайте "Священный вертеп" , автор вроде Лео Таксиль (?)
узнаете много интересного :hitrost:
а насчет моего отношения...
какого черта он тянул до последнего, ждал, пока его по частям не начнут на культовые саммонинги выносить. любой здравомыслящий человек уже давно б свалил, так нет же... прям брежнев какой-то ептыть

Member
Zеrg
Цитата:
У тебя просто супер аватара!!!
;) Прекрасный артист. Прекрасный персонаж. Цельный. Законченный. Не добавить, не убавить.. У кого-то здесь я видел аватар с тем же героем, но в движении и с балалайкой. К нему не зарастет народная тропа..

Цитата:
все мои друзья, они не чувствую себя осиротевшими
Мои тоже особо не горюют, но кроме твоих и моих друзей, в мире есть еще 6 миллиардов человек..
Цитата:
И в чём он победил болезни?
В стремлении до конца быть у руля. В стремлении до конца быть с народом. Конечно, не очень приятно наблюдать спящего за мессой Папу с капающими слюнями, но тем не менее для огромного количества человек приезд Папы и встреча с ним - одно из главнейших событий в жизни.
Цитата:
Я уверен, что у концу жизни, последние несколько лет, он был как марионетка
Доказательства? Предпосылки для вывода? Я думаю, в таком случае Папа давно бы "подал в отставку по состоянию здоровья". Иоанн Павел 2 напротив же, всегда был уверен в своей богоизбранности, потому и не собирался уходить, несмотря на свои недуги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа