Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно еще побольше людей, после чего договориться о времени конкретно. Кто с кем и когда играет. Я,в основном в сети ночью, то есть после 12 по Москве.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Хм, хотел открывать соревнования, но то, что Root и ГВОЗДЬ по ночам выходят, да и Ыч тоже, повергло меня в уныние.
Это получается делать ночной и дневной турниры? Просто некоторые (а может большинство) выходят только с работы, учебы и т.п. исключительно днем. Получается не все смогут пересечься.
Вобщем я в непонятках, предлагайте, как разрулить ситуацию.
Cамый солидный ( в плане количества игроков, а это важно, потому как соперников долго ждать не приходится) и причем бесплатный (5 партий можно одновременно) сайт www.gameknot.com - сам на нем играю полгода, очень доволен (читерство, конечно игогда встречается - но в семье не без урода - это на всех шахматных сайтах есть). Преимущество сайта - десятки тысяч игроков - от 800 до 1500 игроков онлайн ежедневно - партии по 3, 5,7,10, 14 дней на ход. Огромная база данных по играм, насчитывающая несколько миллионов сыгранных на сайте пратий.
И еще играю на www.chessplanet.ru - это чисто наш, русский проект - онлай шахматы (примерно 100-150 игроков ежедневно онлайн тусуются с рейтингом от 1400 до 2400 Эло) там на сайте надо скачать програмку шахматную специальную и через нее играть, зарегистрировавшись - довольно сильный сайт - главное преимущество - можно играть и пули 1,2 минуты, и блицы 3,4,5...9 минут и простые партии 10,15,20, 30 минут. За читерством следят на сайте очень строго, да и в блице вероятность читеров слишком мала - да и игроков не так много, читера сразу "вычисляют".
Мне этих двух сайтов хватает "за уши"!
www.pig.ru www.igame.ru www.webchess.ru - эти сайты на порядок хуже, т.к. партнера не дождешься - очень мало игроков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Меня вот тоже заинтересовали шахматы С тех пор как их на смартфоне установил - ни во что другое не играю. Оказывается интересная игра Но уровень у меня пока что низкий. Может кто-нибудь составит мне компанию для игры через Janus?