Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
КАК БЫТЬ?!

Цитата:
Оставить все как есть, пустить ситуацию на самотек?

Сходи с ней в кино :)

з.ы. ща Tesla посоветовает ;)

Партнер

Member
Маратха гниис! (рычит). Если ты УЖЕ работаешь, значит большой мальчик. А если большая девочка не дает большому мальчику, то это действительно вселенская проблема.

Member
Цитата:
вселенская проблема

скорее древнемарсианская :lol:

Member
Dead or Alive
Я всегда рядом. Вчерась спалил очередную карту (5700LE) и седня я недружелюбный
fandnb
Не печатай здесь глупости, не надо

Member
Dead or Alive
Dead or Alive писал(а):
Сходи с ней в кино

Схожу, а что дальше?!
Tesla
Tesla писал(а):
Если ты УЖЕ работаешь, значит большой мальчик

Не маленький. и если ты
Tesla писал(а):
Вчерась спалил очередную карту (5700LE) и седня недружелюбный

то это не значит что я печатаю глупости!

Member
Цивилизация рождает нам идолов. Которым мы должны поклонятся и любить. И когда кто нибудь находит себе идола начинается любовь. ХА. А идол совсем не идол, а тотем многоликий. Ну и вот когда чела этот тотем кидает то тот в свою очеред начинает мило покачиватся под потолком. Мы не можем уже жить без этих сказок. А те буддисты\пофигисты\анархисты забили на любовь. И пошли они все.....

Member
Chief Bake ну ты загнул... :?: :roll:

Member
fandnb А я не хочу петь песенки про хаппи енды. Их не бывает!!!!

Member
И все таки... ка быть??? Интересненький вопрос. Надо быть наглым и циничным.... Ух я и злой бываю иногда после общения с девушками.... каждый раз говорю "да нафига они вообще нужны...." и каждый раз все начинается с начала.... ну вот как тут быть???

Member
Silver_Clash писал(а):
наглым и циничным

Ну наглым не надо, а циничным не помешает. Цинизм это все без пелены, которую нам навешивает мир. Мол па холмам скачут единороги. И благодать. На мой взгляд цинизм это оружие против этой попсы(так её назвать чтоли?).

Member
В чём траблы-то, товарищ? Я фигею..
Нет точек соприкосновения - общайся, ищи. Пример, взятый абсолютно обще - не омневаюсь, что у тебя таких найдётся, если поискать, значительно больше - притащи на работу какую-нибудь красивую железку, типа, купил только, и похвастайся ей.
Как быть - ты сказал - "надо больше с человеком общаться, узнавать интересы человека".
Заставить себя полюбить - ээ, а мона рассказать определение любви и на кой фиг её вообще так форсировать? И вообще, раз тебя радуют её послания, значит, тебе она симпатична. Да и ты ей, наверное, тоже. Или ты хотишь Большой И Чистой Любви На Всю Жизнь И Смерть В Один День (от неудачного вольтмода)? Оставь это авторам женских романов..

Member
AMaDey85, чел, я читал только твой первый пост но кое-какие мысли есть....
1) Все описанные тобою чувства прекрасно знаю и на 100% тебя понимаю ;) Наверное это и есть настоящая любовь (ничего сильнее описанных я ещё не чувствовал)...
2) По поводу "развеяния" - это нормально. Но здесь важно понять это правильно... Ту, которой ты видел её до знакомства - идеал. И в том, что на самом деле она другая и не такая "святая", как ты её себе представлял, нет ничего плохого ;) Наоборот, ТЫ можешь помочь ей приблизиться к тому образу, тому идеалу, который сводил тебя (и наверное сводит :)) с ума...
3) Про то, когда и с кем она спала тебя должен интересовать только медицинский вопрос. Думаю, ты понимаешь, о чём я ^^ Всё остальное не бери в голову, это прошлое, прошлое без тебя в её жизни. Так вотъ.. :) То, что вы так долго встречались и не спали вместе - это не есть правильно, чувак ;) Есть кроме духовных и плотские потребности, которые нужно удовлетворять :) Если сложно так сразу, представь её наоборот, не ангелом, а дьяволицей! >:D Думаю, поможет.. И избавит её от чувства неполных отношений (ибо на кой фиг ей ещё встречаться с кем-то (тем более с двумя!), когда ты ей можешь дать всё?!!)...
4) Не молчи, пусть знает, как сильно ты её любишь (только не говори, что жить без неё не можешь - станешь сразу низок для неё - это только испортит всё ;)), как она красива и т.д....
5) и последнее - никогда не поздно всё исправить! Пока мы живы и в сознаии, всё можно вернуть на правильный путь! ;) И помни, жизнь у тебя одна и времени (потом) на то, чтобы всё исправить у тебя не будет! Бояться также ничего не надо - разве есть что-либо страшнее смерти? ^^ Так что действуй сейчас, gl hf и lots of sweet kidz 4 ya ;)
p.s. рад, что такие парни ещё не перевелись на этом свете :D ;)

Advanced member
Ветка почищена от ругани и флуда.

Member
Hil
Не ну сколько можно? Я уж думал, что ветка померла благополучно. Ан нет, не перевелись еще нытики на Руси.
2all
Скока напостили.... Вам чё, ночью заняться нечем? Всесто того чтобы тут рассусоливать, шли бы лучше с девушками гулять, глядишь бы дело с мертвой точки и сдвинулось. Или в нете сидеть интереснее, рассуждая какая она такая-сякая, а в это время какой-нить мачо с прогрессом знакомый лишь отчасти, берет объект ваших стремлений и использует по прямому назначению. Ему девушка - вам вздохи.
fandnb
Глупости, иначе не назвать. Докатились.... Или может приехать её подержать пока ты будешь пытаться на неё залезть? На скрипочке вам поиграть? Расссказать ей какой ты хороший? Скока можно уже это в ваши пустые бошки вбивать.... Make Love Not Talk.
А пока все кто здесь плачется или "за советом" приходят - неудачники и слюнтяи.
Одна моя знакомая как-то сказала "мне бомбардировщик нужен, а не самолет с которого листовки сбрасывают". Понимаете о чем я?

Member
Ладно, я понял что меня тут не поняли, ну и не надо-сам решу свои проблеммы и отпишусь когда свадьба!
ПЕРСОНАЛЬНО
Tesla
Tesla писал(а):
может приехать её подержать пока ты будешь пытаться на неё залезть?

далековато ехать...
Tesla писал(а):
На скрипочке вам поиграть?

мне скрипка не нравится... Вот если б ты хороший RNB сэт замутил...
Tesla писал(а):
Скока можно уже это в ваши пустые бошки вбивать

не такие они уж и пустые!
Tesla писал(а):
все кто здесь плачется или "за советом" приходят - неудачники

ты не прав
Tesla писал(а):
Понимаете о чем я?

неа, невъехал

Member
Tesla писал(а):
Скока напостили.... Вам чё, ночью заняться нечем?

Блин, да тут чуть ли не половина твоих постов! Не нравится - не смотри.
Не могу сказать, что я сторонник таких исповедей, но человека, открывшего тему понимаю - крушение идеалов это очень тяжелое испытание...
Tesla писал(а):
Всесто того чтобы тут рассусоливать, шли бы лучше с девушками гулять

Вооооот! "С девушкАМИ". Это и отличает тебя от автора темы: одно дело - "тёлки" (не люблю это слово), и совсем другое - "она единственная".
Предупреждаю сразу, что спорить не буду, всё что хотел сказать - сказал.

Member
do[mini]k
Шел бы тоже погулял, С девушкой. Единственной. Пока еще идеалы не рухнули. А через 5 лет после свадьбы будешь налево от своей единственной и неповторимой кроме-которой-никто-не-нужен бегать и дружбанам хвастаться. Моих постов много. И будешь еще больше. Пока вы не подрастете. Термин "ТЕЛКИ" я не употреблял. Или "девушки" тоже ругательство? :)
fandnb
Действительно, сделай хоть что-нибудь (типа свадьбы). Или хотя бы просто подружи с ней. И не надо здесь никому ничего доказывать. Твое непоявление в этой ветке будет лучшим доказательством того, что ты мужчина (которому есть чем заинтересовать женщину) а не сопливый мальчишка. Ну а если все же покажешься и будешь жаловаться, я первый полью тебя грязью. Желаю удачи. :)

Member
Tesla
Цитата:
Вам чё, ночью заняться нечем?

А ты чё читаешь, ночью заняться нечем? ^^ lol
Цитата:
шли бы лучше с девушками гулять, глядишь бы дело с мертвой точки и сдвинулось.

А когда уверен, что нашёл "ту единственную". Что тогда??? Уверяю тебя, ты будешь смотреть сквозь остальных девушек ;)
Цитата:
а в это время какой-нить мачо с прогрессом знакомый лишь отчасти, берет объект ваших стремлений и использует по прямому назначению

С этим на 100% согласен. Ждать - самое глупое, что можно делать в такой ситуации... :(
Цитата:
Make Love Not Talk

Подписываюсь :)
Цитата:
А пока все кто здесь плачется или "за советом" приходят - неудачники и слюнтяи

Некоторым нужна помощь, и какими бы глупыми такие люди тебе не казались, они ни в коем случае не неудачники, а, напротив, хотят изменить всё, но не знают как... Не можешь помочь - найди другое развлечение, чем опускать других людей, которые ничуть не хуже тебя ^^
Точка.

Member
Tesla
Tesla писал(а):
Желаю удачи

И на том спасибо

Member
L0L1k
Ты уже реши с кем ты. И вопрос: сколько у тебя уже было Единственных и Неповторимых? И куда они подевались? (если ваще были)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 237 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа