Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
всю ветку не читал, прочитал только первую страницу, вот что скажу, главное быть незаметным и не выпендриваться на улице, но а если с девушкой идёшь и к тебе кто-то привезался биться до последнего,тогда будет всё окей (ИМХО)
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Котовский
Цитата:
Думаю, когда те трое лысых парней отмудохают тебя кастетами и обрезками труб, ты будешь прокручивать в голове, как не привлечь внимания отморозков. Ничего личного, но знаешь, сколько я видел уверенных боксерев, каратистов, самбистов, крест на карьере которых поставила уличная драка
100 %.. одного тренера дзюдо отмудохали в уличной драке, вписался против нескольких отморозков.. после 1 мес. реанимации (разрыв печени, селезёнки, переломы рёбер, открытая черепно-мозгавая..), в итоге перенёс клиническую смерть, стал инвалидом.. на спорте крест ессно.. подался в церковь вроде, живёт скорее вопреки.. преодолевая постоянную боль
Вообще это не характерный случай, потому как любой, настоящий профи 100 раз подумает, прежде чем вписаться куда-либо.. и не только из-за себя между прочем..
Вот другой пример, тоже поучительный.. вроде невинная драка.. 1х1.. и удар был не сильный (как казалось).. но вот беда, пришелся он в кадык (маэстро случай).. перелом кадыка и паренёк умерает на глазах.. никто из присутствующих не мог и не знал как сделаать прокол трахеи чтобы дышал .. ударивший получил 10, отсидел 6.. его жизнь, карьера всё сломано..
З.Ы. Жизнь не прощает глупости и порой расплата может быть куда страшнее, чем сломанная челюсть или задетое самолюбие.. Если же действительно выбора нет, тогда как на войне. Никаких поблажек. Как говорит один мой знакомый "не добил - пиняй на себя"..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
З.Ы. Жизнь не прощает глупости и порой расплата может быть куда страшнее, чем сломанная челюсть или задетое самолюбие.. Если же действительно выбора нет, тогда как на войне. Никаких поблажек. Как говорит один мой знакомый "не добил - пиняй на себя"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
А нас тренер ещё в каратэ так учил: "Видите,что противник сильнее-бегите..Убежать-это тоже победа" Правда, помимо каратэ(что в последствии оказалось просто спортом) учил и рукопашке Котовский а зачем оценивать? настоящий мастер не связан правилами И вообще, раньше у-шу не было столь картинно,как счас..Короткие и очень эффективные удары,захваты,заломы,подсечки-вот это искусство...
З.Ы. счас сам произвожу какоето ужасающее впечатление, потому со мной даж народ в маршрутке рядом не садится ))))
Хотя ростом я и 185..и весом около 75..но так..худенький достаточно..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Итак, стоит вопрос: что нужно, чтобы быть готовым к уличной драке?
В ветке уже был дан ответ. Это цитата Goblin'а - нужен правильный настрой. Без него нет возможности реализовать даже преимущество в силе. Не говоря уже о каких-то техниках мордобития. Простое повышения физических кондиций, большой роли здесь не играет. Но используется как механизм для накачки уверенности. Выбрать время для посещения качалки или боксерской секции нужно обязательно - там пообщаешься с сильными и уверенными в себе людьми. Подражая им, будет легче противостоять наезду преред дракой.
Насчет хитрых восточных супер систем. У меня черный пояс по айкидо, после уличной драки с боксером(какой-то разрядник) начал интересоваться повышением своего КПД как бойца. Как всякий "восточник" считал, что мне придется долгие годы искать учителя Но очень быстро нашел один клуб, где занимаются как они сами говорят "самообороной". В результате прошел трехмесячный курс по "введению в специфику". Лично мне очень понравился момент, перед выпуском, когда наш парень, который сначала боялся ударить кого-либо, задал мощнейшую взбучку зашедшему на огонек тайскому боксеру
Так что, все что не добивает нас - делает нас сильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Красноярск
Привет пацаны и мужики!
Главное в уличной драке оценить ситуацию и включить так называемого зверя в себе!У самого такое было, потом удивлялся как 15 человек отмудохал!Главное, как говориться трезво оценивать ситуацию и не давать своим движения приостанавливаться!Мозг сказал, что взади нападают, лучше пнуть ногой в живот, пинайте не зудумываясь, будете думать, отпинают так , что потом будет е лежать в больнице!И главное показать противнику, что ты псих, что ты его сильнее духом, я так думаю, что другие уже побояться!Тем более, если с девушкой, которую ты любишь или дружишь с ней, мочите так чтобы не вставали, бейте по груше, а не по лицу!Ну тоесть так, как будто это груша и вы на тренировке, не надо задумываться куда лучше ударить, мозг сам подскажет, чем расслабленнее будете , тем лучше у вас будет получаться!
Будьте зверем, а не каратистом или боксером, ну тоесть хищником!Тады всё получиться!Удачи!
Это тогда, когда драки не избежать, при разговоре грузите тоже как можете, не надо быкать и мыкать, надо говорить и не молчите, боковым зрением посматривайте, что делают остальные, при начале драки девушку сразу отолкните в ту сторону, где она может между ними пробежать и бежать, если за ней побегут, бегите за ней, отбиваясь от неприятелей, так вы будете уверены, что её не сильно побьют и она останеться в порядке!
Совет прибеге, если бежит один за вами, сначала наберите скорость, если не можете отрваться, постепенно снижайте скорость, но не останавливайтесь, пред тем как он уже подбегает, резко разворачиваемся и делаем несколько шагов назад, он продолжает на вас лететь, тут как его рука начинает опускаться, делаете выступ вперёд и бьёте в лицо!Сила увеличиться во много, потому что он будет лететь по энерции и вы добавите силу своего удара, он сразу перевернёться , разворачивайтесь и бегите дальше, будьте готовы сделать несколько ударов. так как он может увернуться от первого и второго!
_________________ То что у других стоит, у меня работает!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
На первое место неожиданно вырывается Pontiy_Pilat, который в одиночку, голыми руками уложил 15 человек. Господа, поактивнее, пожалуйста!! Кто больше??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Hot_tea Да ты правильно сказал про настрой. С такими духовыми людьми тоже пообщаться неплохо. Но этого мало. Хотелось бы более эффективных способов по повышению духа. Лично когда напьюсь то пипец духовой, протрезвею становлюсь намного мягче. Не могу же я всегда пьяным по улицам шляться . Реальный метод "раздухариться" по-моему никто не знает. Если я ошибаюсь, то хотелось бы услышать ваше мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Часто встречаются посты типа:
Цитата:
а если с девушкой идёшь и к тебе кто-то привезался биться до последнего
ГОСПОДА! Это ведь смотря с какой девушкой ходить. Можно найти такую, что и нападать не будут. Только посочувствуют. Правда вам тоже ох как несладко придётся...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Значит вот что я думаю по сей теме: Гоблин был прав, заявив, что драться надо до конца, если наступил предел ты вырубишься, точнее организм сам тебя вырубит. Поэтому драться нужно пофиг как - лишь бы не оказалось так, что ты лежишь на полу мордой и её колбасят об асфальт. А ещё не советую говорить о чём бы то ни было со шпаной (это я вам как профи говорю ), потому что загрузят и побьют с большей злостью.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: И про настрой - всё лажа. Главное не мифический настрой, а злость - она удесятеряет силы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22