Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
1)Лично я одназначно против легализации ночных гонок!
2)Блин почитал дешевые понты мАсквичей (И как людям не жалко денег на тюнинг наших тазов... нашу 10 ку сколько не тюненгуй всёравно останется консервной банкой), и вот думаю пальцы то не сломали писать эти галимые фразы?
Иномарки для тех, у кого нет мозгов доработать свой авто и руки растут из задницы.
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
3Dman 1. Поддерживаю. Легализация гонок - это типа высказывание Б.Г. "Линух форева". Всякий смысл и азарт уйдёт.
2. Не поддерживаю. Из своей копейки (ВАЗ 2101) я сделал ну просто красавицу и спортсменку. В комсомол не принимают - слишком озорная . И десятки тюнингуют так, что мало не покажется. Выжать 300 лошадей из неё - лучшая награда гонщику. Только имхо восьмёрка для стрита подходит больше - она легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Пермь
3Dman писал(а):
2)Блин почитал дешевые понты мАсквичей (И как людям не жалко денег на тюнинг наших тазов... нашу 10 ку сколько не тюненгуй всёравно останется консервной банкой), и вот думаю пальцы то не сломали писать эти галимые фразы? Иномарки для тех, у кого нет мозгов доработать свой авто и руки растут из задницы.
Ты уверен что я москвич? В иномарке уже всё учтено8-),дак зачем тратить деньги и время на доработку отечественного авто?
1. про АвтоСпорт - ламерский журнал в котором многие статьи купленные и написанные непрофиссиональным языком.( иногда бывают правда хорошие) кстати тоже саоме можно сказать про Авторевю - одна редакция... лучше дядя Вася и учитель по физике чем
оболдуй- журналист
2. кто то там говорил про трамваи и про то что ходят в школу??
ты прав.... почти.... мне 16 лет на папика Субару Легаське такое по выходным выделываю что обычные водилы отдыхают... так что было бы желание и отсутсвие страха перед ментами ( всё таки 16 лет и прав нет)
3. Зубило и копейка это конечно жутко круто вот только на моноприводе соваться нет смысла на драг. гонки на корытах. слишком много стоит денег из тазов сделать стоящий аппарат и всё равно будет не супер.
4. Про Макларен- Мерседес автомобиль для снобов. Что с ним на драге делать с задним приводов и несблокированным задним дифференциалом?:-)))) людей смешить... плюс моторчик так себе из такого обьёма и компрессора можно гораздо больше выжать.....
5. зачем страдать фигнёй? покупаете японца без разницы Хонду ли Субу Митсу или Ниссан ( пусть даже и б.у) и мало того что наслаждаетесь надёжностью так ещё и при вложении средств получаете реальные самолёты а не чёрт знает что с фиатовским древним мотором с обдёртой шумоизоляцией для снижения веса и сильно укороченной трасмиссией чтоб хоть не всем со светофора проигрывать гордо именуемое тазом
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
StreetDr1ver количество иномарок в которых "все учтено" можно пересчитать по пальцам.
LiLiputo так все таки ты про какую восьмерку(на 98) подумал???
Охламон Ты прямо будущий Колин Макрей!!! посоветуй реальные журналы, в которых все - не куплено. А то надоело читать маразм про фуфловые тачки с двигателями от Оки.
Цитата:
по выходным выделываю что обычные водилы отдыхают
- на то они и обычные - что не на папиных ездят. И расскажи как и куда давить, что бы все были в восторге! И с ментами тоже посоветуй - а то их же все боятся...
Цитата:
Макларен- Мерседес автомобиль для снобов. Что с ним на драге делать с задним приводов и несблокированным задним дифференциалом
- ты бы про автомобили(вообще все) почитал... у этого конкретного авто самоблокирующийся дифференциал, да и вообще у него одна из самых сложных трансмисий способная выдерживать 800 Н.м крутящего момента.
Цитата:
из такого обьёма и компрессора можно гораздо больше выжать
- в двигателе SLR есть мех. нагнетатель(читай компрессор) и серийная мощность 626 л.с (серийных конкурентов в мире около 3 машин) Я даже не поклонник этого автомобиля, но все же без обосновано лепить про то что он плох - не стоит.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Охламон писал(а):
3. Зубило и копейка это конечно жутко круто вот только на моноприводе соваться нет смысла на драг. гонки на корытах. слишком много стоит денег из тазов сделать стоящий аппарат и всё равно будет не супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Охламон
Цитата:
Что с ним на драге делать с задним приводов и несблокированным задним дифференциалом?
Что делать? Дергать всех,у кого нет 700 лошадей! Ты про аэродинамику забыл? А задний привод вкупе со сложнейшими технологиями примененными в этой тачке(какой там нафиг заблокированный задний дифференциал?!)-просто мечта! Макларен на старте сделает на полкорпуса тюнингованную машину,которая изначально не предназначена для подобных скоростей...
А вобще ИМХО Toyota Supra рулит! С установленным восьмым комплектом турбонадува(этот комплет так же включает в себя систему впрыска нитры на 150 лошадей) она выдает...1200л.с.
Последний раз редактировалось Mitkins 26.04.2005 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Johny_77 писал(а):
в принципе согласен. у моего товарища такая игрушечка из десятки сделана, не каждая иномарка сравнится.
Сравни надёжность русских аппаратов,это ж конструктор "сделай сам":haha: по сравнению с иномаркой за свои деньги................ Случай из моей жизни:Ехали мы как то с пацаном на новенькой 12шке из Питера домой.................Дак ночью когда до дома осталось 200-250км у этой сволачи порвался ремень газораспределительного механизма ............НА АБСОЛЮТНО НОВОЙ МАШИНЕ!!! ............Короче пол ночи прождали эвакуатор Зимой -15 ............... даже мотор не завести.............Ненавижу последние вазы за их убогий салон в котором после 20 тысяч начинает всё скрипеть и отваливаться:gun:
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд:
Охламон писал(а):
р.
5. зачем страдать фигнёй? покупаете японца без разницы Хонду ли Субу Митсу или Ниссан ( пусть даже и б.у) и мало того что наслаждаетесь надёжностью так ещё и при вложении средств получаете реальные самолёты а не чёрт знает что с фиатовским древним мотором с обдёртой шумоизоляцией для снижения веса и сильно укороченной трасмиссией чтоб хоть не всем со светофора проигрывать гордо именуемое тазом
:D:lol::haha:Н-да на стоковых тазах я бы вообще не рисковал резко бросать сцепление и выкручивать убогий мотор выше 5 тысяч а то хрен его знает всё ли там закрученное закручено:D
Последний раз редактировалось StreetDr1ver 26.04.2005 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
LiLiputoStreetDr1ver Гм... Вероятно в "Автоспорте" о таких вещах не пишут... рекомендую зайти сюда И кто тут в андер наигрался?
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд: Хотя нет,извиняюсь,8 комплект можно ставить и сразу:он представляет из себя 5комплет+некоторые дополнения к турбине и нитра. Я просто думал,что в него входят только эти дополнения.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Mitkins это не Япония - это Калифорния... И кстати HKS практически не лицензирует свои продукты... сгорит у тебя движок ч/з десять минут - судьба значит .
1200 лс.... интересно кто это проверяет .
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 21