Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
fin писал(а):
Перемещаю во флейм (второй раз )
вопрос только зачем? что флейм в квадрате?
в целом я не думаю, что тема заслужила флейм, но это мое мнение. Мы здесь "обсуждаем" самую игру года так? а раз обсуждаем значит это не флейм...
но если предположить, что это всего лишь предложение к обсуждению, тогда да это флейм... ээээ
или же действительно рано, но... конец не загорами... (года... )
есть несколько конструктивных предложений:
1 самую игру года оставить, но добавить распределение по жанрам (т.е. fps rts sim avia и т.д. а еще quest забыл... 2 к обсуждению - высказывать свое мнение, подкрепляя его Своими аргументами... ну чтобы не было такого " Диабло2 ЛоД - Игра всех времен и народов!!! УРА Товарищи!!!"
3 ну а когда появится список, можно будет работать над голосованием...
и выявлением победителей... с присуждением почетных мест и раздачей им слонов ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
GTA :VC уже порядком надоела! а ГТА Сан Андреас в следуйщеи году померится с драйвер 3 !!! А на сегодняшний день Мах Пайн, ФиФа 2004, АНДЕРГРАУНД!!!! А вас это не игра - это история!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Блин! Да я вам говорю поиграйте в Yager. Пройдете мисий едак 7 вас так попрет что вы отправите ГТА3 на свалку истории. Эта игра понравится всем 100%
VadimZ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 883