Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
fx55 писал(а):
Кстати а как насчет вина? допустим если выпить 0.35 л 17% вина сильно расплющит?

Лучше пить водку :lol:, хоть она и не вкусная :shock: но эффект приятней и бадуна почти нет а вот с пива если перепить - очень хреново будет:insane:

Партнер

Member
Цитата:
Кстати а как насчет вина? допустим если выпить 0.35 л 17% вина сильно расплющит?

fx55, ты вообще пил когда-нибудь?
Radiovandal писал(а):
Одного пришлось вчетвером по лестнице затаскивать, он даже не мычал, только блевал на себя и пузыри пускал, а второй только ползал, орал, и пытался комаров кулаками убить, во как.

Свинство...

Последний раз редактировалось n_forcer 09.06.2005 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
самое неприятное состояние и (потом) похмелье было, когда выпил 2 бутылки водки на 2-их :shock: отключился часа на 1.5, очнулся ну лужайке в окружении ментов :( Как ни крути для максимального опьянения - водка лучший выбор :) но я не люблю водку, обычно пью пиво, а если хочется напиться, то к пиву добавляю портвейн.

Member
fx55 писал(а):

Это что же за вино такое 17%?? Градус нормального вина колеблется в пределах 11,5-14,5...

Member
Да нажраться - это от настроения. Бывает 3-4 бут. пива и все, а бывает 2-3 литра на 2 - 3 и нормалек.
Самый реальный раз я нажрался где то 13-14 января 05г. (Жену к теще + отпуск + у друга свадьба). По рассказам случайно с женихом уснули на балконе (январь!!!) голый (в трусах) и укрывался я лишь ленточкой свиделеля. Проснулся тяпнули даже грипп не стукнул

Advanced member
пиво это зло...............................

Заблокирован
Заблокирован
Эх, молодеж... Пить надо не для того чтоб нажраться! Пить надо для общения! Для тех, кто хочет "maxium intoxication", есть более доступные рецепты. К примеру, косяк хорошей травы дунуть. При необходимости повторить. Или вот, самый дешевый способ: тюбик клея, целофановый пакет, и ты в нирване!
А пить надо не спеша, в хорошей компании, под хорошую закуску, и обязательно водку. Для настоящих самураев позволительно спирт. Но все равно, советую разводить водой, горло можно сжечь. Пиво, вино, коктейли, коньяки, и прочая лабуда, это так - баловства ради. Опьянеть от этого не трудно, но из-за всяких вредных примесей удовольствие снижается (особенно утром). Мешать тоже не советую. Пьянеешь быстрее, но врядли кому-нибудь нравится блевать под себя.
Поделюсь своим опытом. Самое большое "maxium intoxication" у меня было, когда в один день намечалось 3 (три!) дня рожденья! С первого ушел сам, при том никого не обидев (т.е. пил со всеми и нормально), на втором вел себя так-же, но меня уже не отпустили, сказав, что я сильно пьян! Хотя, чую, автопилот меня бы довел и до следующего праздника!
А так... Недавно с приятелем за вечер (5-6 часов) випыли литр спирта, предварительно разбавив до состояния "чуть крепче водки" еще литром воды. Т.е. четыре пузыря на двоих это нормально. А вот раньше как люди пили!... Но это уже отдельная история...

Member
Mozg[1024]
Цитата:
К примеру, косяк хорошей травы дунуть.

Меня ЭТО толком не берет. А насчет спирта - лучше не разбавлять (forever) - правда я его редко употребля...

Member
Mozg[1024]

Цитата:
К примеру, косяк хорошей травы дунуть.

А на меня вот трава с задержкой действует, помню вдули мы шмали, ну и водки конечно и нечего, а потом утром домой пришёл, водички попил и два часа над мусорным ведром угорал, так что это индивидуально...

Добавлено спустя 18 минут, 50 секунд:
Кстати люди, есть одно очень действенное средство, водка+яичный белок+кофеин, этиловый спирт и белок образуют комплекс, который задерживает денатурацию пепсина в желудке, а при добавлении воды постепенно высвобождает этиловый спирт, сносит
не хило и упреждает позывы эхтиандра. Только с кофеином надо поакуратнее особенно для людей склонных к тахикардии.
На таком принципе работает коктейль "Бешаная корова"...
P.S.
Зря я что ли на биотехнолога учусь... :roll:

Member
Интересная темка! Но кину и я свои 5 копеек:
1. Пивом напороться не получиться полюбому. Может раньше, когда мне было 14-15 лет было такое состояние, и то всё было под полным контролем. Щас пиво пью только для компании, могу за несколько часов пару полтарашек ушотать, и ничего, повеселею и всё! :)
2. Насчет вина. Был в Болгарии года 2 назад, так на своё день рожденье так нажрался вина (выпил наверно 1л), что стоять не мог! Прикол в том,что качественное вино пьётся как компот, а потом втать со стула не можешь! И никогда с него я не блевал...
3. Водка. Если хочешь напиться, лучшего средства просто не найти. Но нужно пить осторожно, с хорошей закуской, в хорошей компании. Предпочитаю Немирофф (без перца, обычную). В клубе когда денег нема, приходится пить Флагман, потом закусовать долькой лимона и зажевывать Орбитом. Пару раз напивался так, что спал в клубе за столом (ну и с ихтиандром разок общался ;) ).
4. Спирт, абсент, отвертка...Спирт тоже еще ничо, можно пить (хотя уже года 2 не пил), но только качественный, без всяких добавок. Абсент пил в клубе, 3 раза по 50 гр, вообще не торкнуло, ничо особенного, а говорили... Отвертка, осталные коктейли вообще ненавижу, как можно пить такое гуано?
5. Степень опьянения зависит от массы человека. Вот например во мне чуть больше 60кг, а в друге 110кг. Когда он готов водяру хлесать и хлестат, я уже в стельку.
6. Похмелье. У меня редко бывает, протсо сушняк подолбит полдня и усё. Главное не мешать сильно, максимум для меня пиво и водка, можно вино и пиво, можно но не желательно:бутылку пива, грамм 350 вина, грамм 150 водки. Опять же при хрошей закуске, при плохой, не то что похмелье, кишки выворачивать будет!
7. трава, клей и прочая дрянь... Никогда не пробовал и НЕ СОБИРАЮСЬ!

Собссно и всё...

Заблокирован
Заблокирован
STIM_Sh
STIM_Sh писал(а):
А насчет спирта - лучше не разбавлять (forever) - правда я его редко употребля...

Нет, ну настоящие самураи могут и не разбавлять... Но все же сожженное горло это не лучший вариант. Так что, если глотка не луженая, советую разбавить перед употреблением.

Radiovandal
О! Знакомые все люди! :) Не удивляйся. Я тебя помню по какой-то ветке про "лубовь".
Radiovandal писал(а):
А на меня вот трава с задержкой действует, помню вдули мы шмали, ну и водки конечно и нечего, а потом утром домой пришёл, водички попил и два часа над мусорным ведром угорал, так что это индивидуально...

Ключевое слово - "водички попил". Такое бывает, если с утречка старые дрожжи оросить водичкой.

bsp1986
bsp1986 писал(а):
1. Пивом напороться не получиться полюбому. Может раньше, когда мне было 14-15 лет было такое состояние, и то всё было под полным контролем. Щас пиво пью только для компании, могу за несколько часов пару полтарашек ушотать, и ничего, повеселею и всё!

Ну это ты зря! Если выжрать 2-3 литра за час, то мало не покажется! Хотя мне тоже напиваться пивом не нравится... Помню, зависли разок с пацанами на ночь в преф играть... К утру в нас было примерно по 6-7 полторашек пива... И ничего. Играли. :) Правда утро в тот день наступило часов в одиннадцать.
bsp1986 писал(а):
3. Водка. Если хочешь напиться, лучшего средства просто не найти. Но нужно пить осторожно, с хорошей закуской, в хорошей компании. Предпочитаю Немирофф (без перца, обычную). В клубе когда денег нема, приходится пить Флагман, потом закусовать долькой лимона и зажевывать Орбитом. Пару раз напивался так, что спал в клубе за столом (ну и с ихтиандром разок общался ).

Ешкин кот! Я только сейчас увидел, что ты из Саратова! Земляк! :)
Ну извеняйте! Пить Флагман и закусывать Орбитом... Это еще надо додуматься! Лучше взять что-нибудь из ассортимента Кристалла или Истока, и закусить чем-то нормальным.
bsp1986 писал(а):
4. Спирт, абсент, отвертка...Спирт тоже еще ничо, можно пить (хотя уже года 2 не пил), но только качественный, без всяких добавок. Абсент пил в клубе, 3 раза по 50 гр, вообще не торкнуло, ничо особенного, а говорили... Отвертка, осталные коктейли вообще ненавижу, как можно пить такое гуано?

Насчет абсента не знаю. А вот есть такая шутка насчет Абсентера... Пьешь одну бутылку - ни в голове, ни в ... Пьешь вторую - некоторый расслабон... Пьешь третью - крышу уносит куда-то вдаль! :beer:
Коктейли тоже не люблю, но есть один рецепт. В свежесваренный кофе (растворимый вообще не перевариваю) добавить джин-тоник. Мне очень нравится. ИМХО, лучше чем кофе с коньяком.
bsp1986 писал(а):
7. трава, клей и прочая дрянь... Никогда не пробовал и НЕ СОБИРАЮСЬ!

Я и сам из этого пробовал только траву.
P.S. Заходи в ветку саратовских оверклокеров.

Member
вчера нажрались до свинячего визга на 3 выпили 4 литра 17% вина..... я 2 часа был в отключке потом все было темно в глазах и только к концу дня стал соображать где я.... во как так что вино это тоже вещь...

Member
fx55, ну и как? Счастлив теперь? :D
fx55 писал(а):
я 2 часа был в отключке потом все было темно в глазах и только к концу дня стал соображать где я....

Чето слабенький ты какой-то...

Member
n_forcer писал(а):
ну и как? Счастлив теперь?

:D да не очень....
n_forcer писал(а):

нифига себе 1.5 литра выпил... + еще пиво какое то не помню... да я еще и не пил ничего кроме пива и то только начал...

Member
Насчёт пива вы это зря. Я в пятницу прошлую успешно сдал экзамен, ну и к ларьку сразу побежал. Выпил баклаху Спецухи (Не спорь со Степаном, Степан всегда прав! Привет всем питерским :hi: ), потом ещё бутылочку, потом посидел, начал трезветь, но потом выпил ещё 3 бутылки. Не помню, как дошёл от универа до метро. Помню полпути в метро. Дальше -- вышел из метро и шатаясь и засыпая простоял минут 40 очереди в автобус. В автобусе проспал полчаса и проснулся. Не знаю почему, но настроение резко поднялось. Захотелось бегать, прыгать, громко орать, слушать панк и крушить всё вокруг. В общем, тогда я почувствовал себя просто смайликом каким-то :)

Member
n_forcer писал(а):

Да почему слабенький? Нормально. Хотя, конечно, 2 часа в отключке немного сильно. Меня с чуть большего количества портвейна тоже нехило плющило, правда ходить я мог без особых усилий (а друга одного непривычного к портвейну, убило нафиг, тащить пришлось). Сильно зависит от комплекции человека и привычки.

Эх, кончилась бы сессия уже! Свалить бы куда-нить, нажраться... :)

2:5007/16.39

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа