Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск
Всех, кто сдал, поздравляю с успешной сдачей!!!
Кто еще не сдал, тому огромной удачи!!!
Я сегодня последние сдал. Это просто какой-то ужас был!!! Мало того, что гос.экзамен, так еще и по трем дисциплинам одновременно!!! Но я его на 4 сдал, чем вполне доволен!!! А еще были Основы микропроцессорной техники на 5 и Моделирование и АП ВЧ и СВЧ устройств на 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Himmel писал(а):
Всех, кто сдал, поздравляю с успешной сдачей!!! Кто еще не сдал, тому огромной удачи!!! Я сегодня последние сдал. Это просто какой-то ужас был!!! Мало того, что гос.экзамен, так еще и по трем дисциплинам одновременно!!! Но я его на 4 сдал, чем вполне доволен!!! А еще были Основы микропроцессорной техники на 5 и Моделирование и АП ВЧ и СВЧ устройств на 4.
Сенкс. И поздравляю.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
у меня ешё 3 экзамена. первый сдал автоматом. в понедельник инфоматика. мне обещали автомат.но,как говорится,обещать - ещё не жениться. сёдня подошёл к преподу - он сказал, что моей контрольной не видел(по результатам которой ставили автоматы),т.ч. пойду как все на экзамен. трабл в том,что он ставит отл тока тем,кто с ним занимался.чего я,понятное дело, не делал.я ваще к экзамену не готовился. а хор. для меня = неуд. я конечно не супер-програмёр и не страдаю манией величия,но я весь семестр исправно писал контрольные и надеялся на отл. другая оценка сильно повредит моей репутации... вот такая вот в жизни бывает фигня.мораль: нельзя верить обещаниям и всегда нужно иметь запасной вариант. ВСЕМ УДАЧИ НА ЗАЧЁТАХ И ЭКЗАМЕНАХ!!!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
рад за всех, кто сдал. а кто еще нет - удачи.
Сдал культорологию на 3 (обидно, но больше для меня нереально, т.к. я нихрена там не понимаю), материаловедение на 5 (на экзамене веселуха была, пока своей очереди ждал - уржался). Еще матан 24-го и физика долгом висит а курсовую по информатике на 5 сдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Всем HI, я сдал уже 4 экзамена=))), остался один, Системный анализ
Пока у меня 3 экз. на отл. (Теория систем, Методы и средства защиты информации и Сетевые технологии) и один на хор.(Организация и планирование производства), сволочИИ , как это можно выучить, ХЗ, ладно 4 тоже ГУД.
Невидать мне повышенной стипухи..(((
Поздраляю всех кто уже закрыл сессию и желаю удачи тому кто ещё сдаёт, и себе желаю сдать последний экзамен на отл.
Управление качеством - хорошо
Менеджмент в некоммерческих организациях - хорошо
Трудовое право - удовлетворительно
Основы менеджмента - хорошо
Теперь нужно практику пройти и можно будет считать себя свободным человеком.
Дурацкая сессия, в моих мечтах оценки должны были быть на балл выше каждая. Четыре это не оценка, это либо ты туп, но учишься(старательно избегая мата), либо раздолбай с мозгами.
Философия хор.
РТЦиС уд
ЭДиРРВ уд
Электроника хор.
ВСЁ!!!
Самая халявная сессия из всего что было (4ый семестр, МАИ), хотя в начале семестра думал что кранты.