Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Мономах Не, в самом Питере всё нормально с ценама. Просто живу в области, потому и стоит столько. Я ругаться начал только потому, что чел, не задаваясь вопросами где автор ветки живёт и зачем он создал эту ветку - просто постебал автора - и сам спрыгнул. Потому и разозлил.
Как обычно....обратись в кадровое агенство....без блата устроится на что то более сносное чем макдональдс/ростикс или должность курьера вряд ли реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Белгород
Немного не в тему, но все же.
МНе уже 18, пора работать )) Сейчас в академе, так что полный рабочий день стопудово! Вариант: продавец-консультант (вроде платят нормально и работа не пыльная). Может кто работал - расскажите как оно. Желательно развернутый литературный ответ =D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
А мне кажется в 16 лет главным критерием при поиске работы должен быть график (чтоб не мешал учёбе). Я в таком возрасте работал уборщиком и получал 5$ в день, а работал вечерами до поздна, потом работал на швейной фабрике вечерами после школы (вязал пумпоны) и на рынке грузчиком до школы с 5 утра. На жизнь хватало!
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Сейчас в академе, так что полный рабочий день стопудово!
Мда...есть один у меня знакомы, первом курсе ушел в академ, пошел продавцом консуьтантом работать, прошло уже 4 года, тока-тока перешел на третий курс, зато по службе пробвинулся....так что смотри...что тебе важнее образование или работа....
ЗЫ. В эльдорадо знаю, есть возможность работать неполный рабочий день (вакансия продавца-консультанта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я тут в Канаде и правда раз пытался разбогатеть -рекламки разносить-
записывался летом а вызвали в Феврале (надворе -25 было)
Бригадир честно предупредил: *у нас много ампутаций носов, ушей и пальцев
-отмороженных* Я задубел через час и сбежал домой....потом получил свой чек на
5$ с припиской что занесен в Черный Список на 7 лет как Неблагонадежный Работник
при Канадской Почте Так печально закончилась моя Трудовая Эпопея....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
А также обязательно надо приноровиться спать сидя, стоя, с открытыми глазами, в общественном транспорте, на лекции, на марше, моментально засыпая/просыпаясь и будет вам счастье.
Да ну, главное просто быстро просыпатся. Я на работе ночью спокойно спал в горизонтальном положении на стульях. Если у кого то вопрос возникает, подошел к столу, сказал волшебное слово "Админ" - проснулся Но обычно по ночам не дёргали. Т.к. все работало и от клиентов притензий не было начальник за сон не штрафовал. Ну и камеры в зале от воришек стояли Добавлено спустя 13 минут, 12 секунд
pigmei4ik писал(а):
продавец-консультант (вроде платят нормально и работа не пыльная).
Ну, про не пыльную работу ты загнул Вне зависимости оттого, где ты будешь работать будут попадатся пальцеватые, туповатые, и откровенно тупые дети/взрослые/женщины. Порой они будут тупить (это ещё ничего), а порой гнуть пальцы с требованиями "Мы у вас купили вот это (диск, компьютер, зубуную щётку) а оно не работатет, верните нам деньги. Через пол часа выслушивания потоков грязи выясняется, что они сами виноваты (вставили диск вверх ногами, не включили в розетку комп, держали щётку за щетину). К этому придётся привыкать, как и к тому, что тебя будут считать чайником те люди, которые сами в вопросе абсолютно не разбираются. Работка на любителя, мне не понравилось
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
igi2004 писал(а):
К этому придётся привыкать, как и к тому,
...что руководство обычно к "продавцам-консультантам" относится по принципу "а много вас таких, был бы умным - в консультантах бы не задержался или вообще б не пошёл на эту должность, а раз пошёл - то сам виноват"...
Так что не фонтан - сия работа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
в прнципе в 16 лет работать можно, но нужно ли? Просто без специального (пусть хоть какого нить) образования, нормальную работу хрен найдеш, а тут еще и армия с 18 начинается.... если тебе счас 15-16, бросай нах школу, иди в бурсу ( но ищи получше, чтоб с экзаменами принимали), а еще лучше в технарь (там хоть и дольше, но зато диплом по солидней), первые года 2-3, учись нормально, будеш практику отрабатывать появятся знакомства, потом 3-4, либо можешь сам закончить (благо это не трудно), либо купить , но факт в том, что закончишь ты технарь, и иди работай скоко влезет, специальность есть, можно даже в универ на сокращенку идти (3 года, работать, а за учебу заряжать)
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
nik1tos писал(а):
А реально устроиться в 16 лет (учась в институте на 1 курсе) Сис.Админом? Пусть зарплата маленькая но можно или нет?
да можно конечно, но СисАдмин в этом случае громковато звучит, это будет какой нить игровой клуб, от такого чела требуется знание проги учета игрового времени, умение заливать винду на винт, ну и мин знания железа, аля- воткни в разъем то что в него влезает, ну еще знания настройки сетки. Ну впрочем ничего сложного. Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд Да и еще добавлю, люди на форуме то отовсюду. Вот в Москве найти работу в 16 лет, уж куда легче чем в том же Саратове или в Ростове, а про зарплату я вообще не говорю. Если в Москве (небольшим) приработком считается $250, то в Ростове на 3000р. нормальный приработок (так чтоб учебе не мешал) хрен найдешь, если связей нет. А вообще там ктото про завод говорил, а вот мне на заводе понравилось работать, яб там и работал еслиб не армия. Токарем я там был, на токарновинторезном (не ЧПУ). Досих пор вспоминаю свой чехословатский TOS TRENSIN.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Последний раз редактировалось merlex 06.03.2006 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Белгород
Подумал я тут и решил, что не выдержу общения с "туповатыми" Вот тут подыскал Оператор ПК в салоне связи, в комповом маге. Резюме отправил - жду ответа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8