Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Даааа паранойя рулит - "барахольщики зажравшиеся твари расползающиеся по конференции" преследуют нас и затаились пока есть эта тема что бы потом высосать наш мозг...
Люди найдите издателя хорошего это надо издавать... во многих экземплярах Видимо просто хотелось на форуме за что то зацепиться что бы темы создать/раздуть вот барахолка и приглянулась...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ага !!!...поймал я вас барахольщики за руку...по существу вы пользуетесь оффтопом....
...я про этот ваш термин Up ...а я то думал что это вы лаяте...Up да Up....долго
вглядывался в экран...признаюсь долго...ничего не мог понять.
До этого ходил в ближайший пивбар...может думаю перепил...да нет...не перепил...
(порцию верно расчитал)...всё оказалось верно...вы это говорите чтоб тема оставалась на плаву
...а это верный оффтоп...поэтому модераторам есть формальный повод придраться к вам...
Вопрос непростой как казалось бы на первый взгляд...и поэтому модераторам и администрации
предстоит поработать засучив рукава над этим казусом...если нужна моя помощь по данному
актуальному вопросу который стоит в повестке дня.. то прошу в личку обозначенным персоналиям
я имею ввиду моддеров и высших чинов администрации включая естественно бухгалтера...всегда
рад помочь советом и делом.
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд: Alfons Kapone [3Dfx] будь добр не обижайся...ты знаешь что к чему...я тебе в личках
всё обьяснил...и я тебя понимаю...так что всё будет о..кей...это в буквальном смысле слова...
не переживай...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: Питер
Можно и мне пофлеймить? Всю тему не читал но есть несколько предложений:
1. Заменить раздражающие слова "куплю" и "продам" на услаждающие "вольтмоддил" и "разогнал"
2. Само предложение о сделке вносить в профиль, причём в неявном виде.
(что нибудь вроде БП:2100->Enermax 480W ) (И все понимают -чел хочет купить сабж за конкретную цену)
3.Создать возможность указывать для сообщений в теме барахолки локальное время сервера, где время выставлено
на 3 дня назад.
4. Поручить группе недовольных барахолкой разработать "тайный язык цветов" , только посредством которого
и можно общаться барахольщикам в одной единственной теме флейма "Немного о странностях любви"
5. Разрешить предложения "Купли,продажи обмена" только начиная с 5000 сообщений, что несомненно
поднимет информационную насыщенность форума всем интересными содержательными постами алчущих наживы торгашей.
6. Рассмотреть возможность ввести фильтр тем в отображаемых разделах и заголовках слева и справа
Ладно...вот что барахольщики...пожалуй придётся смягчить к вам требования...
...каждому написать по 20 постов в любой тематике...да не вот что бы так...
формально...а со всей страстью и горячностью на которую способен только
наш человек...а то поди забыли корни то свои...видити ли буржуями стали мы
расчётливыми и холодными...за каждую копеечку дрожжим...не выйдет !!!
К корням !!!...приступить к выполнению...прослежу...
Да вот что...что б я мог отличать вас ото всей другой братии...внизу подпись...
..."по заданию SEVER NN"
Junior
УРРАА!! Моё предложение прошло!
SEVER NN Есть!!! Приступил к исполнению!!! (А во флейме можно? В зачёт пойдет??)
Если да, то прошу зачесть за первый!
Итак, начинаю!
<удалено> ..., ... [self censored] барахольщики!
Мы вас всех поимённо помянем! (Если поймаем, конечно).
Вы не дали мне возможности завершить мой чахлый апгрейд,
скупив на корню огрызки былого величия.
Киплю от негодования, топчу ногами от возмущения!
Я уже приступил к формированию новой постоянной команды
по разработке нового языка для вас. Руководителем назначю Себя,
почётным координатором попрошу выступить SEVER NN . (надеюсь, он не откажется, прошу считать
также официальным приглашением)
Незнание языка не будет освобождать от ответсвенности.
Штрафные санкции будут сниматься только после материальной компенсации
трудовых затрат , затраченных новой командой на разработку и поддерджку языка.
Поступающие средства будут расходоваться с общественно полезных целях,
как-то:
1. Создание хорошего настроения у членов координационного совета
2. Поддержание корпоративного духа у членов группы в нужном градусе
3. Дальнейшему распространение нашего всесильного и могучего нового языка.
(с возможностью охвата им новых разделов форума)
4. Оказание всемерной помощи стабильному хостингу форума
------- (прошу не считать имитацией подписи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
Dark_Elf Нет, просто уже не впервой SEVER NN дерет глотку за какуюто фигню, и такое ощущение что все серьезно (верней что все запущено )
Раньше он активно писал в теме типа Интел против АМД, тоже мысли были еще те...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Дельное предложение: выдавать ЖК за каждый "Ап" в барахолке. В списке тем оставить. Вылезать после этого топики оттуда попусту не будут, а если будут - то по делу, можно и заглянуть.
Junior
MosgaMitkins И каждый барахольщик заведёт себе бота или напарника и будет
поднимать рандомной фразой из списка "Придержи до моей получки" , "см. ЛС" , "в пятницу забираю" , "фтыкай фотки" ,
"я забил" , "почём отдашь сабж" , и т.д.
Усложнять, так усложнять - даёшь "Тайный язык цветов"!!!
Представляете -"Куплю торик 2500+ ... за 1800" -"Девушка с двумя мопсами ищет юношу с пуделем для прогулок по пятницам"
А?? Каково???
Кому-то может, даже программа-переводчик понадобится.
И от гостей избавимся, с их нездоровым желанием не заставлять нас тратить лишние деньги на апгрейд.
Им то язык -не осилить -они и слиняют. Да, собственно, они и барахолки-то не найдут,
ну кто, кроме читающих п. 19.24 Особого Приложения к правилам Флейма поймёт,
что прикреплённая тема "Немного о странностях любви" с постами о совместных
походах в кино и маринах скучающих по ленам = это оно и есть -"Барахолка"
А профили надо вынести под ники слева, чтобы все видели, какой крутой комп у "меня любимого"
Желательно еще указывать, что куплен он не в санрайзе, а в дорогом салоне - и привести итог.
И чтобы размер шрифта в нике слева был пропорционален килопопугаям!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
MosgaMitkins После ваших предложений останется только удалять старые темы и создавать новые, что сути не меняет, но гемору добавляет. Или у вас цель такая - сделать жизнь погеморней желаюшим продать или купить комплектующие?
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд: Мне кажется, что барахолка ничем не хуже других тематических или фанатских форумов. Там мы обсуждаем свои проблемы, решаем свои задачи, и если кому-то это не нравится, то пусть не читают этот форум. Никто же не просит закрыть фанатские форумы только оттого, что обсуждение продукции какого-либо определённого производитела кому-то не нравится.
О! В свете мысли о фанатских форумах! Надо создать форум антибараходьщиков, и пусть они там тусуются и обсуждают, какие мы плохие. Будет прямо как nVidia-ATI или Intel-AMD )))
Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд: Я например честно признаюсь - после пары месяцев восторгов от присутствия на форуме и читания всего подряд понял, что в основном обсуждают всякую ерунду. Ламеры задают одни и те же вопросы. 'Папки', прокачивающие себе счётчик сообщений - в который раз им отвечают одно и тоже.
Мне лично эта суета надоела, счётчик прокачивать я считаю глупостью, поэтому захожу теперь на единственный тут форум, в котором можно еще найти что-то интересное - барахолку. А без неё тут вообще нечего делать будет.
винни пых
Цитата:
однако, баран идуший в пропасть, тянет за собой более тупых баранов
....более тупых...более тупых (задумчиво)...это наводит на размышления однако...
это ваше мнение винни пых никто вас за язык не тянул...я вижу вы всё время
тусуетесь в флеймерах и считаетесь злостным флеймером...этаким...ну так сказать
.."рубахой парнем"...так вот заявляю я вам дам фору в теме про флейм...и на любую
тему...другое дело что мне делать это лень.
Но скажу однозначно ...барахольщики имеют все права на существование...может они
кормят этим свои семьи...но извините...эти с позволения господари оторвались от жизни...
...и её не знают...в погоне за прибылью попросту попраны все нормы человеческого
общежития...а они живут среди нас...они вокруг нас...лично считаю...этим людям
нужно помочь...разве допустимо это...нет конечно...когда голова забита некоей "прибылью"
ни о каком нравственном развитии барахольщиков (слово то какое меткое) ..не идёт и речи.
Проблема существует реально...она есть...и ею должны заняться ответственные за это лица
..то ли администрация сайта..то ли моддераторы...и у нас рядовых пользователей конференции
есть все возможности переломить ситуацию...причём кардинальным образом.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 15