Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Daemon В шрифтах(бета вершн) ничё если буквы алфавита будут не по порядку? - сможешь настроить? и у тебя ссылка битая - я свои шрифты начал перерисовывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
cj_remix
Цитата:
В шрифтах(бета вершн) ничё если буквы алфавита будут не по порядку? - сможешь настроить? и у тебя ссылка битая - я свои шрифты начал перерисовывать.
Настроить смогу. Насчет линка - это браузер приплел запятую к линку, убираешь запятую и все ОК Baklan записывай фразы на чистом русском куда-нибудь, а потом закинешь в файл, когда будет готов конвертер будешь записывать в gxt фаил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
StikMaH Пока не разберёмся как переводить ничего делать не надо - мартышкин труд получается... как разберёмся - так пришлю. К тому же мне запаковывать - это трата времени, сам не сможешь что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
cj_remix блин, ты этот файл подставлял игре, видел что она показывает? Это программа не может переконвертировать рисунок корректно(смотреть в свойства в матрицу, в оригинальной версии и в нашей разные цифры указаны).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20