Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
QNX
Цитата:
Хотя если на чистоту - умные ответы просто поражали!
не спорю. были ты наверно до сих пор не можешь простить про звуки! да , где ты ещё предлагл меня забатить? я да же не стал коменнитровать, как будто с тобой не бывает, недочитал, на днях у меня комп не включался и когда разобрались то был очень рад и на радостях подумал что у человека такая же проблема! ЕСТЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО У ЧЕЛОВЕКА -ПРОЩЕНИЕ
Цитата:
да и первый бан тоже...
а первый я просто первый раз пришёл на форум и не знал всех тонкостей. а если вы были такие умные то мпомогли бы. один только нашёлся!!!!!спасибо ему!
Цитата:
и видя эту тему и весь этот детский сад... мне например плакать хочется..
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Цитата:
несовершеннолетние "буржуйчики" с крутыми тазиками... конечно авирклокнутыми.
это ты кого имешь ввиду ?? можно такой вопрос??
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Последний раз редактировалось ***ArTiSt*** 28.04.2005 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
virus
я не имел ввиду тесты.. а сам процесс, реализацию и все с этим связанное... покажи мне здесь одного умника возрастом ниже 18 который будет вольтмоддить то, что ему купили/подарили за немалые деньги?
какие нафиг оверклокеры...
Добавлено спустя 33 секунды:
Цитата:
Ещё пример, если чел летает на Mиг-29 но он его не изобрёл (и даже не собрал сам) то он что не лётчик ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
клиника
Понятно, т.е тебе плевать на факты потаму что ты просто сказал что у тебя большие яйца, и отступать некуда...
Тогда переубеждать нет смысла, тогда я больше и не буду и пытаться...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Цитата:
Тогда переубеждать нет смысла, тогда я больше и не буду и пытаться...
меня и не надо ни в чем переубеждать...
жаль нет товарищей... хотя ладно, не буду ники называть.. не хорошо будет
представляю себе 15 летнего авирклокера, разогнавшего машину через бивис и софт, ковыряющегося в носу и утверждающего что он истинный авирклокер...
я не утверждаю, что в 15 лет не может быть достаточно понимающего и способного трезво мыслить человека... блин.. но по количеству тупейших тем тут да и ответов/вопросов и прочего... ну никак они на оверов не тянут.. хоть тресни
иногда уже сам начинаешь уподобаться всему этому...
больше мне добавить нечего... или есть
Последний раз редактировалось QNX 29.04.2005 0:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
На всякий случай поясняю, про яйца было сказано ФИГУРАЛЬНО !!!
Цитата:
меня и не надо ни в чем переубеждать..
Как не надо ?
Тебя удостоили чести быть "Почётным участником конференции оверклокеров" (даже статус дали)
и вдруг ты говоришь что ты не оверклокер...
Ты просто подставляешь тех кто за тебя горой стояли,
тех кто тебя считали супер-овером и поддерживали предложение дать тебе спец-статус,
и вдруг ты недвусмысленно заявляешь, что ты не овер...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Цитата:
и вдруг ты говоришь что ты не оверклокер...
я им никогда и небыл... а вот теперь меня надо лишить статуса, забанить и вобще вытереть все следы моего существования тут
Цитата:
Ты просто подставляешь тех кто за тебя горой стояли, тех кто тебя считали супер-овером и поддерживали предложение дать тебе спец-статус, и вдруг ты недвусмысленно заявляешь, что ты не овер...
нет, это лол просто
что значит супер овер?
я то, умею летать? или у меня сверх способности?
вы что, фильмов обсмотрелись что ли?
Member
QNX Это значит что ты овер, и не более того, а так же значит что тебе надо вправить мозги чтоб ты знал что это такое, а не утверждал всякий бред под видом неопровержимой истины