Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Peter_P А по-моему у восьмёрки с движком 1.5 стандарт - то ли 69, то ли 73 лошади... Какой-то чел в Москве выжал из её движка 200 лошадей, причём движок стандартно был карбюраторный. Подробностей не знаю, но это нечто...
Кстати, моя фарфорка обходит всякие десятки и двенашки. Решил погонять с ауди 100 2.2л, итог - теперь девушка водилы ауди встречается со мной Кстати, старые движки (от той же моей копейки) более "разгоняемые", нежели движки от десяток. Да и убить их не больно-то жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Konditer Раньше восьмерки делали и с двигателем 1.3 - 64л.с., на таврию устанавливалось 3 типа двигателей один вазовский 1.3 - 64л.с., один родной 1.1 - 53л.с. - помоему их в Милетополе делали, и еще какие то фиатовские обьемом 0.9 мощностью 49л.с
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
В Польше меня возили на Ауди 80 - трасса Згожелец-Вроцлав - 180км\ч
Сам за рулем ехал на ВАЗ 21099 160км\ч - трасса Сортавала - Петрозаводск - 5 человек в салоне было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Мда.... Вот читаю я тут про подвиги нашемарочников и думаю. Тюнить спидометры у нас научились. Теперь бы научились тюнить автомобили.....
Хинт. У меня была зубила под Ванкелем. Максимум, что най реально выжать - реальных сто пятьдесят два км-ч. После этого желательно иметь кресло-катапульту. Машину просто новозможно удержать на дороге. Это аэродинамика, ни стойки, ни правильная резина, ни каркас не помогают.
а так....
Форд Скорпио (4*4, 185 лс, v6 2.9 кельн с повербартоновскими головами) - 185 км-ч (пятая передача, двигатель уперся в отсечку). Врочем на обычных головах упирается ни чуть не хуже.
Ауди V8 - (4*4, ~300 л-с, 4.2 ABH) что то порядка двухсот сорока. Дальше стоящие на дороге машины стали представлять проблемы при маневрировании и разгон было решено прекратить. В запасе оставалась еще одна передача.
Последний раз редактировалось Goblin@13 30.05.2005 15:10, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Goblin@13"]Мда.... Вот читаю я тут про подвиги нашемарочников и думаю. Тюнить спидометры у нас научились. Теперь бы научились тюнить автомобили.....
quot]
точно, я вот например на девятке с движком 2111 (инжектор, аи 92) выжимал тока 159-160 да и то раскочегаривал на пятой передаче, а обороты были ок 4000 или 5000 - не помню уж - не тем был занят...
а так нормальная и даже более менее безопасная скорость на такой машинке эт 120-140 - и бинзын не так горит
Добавлено спустя 13 секунд: [quote="Goblin@13"]Мда.... Вот читаю я тут про подвиги нашемарочников и думаю. Тюнить спидометры у нас научились. Теперь бы научились тюнить автомобили.....
quot]
точно, я вот например на девятке с движком 2111 (инжектор, аи 92) выжимал тока 159-160 да и то раскочегаривал на пятой передаче, а обороты были ок 4000 или 5000 - не помню уж - не тем был занят...
а так нормальная и даже более менее безопасная скорость на такой машинке эт 120-140 - и бинзын не так горит
Добавлено спустя 25 секунд: [quote="Goblin@13"]Мда.... Вот читаю я тут про подвиги нашемарочников и думаю. Тюнить спидометры у нас научились. Теперь бы научились тюнить автомобили.....
quot]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
На 2110 1998г.в. Карбюраторная не раз ложил спидометр по полной. Есть фото, не знаю как выложить. По спидометру более 200 было, до упора. А реально Мерили ЖПСом 187км.ч.
На БМВ520 своей по дороге Балаково - Саратов кто знает так это чтото нечто, убитая трасса 210 спокойно и дальше идет , дорога не позволяет. Этим летом в Москве буду так 240 на мкад попробую.
Ниссан максимка 3 л. - 220 тоже шутя берет.
Мерин очкарик Е240 - 220 спокойно. Вот такие дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17