Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Г.Р.У
Цитата:
Зато вы в Ирак поехали... имхо из той же оперы.
Там погибло около 20 человек, если я не ошибаюсь, в основном - от несчастных случаев и "неосторожного обращения". Количество погибших в Чечне больше на порядок, на порядок и еще раз на порядок. За один удачный теракт _на_собственной_территории_ в России гибнет в 2-15 раз больше людей. Кроме того, наши из Ирака уже уходят (закрывается кормушка для людей за счет американских спонсоров).
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Г.Р.У
Цитата:
Уважаемый...там в Ираке ваших всего человек 300-400. А теперь посчитайте в процентом соотношении...
Указанная цифра, насколько я знаю ошибочна, их там минимум в несколько раз больше. По процентному отношению - а ну ка давай мне статистику по несчастным случаем в армии _в_мирное_время_ и _вне_горячих_точек_, сравним.
Процентные отношения = статистика, а она творит чудеса. В нащей армии минимум в три раза меньше людей и десятки погибших, против в три раза больше и десятков тысяч - сравнивать будем? А процентное соотношение погибших при терактах к общему населению страны - оно ж такое мизерное, что его вообще можно отбросить, да?
Ерунда, офтоп, незнание обстоятельств или нежелание думать и принимать их во внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
FireBird По-моему тебя в ВДВ не возьмут. Ты кажется институт заканчиваешь? Если не секрет, то какой? По идее тебя должны взять в армию на 1 год по специальности (это по закону). Думаю на 1 год тебе в ВДВ не светит, если на 2 не попросишься. Кстати, не любят в армии одногодок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
FireBird Отзываюсь. Служил в Омске, в учебке в 2000-2002 (весенний призыв). Пол-года учебки, а потом там же и остался. Сейчас остались толко положительные эмоции. Над некоторыми случаями сейчас вообще ржом! Могу сразу сказать, что такой дикой дедовщины, как ее многие представляют, там не было. Она конечно была, но не такая жуткая, как ее описывают.
Больше всего достают тупые приказы начальства (попробуй приказ не выполни, даже самый тупой - можешь конкретно попасть). Например, казарму ремонтировали так, по порядку: сначала сделали пол, потом начали менять оконные рамы, потом красить стены, после стен белили потолок, потом, соответственно перекрашивали пол, потом мыли от побелки стены, потом пол. Как тут не поржать.
Кстати, были у нас одногодки, тебе на сборном пункте нужно с "покупателем" поговорить, глядишь возьмут в ВДВ. У меня тоже группа годности А2 была, как сказали в военкомате, можешь служить везде, кроме экипажей танков и подводных лодок. Угадай, какая у меня военно-учетная специальность? Механик-водитель боевой машины ВДВ (маленький алюминиевый танк ). Так что, про то что тебе сказали в военкомате, забудь. Твою судьбу решат на городском сборном пункте.
А вообще огромный тебе респект, что не испугался и пошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
NOFX писал(а):
Я думаю,что всё-таки,кто неслужил,тот не мужик нефига настоящий!ИМХО конечно!
- БРЕД!
NOFX писал(а):
Девчёнка знакомая считает,если парень не отслужил в армии,то он вообще лох педальный и маменькин сынок,мож она и права,я хз мне по
Вот пусть пойдет и ..................!!!!!!... в этой армии. А потом пусть и............!!!!!! Мой отец прослужил в армии 26 лет прохавал от и до, потому я тоже хорошо знаком со всеми прелястями службы, хорошо, что не ощутил их на себе. FireBird
FireBird писал(а):
Потому что риск - благородное дело:)
Да! Но неблагодарное!
Если можешь зарабатывать деньги головой - в армии делать нечего!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14