Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Илья /Martin/ А я думал что тебе 19-20. Почти попал!
Для тех кто думал что он--дядька 30 лет с пузом, скажу, что в 30 лет такого характера у людей не бывает, слишком энергичный, желающий всем помочь и слегка вспыльчивый. А те кто с пузом в 30 лет, они уже спокойны и им уже многое побарабану, лишь бы обед был во время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
VRoman писал(а):
Roma Твой сын уже тоже Overclockers.ru посещает?
Да как сказать вместе --- да - смотрит на монитор , кнопки он давить научился еще в пол года , сечас активно учавствует в апдейте компа ( ну там провода откуда-то повыдёргивать ,в кулер палец или ответку вставит , Ну в общем то можно его считать самым молодым ОВЕРКЛОКЕРОМ ,без базару ,или кто-то помоложе есть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
VRoman Не гони волну, мне 31 и это не мешает мне ставить рекорды разгона - типа трезвый ум и процессор будет холодный. У каждого человека свой характер, поэтому кому суп, а кому разгон и тесты до 4-х утра. О себе - пол жизни (half life ), простите за каламбур, занимаюсь компьютерами, причем уже как пять лет профессионально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27