Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Плавник Если играть на хвох 360 в игры от хвох это тоже саме что ездить на запоре если в гараже стоит мерс. (www.xboxcore.com) уже навалом игр будет к моменту выхода 360-ой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Плавник Играю комп есть средний. Если бы даже было нет то скоро тех которые не понимают будет меньшинство. Либо надо очень много бабла, бабло можно и на более полезные вещи потратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ну на ПК совр. уровня без програмок заменяющих кнопочку турбо в уфо играть сложно, телепортируется все оч быстро, врага не успеваешь замечать... поэтому для джаггедов всяких у меня в углу пенек пылиться... М-да... Прячьте шестиствольные вулканы, с индейцами нечестно воевать ими... Доставайте ножи и копья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
sarachem писал(а):
Ну на ПК совр. уровня без програмок заменяющих кнопочку турбо в уфо играть сложно, телепортируется все оч быстро, врага не успеваешь замечать... поэтому для джаггедов всяких у меня в углу пенек пылиться... М-да... Прячьте шестиствольные вулканы, с индейцами нечестно воевать ими... Доставайте ножи и копья
Скопируй из интернета эмулятор доса "DOSBox0.63-win32-installer" , сам прохожу уфо с artmoney
Хм... Мое - ИМХО: народ просто зажрался. Я как любитель фпс жанра, могу сказать - игры есть. Или у меня просто времени немного играть. Смысл такой - как делать нечего совсем, захожу, беру чего-нибудь пострелять. Последнее во что ходил - BiA. Правда вариации на тему КоД уже поднадоели... Народ, не могут каждую неделю появляться такие игры как Д3, фар, риддик и хл2. Иначе не то уже будет. И в этом году есть ожидаемые игры... Из того что будет, я поиграю в F.E.A.R, Вивисектор, еще там была какая-то, с метро что ли связана. А до 3 анриала еще дожить надо. Система у меня средняя, но еще год просижу на этом конфиге. А на приставки пересесть могут те, кому кроме как гамиться делать нечего. Каждому свое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Тема стара, как мир... Но всё же выражу своё мнение по этому поводу.
Полностью согласен с Ray Adams. Кому как не ему говорить о требованиях игр к видеокарте Конечно же, надо принять во внимание, что на плечи приставки ложится не такой груз отвественности за личные настройки каждого своей видеокарты. В приставке всё ясно и понятно, телевизоры высокое разрешение не деражт и частота обновления у них невысокая (о HDTV не говорим, так как это можно будет обсуждать, когда выйдут PS3 и X-BOX 360). Заточка под уже определённую конфигурацию тоже себя оправдывает. В то время, как разработчики игр для PC мучаются с кодом, чтобы игра сносна запустилась на любой средней конфигурации компьютера, консольные игроделы разрабатывают, затачивают и просто вылизывают движок игры под определённое железо. Хотя это полностью не оправдывает ту халтуру, которую мы последнее время всё чаще стали наблюдать.
Говорить, что какие-то жанры мертвы на PC, тоже нельзя, так как некоторые жанры на PC или находились в зародошевом состоянии, или вообще как таковые не родились. То есть некоторые жанры изначально ориентированы на PC, а другие на консоль. Например, стратегии и RPG от третьего лица всё же нужно оставить PC, при условии, чт о они себя на PC неплохо чувствуют. И дело даже не в том, что нет мышки и клавиатуры, а просто на наших телевизорах в них играть невозможно, но это пока Теперь о фотореалистичность 3D. О том, что 3D никогда не будет реальным или фотореалистичны просто голословны. Зайдите в галерею на render.ru и поймёте, почему я так говорю. Final Fantasy, безусловно, самый реалистичный из анимационных проектах. Скажу честно, что не только у меня, но и у моих знакомых возникало чувство, что это фильм. Особенно, когда герои оказывались в полутени.
P.S. А на самом деле мы просто наигрались или постарели, называйте как хотите. И теперь ворчим, как старики на лавочки о том, что девушки в наше время были красивее и стройнее Время - страшная вещь
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Последний раз редактировалось Logan 11.07.2005 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
да бог с ними, с приставками, я ими не интересовался никогда. да и обсуждаем мы ведь игры на PC.
Я вот с прискорбием отмечаю, что окромя как в Doom 3 из новых играть не во что. Unreal2 и Half-Life 2 я прошел один раз и сразу снес - пардон, просто неинтересно. У кого уж там HL2 лидирует, я не знаю. Знаю тока то, что люди, делавшие D3, вылизали все и продали готовый продукт. а те, кто клепал HL2, просто выбросили на рынок еще не готовое сырье - просто уже ждать дольше было нельзя, опять же, рождество. И это вторсырье оказалось ко двору. Расплата за это "удовольствие" - постоянно падающая игра, и столь же постоянная закачка патчей. уж извините, это несерьзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Денис Попов писал(а):
да бог с ними, с приставками, я ими не интересовался никогда. да и обсуждаем мы ведь игры на PC. Я вот с прискорбием отмечаю, что окромя как в Doom 3 из новых играть не во что. Unreal2 и Half-Life 2 я прошел один раз и сразу снес - пардон, просто неинтересно. У кого уж там HL2 лидирует, я не знаю. Знаю тока то, что люди, делавшие D3, вылизали все и продали готовый продукт. а те, кто клепал HL2, просто выбросили на рынок еще не готовое сырье - просто уже ждать дольше было нельзя, опять же, рождество. И это вторсырье оказалось ко двору. Расплата за это "удовольствие" - постоянно падающая игра, и столь же постоянная закачка патчей. уж извините, это несерьзно.
Ненадо так грубо о ХЛ2 , чего стоит хотябы юмор когда в начале полицейский говорит чтоб фриман выбросил банку кока колы ( я долго смеялся ) , транспорт там просто загляденье , игру проходить одно удовольствие ( проходил на 2GTS , скоро начну по новой на 6600 ) ....
лично у меня в локальной сети появилась ХЛ2 почти сразу после анонса никаких падающих игр и тд замечено не было , патчи не использовались ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
тут намедни посмотрел цены на свежепоявившиеся 7800. чуть не упал - 20 тысяч!!! при том, что 6800 от 7 до 11 тысяч. как-то дороговато просят за 20-40 процентов увеличения производительности! зато такая цена сильно меня утешила: не зря я 10 месяцев выплачивал кредит за 6800 от Leadtek (тем более, он до Ultra разогнался) )!!!
насчет HL2 именно что грубо приходиться - как раз ярчайший образец халтуры (как и Unreal2). просто выбросили как раз к пику продаж и словили куш. а народ кушает и доволен. просто в обоих случаях зверски обидно за великие игры, смешанные с грязью такими вот "последователями".
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 14