Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Hil Да, то, что вы описываете на каждом углу - от этого тошнит уже, НО есть же вменяемые люди, которые могут спокойно после учебы выпить пивка на улице, пошутить, посмеяться в меру. Ну, неужели никто студентом не был?
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Destruction Да, есть... но есть тенденция, и от этого некуда деваться... в каждый троллейбус по милиционеру не поставишь, а сами люди очень редко умеют справляться с хулиганьём... можно и "розочкой" в лицо получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Hil
Цитата:
можно и "розочкой" в лицо получить.
Боже! Где ты живешь?? А попить пивка в метро я ксатати любил,особенно,когда ехать долго одному куда-то...а так предпочтительней все равно либо дома,либо в баре,кафе,клубе и т.д.
Ну нравится мне по дороге с работы до дома выпить бутылку пива в метро...
Но знаете, как себя чувствуешь, когда в троллейбус вламывается группа неопределённого возраста придурков, с бутылками пива в руках и начинают петь не пойми что, ржать и ругаться в голос? Самая мирная мысль в это время - НЕ ЗАТКНУЛИСЬ ЛИ БЫ ВЫ? ИЛИ ЛУЧШЕ ПРОГУЛЯЛИСЬ ПЕШКОМ? Хорошо ещё, когда компания оказывается вменяемая и реагирует на замечания. Но это обратно пропорционально количеству уже выпитого и размеру группы. Обычно. А вы думаете, что после принятия этого закона ,все умными рождаться будут? Нет - будет больше наркоманов или еще кого-нить не менее отмороженных. Свинья грязь везде найдет. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Или ещё радует, когда чмо с бутылкой, шатаясь, вываливается из троллейбуса/вагона метро, роняет свой сосуд, он бьётся... всё это валяется... А некоторые это пиво проливают, а пустые бутылки оставляют валяться под ногами. Это как?
Да ни как . Бутылки из под колы, пачки от чипсов... женские прокладки- тампоны....Все это с чистой совестью разбрасывают совершенно не пьющие взрослые люди. Это вас не волнует? Я не вижу проблемы в пиве. Я вижу проблему в воспитании, образовании, культуре и патриотизме граждан РФ.
И не думаю , что это все, можно решить запретив пить пиво в общественных местах. Как приблизительно говорил профессор Преображенский : разруха не в клозетах, она в умах.
ANARKYRobocop Вы как дети малые! Ну написано же где нельзя пить!
Цитата:
1) в детских, образовательных и медицинских организациях; 2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения; 3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
mosyak
Цитата:
Да ни как . Бутылки из под колы, пачки от чипсов... женские прокладки- тампоны....Все это с чистой совестью разбрасывают совершенно не пьющие взрослые люди. Это вас не волнует? Я не вижу проблемы в пиве. Я вижу проблему в воспитании, образовании, культуре и патриотизме граждан РФ. И не думаю , что это все, можно решить запретив пить пиво в общественных местах. Как приблизительно говорил профессор Преображенский : разруха не в клозетах, она в умах.
Абсолютно согласен, надо не запрещать, надо поднимать культуру населения. Я же не позволяю себе ужравшись пивом, ехать и материться в маршрутке, и в театр я с чипсами не пойду.
А всё потому, что я понимаю, что прилично, а что нет и это благодаря тому что я воспитываю себя сам, несмотря на разлагающую обстановку вокруг меня.
Но у современной молодёжи проблемы с самовоспитанием, кружки и секции закрыты, про центры деткого и юношеского творчества я вообще молчу... В стране отсутствуют какие либо переспективы: нормальную работу не найти, социальные гарантии равны нулю и.т.д.
И эти "слуги народа" думают, что в такой ситуации ДУБИНКА и КЛОПОВНИК помогут воспитать молодёж, щаз...
Будет как всёгда хуже !
P.S.
А пиво пить будем !!!
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
Господа, прошу минуточку внимания
Статья 3. Ограничение потребления (распития) в общественных местах пива и напитков, изготавливаемых на его основе
Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на улицах, на стадионах, в скверах, в парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах, за исключением мест общественного питания, в которых разрешена продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и мест розничной продажи в розлив пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
те: пить можно только дома, а также в местах предназначенных для этого (кафе-бары, пабы и пр. пивоторговые точки).
Advanced member
mosyak писал(а):
Бутылки из под колы, пачки от чипсов... женские прокладки- тампоны....Все это с чистой совестью разбрасывают совершенно не пьющие взрослые люди. Это вас не волнует? Я не вижу проблемы в пиве. Я вижу проблему в воспитании, образовании, культуре и патриотизме граждан РФ. И не думаю , что это все, можно решить запретив пить пиво в общественных местах. Как приблизительно говорил профессор Преображенский : разруха не в клозетах, она в умах.
Угу. Это, конечно, верно. Но жизнь показала, что наилучшие результаты получаются, когда сочетаются два метода: ликвидация причин и устранение последствий. А бороться с одними только причинами - это знаете ли, процесс лет на 20. Основная причина преступности - социальное неблагополучие, вопрос: значит ли это, что ловить преступников больше не надо? Это уже пробовали, кстати. Вот и с пивом. Ну не было никогда распития в общественных местах. Всегда были какие-то беседки, кафе, тошниловки и гаражи. Ещё 40 лет назад на улицах трудно было бы увидеть пьяного, на ходу отхлёбывающего пиво из горла. А уж подростка с полуторалитровой бутылью "Очаковского"...
Что касается проф. Преображенского - этот персонаж из разряда авгуров: он всё прекрасно знает, как не надо делать. Но дайте ему возможность начать делать, и он утонет в ... ну сами знаете чём, ибо общие рассуждения весьма далеки от реальной жизни. По большому счёту он прав по поводу разрухи, но жизнь такова, что далеко не всё решается указом сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Идиотский закон!!!
Но мне на него пофигу..
Специально завтра после ночной смены с работы буду ехать и пивко попивать (надо же конец раб. недели отметить) - пару бутылок выпью - сначала в трамвае, затем в тралике - и пусть только попробуют пиво отобрать!!!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
BloodyWerewolf И что ты сделаешь, если к тебе подойдёт дядя в форме и начнёт протокол оформлять? Ударишь его красиво в морду? Или проследуешь в отделение? В "обезьянник" всё равно с бутылкой не пустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Вообщем по моему мнению закон такого плана принять надо было давно, так как нравственость у нашей общей массы молодежи просто на 0, а это масса составлена быдлом, которая кроме как выпить, или чем шар задурить, более нечего не умеет. Разделять тут на состовляющие ни кто не собирается в нашем парламенте, уж проститете нашу милицию но она тоже от уровня вресии гомомапиунс 1.0 не далеко ушла к сажелению таких в рядах доблесной, большинство. Так что принят он во время. Если вы хотите пить то пейте, в принятых для этого заведених, а таких уже огромное количесвто, для всех слоев населения. Я уже как с года два делаю очень очень редко когда на "лавке в парке" да не по причение денег нет а просто настальгия. Этот закон хоть както возможно повлияет на подросковый мозг. Между словом, В некоторых странах Европы запрешено курить на улице. И это было б нам на польтзу принять, даже более в утвердительно форме, так как травить других более не целесообразно. Но это уже другая тема для разговора. И я хоть сам курю то был за принятия такого решения. Нехотя мы показываем плохой пример приметивному детскому не сформировавщемуся разуму. а это есть плохая константа. а пиво именно пиво делает людей тупее, от солода и ячменя разрушая корку головного мозга, угнетая кишечник, почки, предстательную железу, более ужестачено нежели водкак или коньяк. Так что вывод сами делаем.....
P.S.
Долбо*****м в том что сначало при Петре 1 заставляли курить трубки и пить пиво бояр, ровнялись на европу теперь наоборт только соц. уровень лудше не стал %(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
zerohexen
Цитата:
как нравственость у нашей общей массы молодежи просто на 0, а это масса составлена быдлом
Тока не надо быдло мешать с нормальными людьми,молодежь молодежи рознь!
Цитата:
словом, В некоторых странах Европы запрешено курить на улице. И это было б нам на польтзу принять, даже более в утвердительно форме, так как травить других более не целесообразно.
Это уже было бы невыносимо,вам,как не курящему человеку,очень трудно понять курильщиков,и как можно кого-то травить на открытом воздухе?
Ты не обратил внимание, что он написал, что сам курит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Смоленск
Radiovandal писал(а):
Но у современной молодёжи проблемы с самовоспитанием, кружки и секции закрыты, про центры деткого и юношеского творчества я вообще молчу... В стране отсутствуют какие либо переспективы: нормальную работу не найти, социальные гарантии равны нулю и.т.д.
Позволь не согласиться: "Свинья грязь всегда найдет". Но не надо чесать всех под одну гребенку - кружки, секции и прочее есть, но в них ходят те кому это надо и интересно (не заставлять же всех мальчиков ходить в кружки авиамоделирования, а девочек в кружки бальных спортивных танцев).
Да и работы завались - работай хоть на четырех (я студент-информатик, но при этом преподаю информатику в другом университете, работаю программистом, работаю в тех.отделе компьютерной компании и при этом еще поступил в Кембриджский университет в этом году и нахожусь в двух шагах от получения гранта на образование). Я против этого закона. Сам грешен - люблю пиво в компании, и девушек наедине. Но я не дебошир и не преступник какой-то и не хочу страдать за других. Сапасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
r.86 писал(а):
Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на улицах, на стадионах, в скверах, в парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах, за исключением мест общественного питания, в которых разрешена продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и мест розничной продажи в розлив пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
Ты где это взял?:x
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
sco01 писал(а):
Дёнчик
ст3. п1
Цитата:
кроме того, в любых общественных местах.
читать нужно все слова, а не только четные
К тебе тоже относится... читать надо все, а не выдирать куски из текста.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Hil На улице с товарищем выпил. Пока ехал - пил, по улице шел - пил. Прошел мимо гаишников, мимо пары ментов. Им всем абсолютно пофиг! Да, еще когда вчера ехал на работу, в трамвай заходил 1 пацан и 2 мужика с пивом - и ничего!
Так что - закон этот не действует, во всяком случае у нас. Думаю, что пока он начнет применяться соотв. органами пройдет не менее 2 лет.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
BloodyWerewolf Это СИЛЬНО зависит от города. Завтра дадут установку вашим сотрмилам - "БРАТЬ!" - и они всех побегут вести в отделение. Просто у вас там пока никаких разъяснений по этому поводу не дали. Вот увидишь, хотя на недельку, но попробуют как-то поисполнять этот закон.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, mahaleksmos и гости: 24