Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
yuris ты что никогда не преглашал девушку никуда??
если у тебя нет шарма, шика, которым обладал James Bond не огорчайся!
просто подойди и прегласи, а когда будете идти подкинь идею девушки, расположи её к себе и она будет тебе балтать(а они-то это ОЧЕНЬ любят) а сам иди и помалкивай, слушай это первый плюс который отметит девушка в тебе ты умеешь слушать
Остальные фирменные штучки пока не буду разглашать!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и тема, ребята... я в шоке. Помоему ничего проще чем пригласить кого-либо в кино не существует. Я вот не особенный поклонник кино, но если меня кто-нибуть пригласит в кино сходить - я с радостью, в компании-то полюбому веселее =)
Так что вердикт такой - берешь и приглашаешь. И никакие доп. инструкции тут не нужны. Не на луну же приглашаешь в конце концов...
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Котовский писал(а):
К тому же решил на практике проверить, как это - пригласить девушку в киноОказалось - целая проблема
да вы что товарищ, не мужик ЧТО ли??? звони и всё!
Котовский писал(а):
К тому же решил на практике проверить, как это - пригласить девушку в киноОказалось - целая проблема
нет никакой проблемы это Вам кажется! может Вам поможет 100 гр, хотя лучше 50гр для храбрости и вперёд!! Удачи!
Koral99 писал(а):
Проблемы в том, что "болтик" в голове надо закрутить. И научиться общатсья с девушками "легко и непринуждённо", прям как с "друганами" (не ну без мата конечно, ну ты понял...). Они оценят твою ощительность =)))
Респект! Прям мои слова! Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Anton1985 ай яй яй!
как не стыдно!
ну как там дела у автора???
Решился или нет!
и волшебный толчёк нужен!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
На данный момент в моём вузе 5 девушек которые мне ОЧЕНЬ нравяться, выбрать не могу, и со всеми знакомиться тоже не могу, значит не буду знакомиться не с одной. Или другая интерпретация: не могу познакомиться даже с одной, и поэтому не буду знакомиться со всеми
Member
Anton1985 Ой блин!
Если бы у меня был бы такой выбор. уххх а зачем выбирать и с одной и с другой разве плохо. когда и вокруг тебя такой цветник?? Погуляешь получишь целый ряд положительных эмоции, заодно поймёшь какая из них ближе тебе, с какой приятней и легко с той потом и останешся!
ВПЕРЁД ДЕЙСТВУЙ!
НЕ ПОВТОРИ СВОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ "ПОДВИГ":
Anton1985 писал(а):
А я пол-года собирался девушку пригласить в кино, так и не собрался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Anton1985 писал(а):
На данный момент в моём вузе 5 девушек которые мне ОЧЕНЬ нравяться, выбрать не могу, и со всеми знакомиться тоже не могу, значит не буду знакомиться не с одной.
Помойму проще познакомиться со всеми 5 девушками,а потом выбрать одну
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Кстати только с кинотеатра приехал, со своей девушкой ходил.
Anton1985 Проще без раздумий подойти к девушке и смело пригласить её в кино, уверен, что не откажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Anton1985 гы =) ну коли прощще незнакомся..... в чём вопрос никто не заставляет..... к слову сказать, самое удачное знакомство это знакомство которое происходит само собой....типа... сталкнулся случайно с девушкой в коридоре.. слово за слово и тд итп =) а если ты будешь круги наварачивать ничего не выйдет...
Аффтору темы... пригласить девушку куданить совсем не проблема.... особенно если ты с ней хоть как то общаешься и звонишь ей переодически
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Парень боится, что она откажет и он тогда будет чувствовать себя хреново. Как сказал один умный дядя "конечно, в нашей культуре гораздо страшее то, что она может тебя послать, чем что ты ее трахнешь" моя любимая фраза. Каждый раз вспоминаю ее если боюсь подойти познакомиться с новой девушкой, и проблема сразу кажется такой маааааленькой, а перспективы такими БОЛЬШИИИМИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Впервые увидел ветку, не думал что о такой проблеме СТОЛЬКо можно написать ХЗ, чел сам должен чувствовать кого и в какой момент он приглашет, ну и поменьше робости - это лишнее, главное не перегибать, наглость - зло.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 33