В основном у Японцев выпускаются игры\фильмы\мультики непонятные остальной публике но восхваляемые ими (и многими приставочниками)
согласись-это так....
А мне наши мультики нравятся намного больше. А аниме когда в первый раз увидел, подумал что художники решили с экономить и не нарисовали половину кадров
я вообще АНИМЕ ненавижу! непереношу
(товарищи от темы отошли-развиваем разговор о пс3 и Х-бокс 360. Вот видео KillZone например))))
в первый раз я его смотрел с открытым ртом.....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
старенькая PS уж никак не запустит игрушку для PS3 (к слову старенькая TI4200 позволяет хоть как никак поиграть в Дум3).
Некоректно сравнивать Ti4200 и PSOne, по скольку, во время выхода PS2, ПК рынок мог предложить только GF2GTS и то спустя пару месяцев токо..
Цитата:
ТАК ЖЕ не стоит забывать--что на консолях практически нет ни одного приличного шутера! (только ХАЛО на Х-бокс) Все дело в том что на геймпаде очень сложно наводить прицел на врага (это все говорят) поэтому и нет шутеров хороших. консольщики не знают что такое Counter Strike и не понимают его потому что в кс самое важное-это прицел и шумы... и тд и тп.....и все закончилось мирно))))))))
на xbox в halo я не играл, но зато на psOne в своё время мне довелось поиграть в qauke2, и почему то у меня никогда не было претензий к управлению, причём всех мочил railgun`ом и rocket launcer`ом без особых проблем, возможно у остальных просто руки кривые.. не спорю что мышка удобней, но не настолько лудше чем вам кажеться, процентов на 20-25. + не стоит забывать, что один из легендарных шутеров про вторую мировую радился именно на консоли, да, я говорю про серию Medal of Honor, в которой 85% врагов обычно я мачил headshot`ами.
Цитата:
Видео KillZone - рендер. Такая графика на PS3 будет только через года 2-3 после ее выхода.
а видео Metal Gear Solid 4 мы видели? или там тоже скажете рендер?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
CrazzyMan [rus]Aga tol'ko chto to mne blevat' hochetsya ot grafiki na PS2 , po sravneniyu s PK , PK nebo !
Prosto bylo by intersno vystavit' na PS2 1280*1024 s AA , slaid shou s 0 fps obespechen !
Grafon kuda prodvinutee na PK ! Hot' pust' oni nam baidu tolkayut s tablicami chego u kogo bol'she no grafiku PK , PS nikogda ne dognat' !
Todzhe Gran Turizmo 4 vyvesti na monitor bylo by interesno uvidet' lesenki v 1 sm i personazhy s kubikami zamesto golov ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
тод же гpан Туpизмо 4 вывести на монитоp было бы интеpесно увидеть лесенки в 1 см и пеpсонажы с кубиками заместо голов !
А тебе от этого легче? В него ж на телеке играют, а не на мониторе. И вообще наежать на PS 2 с такими заявлениями смешно:
Цитата:
Пpосто было бы интеpсно выставить на ПС2 1280*1024 с АА , слаид шоу с 0 фпс обеспечен !
Там какое железо? Компам времени выхода PS 2 такие игры и не снились. Частота 294.912 МГц ОЗУ: 32 МБ (RDRAM) Частота графического процессора 147.456 МГц Видеопамять 4 MБ Покажи мне игру с графикой Burnout: Revenge, которая пойдёт на 300 мегагерцовом десктопе с 4 мб видяхой. Вот это точно слайд шоу будет. А что тогда сделает с компом PS 3? (подсказка - порвёт )
Цитата:
Гpафон куда пpодвинутее на ПК ! Хоть пусть пpо какие туpоплопсы они нам толкают но гpафику от ПК ПС никогда не догнать !
Мечта фаната писишника Всё вышенаписанное моё IMHO.
Baklan
[rus]Gy , gy , gy no a esli my vyvedem igru s kompa na telik ?
Bylo by interesno posmotret' na zhk telike 155 sm dioganal'yu lyubuyu igru s PS2 ![/rus]
[rus]Ne zabyvaem chto kompu nuzhno programmnoe obespechenie kotoroe ne malo szhyraet ressursov ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
CrazzyMan
Код:
а видео Metal Gear Solid 4 мы видели? или там тоже скажете рендер?
Я видел, ролике встричаются фрагменты с иргы, но какие!!! Компам до графики PS3 & XBOX360 ОЧЕНЬ далеко, сейчас можно глянуть на СoD2 как она тормозит на компе, при том что на ящике она летает без проблем. Я думаю что следущий мой апргейт будет на PS3
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
ArtAnd [rus]Da ona vrode poderzhivaet 1900*1440 ?[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Я лично не против PS3 Xbox360. Но PC для меня это конечно интернет, думаю консоли никогда такого не дадут + огромное количество музыки на винте. Но Play Station для меня представляет интерес только из-за Gran Turismo. Что поделаешь фанат серии ещё с первой части. Однако я до сих пор сижу на PC, и на консоли только изредка поглядываю. PS3 только первое время будет хвалится своими терафлопсами, потом PC явно её догонит, к примеру так же было и с PS2. Для меня сейчас только один выбор PC. (ну и PS3, НО только ради Gran Turismo)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17