Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 5 из 76<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
всю ветку не читал, прочитал только первую страницу, вот что скажу, главное быть незаметным и не выпендриваться на улице, но а если с девушкой идёшь и к тебе кто-то привезался биться до последнего,тогда будет всё окей (ИМХО)

Партнер

Member
Цитата:
главное быть незаметным

Крадешься, значит по стене, токо увидел, что на тебя глядит кто то, сразу упал и попластунски в тень...:D

Member
Котовский

Цитата:
Думаю, когда те трое лысых парней отмудохают тебя кастетами и обрезками труб, ты будешь прокручивать в голове, как не привлечь внимания отморозков. Ничего личного, но знаешь, сколько я видел уверенных боксерев, каратистов, самбистов, крест на карьере которых поставила уличная драка

100 %.. одного тренера дзюдо отмудохали в уличной драке, вписался против нескольких отморозков.. после 1 мес. реанимации (разрыв печени, селезёнки, переломы рёбер, открытая черепно-мозгавая..), в итоге перенёс клиническую смерть, стал инвалидом.. на спорте крест ессно.. подался в церковь вроде, живёт скорее вопреки.. преодолевая постоянную боль

Вообще это не характерный случай, потому как любой, настоящий профи 100 раз подумает, прежде чем вписаться куда-либо.. и не только из-за себя между прочем..

Вот другой пример, тоже поучительный.. вроде невинная драка.. 1х1.. и удар был не сильный (как казалось).. но вот беда, пришелся он в кадык (маэстро случай).. перелом кадыка и паренёк умерает на глазах.. никто из присутствующих не мог и не знал как сделаать прокол трахеи чтобы дышал .. ударивший получил 10, отсидел 6.. его жизнь, карьера всё сломано..

З.Ы. Жизнь не прощает глупости и порой расплата может быть куда страшнее, чем сломанная челюсть или задетое самолюбие.. Если же действительно выбора нет, тогда как на войне. Никаких поблажек. Как говорит один мой знакомый "не добил - пиняй на себя"..

Заблокирован
Заблокирован
З.Ы. Жизнь не прощает глупости и порой расплата может быть куда страшнее, чем сломанная челюсть или задетое самолюбие.. Если же действительно выбора нет, тогда как на войне. Никаких поблажек. Как говорит один мой знакомый "не добил - пиняй на себя"..

подписываюсь.

зы. куда-то кнопочка "цитировать пропала"...

Member
А нас тренер ещё в каратэ так учил: "Видите,что противник сильнее-бегите..Убежать-это тоже победа" :) Правда, помимо каратэ(что в последствии оказалось просто спортом) учил и рукопашке :)
Котовский а зачем оценивать? настоящий мастер не связан правилами :)
И вообще, раньше у-шу не было столь картинно,как счас..Короткие и очень эффективные удары,захваты,заломы,подсечки-вот это искусство...

З.Ы. счас сам произвожу какоето ужасающее впечатление, потому со мной даж народ в маршрутке рядом не садится :)))))
Хотя ростом я и 185..и весом около 75..но так..худенький достаточно..

Junior
Имею что сказать по теме.

Итак, стоит вопрос: что нужно, чтобы быть готовым к уличной драке?

В ветке уже был дан ответ. Это цитата Goblin'а - нужен правильный настрой. Без него нет возможности реализовать даже преимущество в силе. Не говоря уже о каких-то техниках мордобития. Простое повышения физических кондиций, большой роли здесь не играет. Но используется как механизм для накачки уверенности. Выбрать время для посещения качалки или боксерской секции нужно обязательно - там пообщаешься с сильными и уверенными в себе людьми. Подражая им, будет легче противостоять наезду преред дракой.

Насчет хитрых восточных супер систем. У меня черный пояс по айкидо, после уличной драки с боксером(какой-то разрядник) начал интересоваться повышением своего КПД как бойца. Как всякий "восточник" считал, что мне придется долгие годы искать учителя :bandhead: Но очень быстро нашел один клуб, где занимаются как они сами говорят "самообороной". В результате прошел трехмесячный курс по "введению в специфику". Лично мне очень понравился момент, перед выпуском, когда наш парень, который сначала боялся ударить кого-либо, задал мощнейшую взбучку зашедшему на огонек тайскому боксеру :D

Так что, все что не добивает нас - делает нас сильнее. :wink:

Member
all Тема ветки не "собираем подвиги".

Member
armadillo так будет не интересно.
Надо что бы на десяток советов - практический пример.

Member
DxPow Это сведется к "я типа весь в белом урыл казлов, которые на меня посморели", что я и удаляю. Подвигов не будет.

Member
Привет пацаны и мужики!
Главное в уличной драке оценить ситуацию и включить так называемого зверя в себе!У самого такое было, потом удивлялся как 15 человек отмудохал!Главное, как говориться трезво оценивать ситуацию и не давать своим движения приостанавливаться!Мозг сказал, что взади нападают, лучше пнуть ногой в живот, пинайте не зудумываясь, будете думать, отпинают так , что потом будет е лежать в больнице!И главное показать противнику, что ты псих, что ты его сильнее духом, я так думаю, что другие уже побояться!Тем более, если с девушкой, которую ты любишь или дружишь с ней, мочите так чтобы не вставали, бейте по груше, а не по лицу!Ну тоесть так, как будто это груша и вы на тренировке, не надо задумываться куда лучше ударить, мозг сам подскажет, чем расслабленнее будете , тем лучше у вас будет получаться!
Будьте зверем, а не каратистом или боксером, ну тоесть хищником!Тады всё получиться!Удачи!
Это тогда, когда драки не избежать, при разговоре грузите тоже как можете, не надо быкать и мыкать, надо говорить и не молчите, боковым зрением посматривайте, что делают остальные, при начале драки девушку сразу отолкните в ту сторону, где она может между ними пробежать и бежать, если за ней побегут, бегите за ней, отбиваясь от неприятелей, так вы будете уверены, что её не сильно побьют и она останеться в порядке!
Совет прибеге, если бежит один за вами, сначала наберите скорость, если не можете отрваться, постепенно снижайте скорость, но не останавливайтесь, пред тем как он уже подбегает, резко разворачиваемся и делаем несколько шагов назад, он продолжает на вас лететь, тут как его рука начинает опускаться, делаете выступ вперёд и бьёте в лицо!Сила увеличиться во много, потому что он будет лететь по энерции и вы добавите силу своего удара, он сразу перевернёться , разворачивайтесь и бегите дальше, будьте готовы сделать несколько ударов. так как он может увернуться от первого и второго!

Advanced member
На первое место неожиданно вырывается Pontiy_Pilat, который в одиночку, голыми руками уложил 15 человек. Господа, поактивнее, пожалуйста!! Кто больше??

Member
Котовский
Цитата:
Кто больше??
Я! В Chronicles of Riddik :)

Member
Pontiy_Pilat научите
Цитата:
делаете выступ вперёд
пжалсто, а ?

Member
Hot_tea Да ты правильно сказал про настрой. С такими духовыми людьми тоже пообщаться неплохо. Но этого мало. Хотелось бы более эффективных способов по повышению духа. Лично когда напьюсь то пипец духовой, протрезвею становлюсь намного мягче. Не могу же я всегда пьяным по улицам шляться :D. Реальный метод "раздухариться" по-моему никто не знает. Если я ошибаюсь, то хотелось бы услышать ваше мнение. :spy:

Member
Часто встречаются посты типа:
Цитата:
а если с девушкой идёшь и к тебе кто-то привезался биться до последнего

ГОСПОДА! Это ведь смотря с какой девушкой ходить. Можно найти такую, что и нападать не будут. Только посочувствуют. Правда вам тоже ох как несладко придётся...

Member
Весьма занятна книжка по дракам: Норберт Мертенс "Самооборона для женщин" :)

Member
Not Entered
А там сказано как женщине правильно бить кувалдой по вкопанному колесу от трактора? :)

Member
Нет. Там поясняется способы защиты, связанные с особенностью строения мужского тела и психологии мужчины. Но это как раз в драке и надо. :)

Заблокирован
Заблокирован
Почему бы ни объединить эту тему с "кастет как средство..." большинство сообщений в этих темах повторяются.

Member
Значит вот что я думаю по сей теме: Гоблин был прав, заявив, что драться надо до конца, если наступил предел ты вырубишься, точнее организм сам тебя вырубит. Поэтому драться нужно пофиг как - лишь бы не оказалось так, что ты лежишь на полу мордой и её колбасят об асфальт. А ещё не советую говорить о чём бы то ни было со шпаной (это я вам как профи говорю ;) ), потому что загрузят и побьют с большей злостью.

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
И про настрой - всё лажа. Главное не мифический настрой, а злость - она удесятеряет силы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 5 из 76<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа