народ, хватит коверкать имена - АНАКИН его зовут, и больше никак, а то тут другие Энакин, Энекин, Энакен, вы еще его Аникеем как Гоблин назовите, насмотрятся блин русских переводов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Ессентуки
Выскажу своё мнение: Смотрел ещё 4-й эпизод в 4-ре годика(считай что вырос на фоне этой саги).
Следовательно являюсь в каком-то смысле фанатом,но очень привередливым.Короче не об этом.
На фильм советую всё-таки сходить, единственная часть которая вышибает слезу, и это приятно, особенно на фоне всей этой феерии света и тьмы.Конечно не обошлось без ляпов, но по-моему как бы фильм не был хорош, мы всёравно нашли бы изъян, природа у нас такая. А фильмов, таких как 3-й эпизод, сейчас мало. Всем приятного просмотра....
_________________ Хороший модем должен качать пиво!!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Anvin
Цитата:
будем дальше в том же духе, тоже отрежу что-нибудь
Зацени, плиз, свой лазерный клинок, учитель? СПАСИБО, давно ты меня не пинал. Аж приятно. Ыч!, здароффф(фф). Ты ГРУ еще не разлюбил? Хотя по этому:
Цитата:
С мальчиками? Или может, с помидорами?
Видно, что есть у тебя альтернативы, но узкие.
Цитата:
Блин, как я ненавижу ФФ.
Аааа, наших бьют!
Цитата:
Нечего сказать - избавь от идиотизма, промолчи.
Админы! Когда же вы этого буржуя сделаете модером??? Энергии обособленно-структурированной по пинку морали через край, только в реализации получается жалкий писк.
Цитата:
Ничего подобного, его зовут Anakin, что по правилам английского языка читается как Энэкин.
Ага, тебе лучше знать, ты ведь паровоз видел. По-моему же, как пишется, так и слышится- Анакин Скайуокер ака Дарт Вейдер по-своему наш парень.
Andre999 Респект. Единственно однозначно-прямолинейное мнение, без юношеского максимализма и западной зажратости во взглядах.
З.Ы. Жарко. Сегодня гнать нельзя. Но не могу держаться.
неуважение. 2 недели. Сам виноват - тебя предупреждали. SergAP
Классный фильм, динамичный такой. Выдержан баланс между действием и моральными терзаниями героя (всего в меру). Стоит смотреть однозначно. Причем в хорошем качестве. Не только потому, что Звезные Войны - самая известноя киноэпопея и мы на ней выросли, но и потому, что это действительно отличный фильм.
Последний раз редактировалось Lanfear 24.05.2005 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
TOB.CTAJIuH
Цитата:
Кстати, а где еще упоминается, что Квай-Гон овладел способностью жить после смерти?
Дык, вот и я не могу вспомнить именно реализацию жизни после смерти во всех частях саги. Т.е. сенатор ака Владыко Ситхов тоже обещал Энни, что он познает сие чудо после того, как примкнет к темной стороне. Ну и ничего удивительного не случилось. Может это просто обладание высокими технологиями, которые при наличии только одного работающего биологического мозга могут создать эдакую кибер-конструкцию, частично которой и подвергся в конце третьей части сам Вейдер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
TOB.CTAJIuH писал(а):
По моему, ему сделали всего-лишь протезы...
Но зато какие протезы . Меня ваабще удивила ихняя медицина. Чела с отрезанными ногами и руками,обгоревшего почти до костей,лежащего в метре от расскаленной лавы-спасли,а вот Падму без единой царапинки -неть,она видетели жить не хотела,дык взяли бы в кому ее пяхнули и подержали бы на искусственном жизнеобеспеченьи недельку другую,сразу бы жить захотела ,а тут рая два и померла, ну сказка сказкой чеслово.Но несмотря на всякие косяки фильм понравился ,сдела бы Лукас еще ченить такое ,а то смотреть саавсем нечего теперь будит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Zеrg писал(а):
А теперь немного аналитики, я много думал после фильма. Скажите, многие тут считают что Анакин предал джедаев? Я не могу с этим соглоситься, он ушёл к единсвенному человеку, который его ценил всю жизнь. Вообще поначалу после фильма появилось чувство завершенности, но потом после размышлений много вопросов.
Вообще после этой части не понятно стало чего такого плохого император сделал и кому (ну кроме джедаев, конечно, которые сами на рожон лезли), протащил своего ученика, построил империю, и боролся с повстанцами, победи он их - был бы мир во всём мире... А так повесили на него ярлык типа тёмный, значит плохой, а на деле посмотреть - так это как раз джедаи с их обезъянами и недоразвитыми туземцами с разных планет выступали против законной власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Makstar Ну вообще-то он первоначально сделал, что эти повстанцы воевали с империей, а потом кинул всех
А вот тогда вообще интерестно, во второй части упоминалось, что некий магистр Сайфодиас, заказал армию клонов. Значит получается он тоже был на тёмной стороне, раз он потребовал что бы их выростили, и в них было заложено, что при команде 66 нужно быдет завалить джедаев.
А может это вообще был сам палпатин? Представившись другим именем.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
MeGGauser писал(а):
Чела с отрезанными ногами и руками,обгоревшего почти до костей,лежащего в метре от расскаленной лавы-спасли,а вот Падму без единой царапинки -неть,она видетели жить не хотела
дык у чела только физические повреждения были, а у Падмы - духовные (жить-то сама не хотела) ))
значит, _их_ медицина _такое_ лечить не умеет... )))))))0
вот и обоснование, и снова - логично )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
MeGGauser писал(а):
Меня ваабще удивила ихняя медицина. Чела с отрезанными ногами и руками,обгоревшего почти до костей,лежащего в метре от расскаленной лавы-спасли
Его спасла не медицина, его спас Палпатин, он расказывал что был Легендарный Ситх (обладающий ОПУПЕННОЙ силой которая даже Йоде не снилась) который мог уберегать людей от смерти, и то что его ученик после того как научился всему этому убил своего учителя он не говорил прямо кто этот ученик но имел ввиду он именно себя
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
SergAP А может сам император его типа спас от смерти? Была же речь о том, что был когда-то был некий ситх, который умел предотвращать смерть, и у него был ученик, который так-же умел пользоваться этим.
Вообще когда Палпатин расказывал эту историю, я подумал, что именно он и был этим самым учеником, который убил своего учителя. Просто тут многие думаю, что палпатину было всего лет 60, на самом деле ему НАМНОГО БОЛЬШЕ! Он не человек.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: virus
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62