Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Г.Р.У Ты в этих моделях для города попробуй походить по городу эдак часа полтора-два. Пальцы заболят очень быстро, потому что у них поголовно толстые подошвы.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Ыч
Цитата:
Adidas уже давно ничего стоящего не делал.
Не соглошусь с тобой,как тебе Adidas 1
Цитата:
В четверг компания открыла двери своей лаборатории для журналистов и продемонстрировала кроссовки Adidas-1, которые, согласно заявлению, должны произвести революцию в беге на длинные дистанции и при проведении тренировок. По словам директора Adidas по глобальному маркетингу Эриха Стаммингера, эта обувь "чувствует, понимает и адаптируется
Цитата:
Как утверждается, "умные" кроссовки сами приспосабливаются к габаритам бегуна и длине его шага, выбирают оптимальную упругость для любого покрытия - от твердого до пересеченной местности и от сухих улиц до влажного океанского берега.
А вот до чего додумались сделать сними китайцы
Цитата:
Энтузиастам из Китая, а точнее провинции Гуанчжоу, удалось интегрировать Linux-подобную систему в первые интеллектуальные кроссовки в мире, Adidas 1. Также был разработан и настроен интерфейсный мост для передачи данных через Bluetooth, на КПК либо мобильный телефон обладателя «умной» обувки. С помощью специального софта, на экране смартфона или наладонника можно отслеживать работу красовок и даже вручную изменять настройки, кроме этого выводятся показатели жесткости «подвески», количество сделанных шагов, скорость, пройденный путь и время. По этим данным приблизительно рассчитывается общий пробег в километрах, конечно погрешность достаточно велика, но интересно узнать сколько ты «находил» пешком. Ну что можно сказать, молодцы…
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
На работу туфли Clarks или Ernesto Dolani, на баскет рибок, на улицу саломон. Хочу новые баскетовые адики. Чуть не забыл в грязь экко сандали тоже экко. НУ а зимой зимние ботинки не помню чьи да и умерли они за 3 года новые пора приобретать
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Любимая одежка - кроссовки ("Nike"), джинсы, да кожанка с футболкой... Жаль климат не позволяет находиться в ней круглогодично...
"Адидасы" поносить пока не удавалось - есть у меня маленькая особая примета: ластолыжи 49-го размера. У нас кроссовки таких размеров найти нереально...
Member
А я после ношения трех сортов кроссовок "Рибок" пришел к выводу, что их ("Reebok") могучая рекламная компания идет за счет средств, отпущенных на улучшение качества продукции!!! Все три пары ($80 - 120) продержались максисмум по полгода, после чего начинали интенсивно разваливаться по всем направлениям!
_________________ И все-таки они... гонятся!!! :)
Последний раз редактировалось Vadaki 20.04.2005 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Дык я и говорю, что не нашел у нас Адидасов, хотя бы приблизительно подходящих по размеру...
А вот пару Найк протаскал и зимой, и летом 4 года подряд, но тот магазин, в котором я их брал, канул в лету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я уже почти год ношу строгую одежду, мне уже джинсы надоели.
Брюки, Пиджак, Белая Рубашка. В основном чёрные брюки, и кожанный чёрный пиджак.
Уже не могу дождаться лета, хочу одеть свои любимые белые брюки.
Что касается молодости, то носил джинсы C1RCA или Akademiks, майка FLIP, или какой-нить свитер. На ногах носил кросовки, обычно ADIDAS, последние что купил не помню Кажется Reebok...
Что касается шведок, то тут предпочитаю Columbia, в основом клечатые, хотя прошлым летом купил две цветные.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23