Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mozg[1024] соболезную по поводу 2-х ЖК
тов. Котовский я готов взять одну из ЖК Mozg'a себе,
поскольку считаю что человек говорит дело...
пущай говорит подольше... на мой взгляд это не оскорбление,
а метафора. Полагаю Sonto не обиделся.....

Партнер

Member
Sonto Ну вот так всем друг на друга по...и все будут с чужими женами? Нужно думать о благе всего человечества. :) Ладно тебе,я не судья.Но форум,на то и форум,чтобы высказывать ИМХО.Я высказал.Лучше от этого никто из нас не стал.Но,поделились мнениями.Усе.

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Spoilt
Цитата:
Нужно думать о благе всего человечества
Сам понимаешь, что ерунду говоришь. Если ты в свои годы веришь, что все люди друг другу братья и сестры, то у вас там и правда земля обетованная :slobber:

-None- Почему я М... ?

Member
Sonto писал(а):
Это не моя жизненная позиция. Просто жизнь реально такая.

Если у тебя реально такая жизнь - бросай всё нафиг и беги оттуда... в плохую компанию ты попал видать. :(

Member
Sonto
Цитата:
Нужно думать о благе всего человечества
Сам понимаешь, что ерунду говоришь. Если ты в свои годы веришь, что все люди друг другу братья и сестры, то у вас там и правда земля обетованная
Во-первых,я сказал это с определенной долей иронии.О чем повествует смайлик в конце фразы.Во-вторых,ты меня сразу за слабоумного принял? В-третих,годы не показатель.Можно до глубокой старости быть идиотом,а можно в 24 года диссертацию зашитить.Ну,и,в-четвертых,я за тебя,понимаешь,заступаюсь,а ты меня за руку кусаешь.Нехорошо,товарищ!

Заблокирован
Заблокирован
-None- Моя компания хорошая :) И имею в виду я не именно секс с чужими женами, а отношение людей друг к другу в целом.

Member
Sonto
Цитата:
Почему я М... ?

Грубо говоря... Ты начал гадить там где живешь - это неправильно.
Пожалуйста, не воспринимай за оскорбление, скорее за осуждение твоих поступков....

Advanced member
-None-, этот гражданин может говорить сколько угодно, никто его не прерывает. Но только, если его речь будет укладываться в рамки. Ведь это не так сложно?

Отдать ЖК Mozg[1024] не имею права :) Но если ты так рвешься, ты знаешь, что для этого делать. Только зачем? Неужели нельзя обсуждать вопрос более спокойно. Ночь же!

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Spoilt Не понял ты меня. Я же написал
Цитата:
Сам понимаешь, что ерунду говоришь
. Просто и ты и -None- вроде как пытаетесь меня убедить, что люди-то неплохие вокруг и их нужно уважать. А я че-то особо этого не вижу. Дома, с друзьями и на работе у меня, к счастью, все ништяк, но это же только крошечный кусочек всего общества.

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
-None-
Цитата:
Грубо говоря... Ты начал гадить там где живешь - это неправильно.
Тебя буквально понимать? Думаешь, жила бы Галя в другом городе, суть изменилась бы?

Member
-None- Остынь,для кого-то жизненные реалии еще страшнее.Кто-то считает нормальным ...не знаю...убить например.Куда как страшнее.Человек слевачил,слевачит еще раз.Ты в своей жене уверен?Я в своей тоже,так что пусть себе.
Странно,почему никто Галю не порицает? А у Sonto просто гормон играет.И от того,что мы тут его словами нехорошими назовем,он не станет ни лучше,ни хуже.Можно научить разгонять железо.А научить быть Человеком-практически невозможно.Пока сам не дойдет...К тому же,он и не отрицает,что не прав.Может он уже завязал?

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Spoilt Писал же уже, что было только с ней 2 раза и то давно :)

Цитата:
научить быть Человеком
ну это ты загнул, конечно. Что для тебя значит БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ?

Цитата:
у Sonto просто гормон играет
А не скучно жить по распорядку?

Заблокирован
Заблокирован
Sonto
Sonto писал(а):
Можно обоснование?

В моем предыдущем посте.
Sonto писал(а):
Ну прям идеалист такой весь!

К сожалению/счастью - да!
Sonto писал(а):
Вот представь, что тебе нравится девушка, но ее любит другой. Тебя это остановит?

Если тебе это настолько интересно, то могу ответить... Да, это меня остановит. Но на твое мировозрение это никак не повлияет.

Mr.Spoilt
Mr.Spoilt писал(а):
Угу,Галя,прям ангел,нафиккк.

А при чем здесь Галя?! Была бы она здесь, я бы и ей отписал, что она б.... Только Sonto от этого не перестанет быть м....

All
Если кто-то считает, что я не прав - объясните мне в чем именно. ИМХО, я просто высказал то, что другие просто не захотели (не осмелились) сказать.

Заблокирован
Заблокирован
Mozg[1024] Твое право меня считать кем угодно. На мое мировозрение это никак не повлияет.

Цитата:
Да, это меня остановит.
это твоя философия. Я со своей колокольни могу тебя тоже охарактеризовать. Но не буду.

Member
Котовский :) ОК, буду иметь ввиду...
Sonto я сейчас, переехал вдругой город - хожу по улицам и поражаюсь - люди здесь добрые, "непуганные"
дружелюбные, огромный контраст с Питером, а с Москвой так вообще!!! (наверное потому что здесь метро нет и машин мало)
вот и живу в эйфории : все-люди-братья.. (тут пожоже даже окурки в урны бросают, и цветы с клумб не рвут :shock: )
так что не везде плохо....

Advanced member
-None-
Цитата:
вот и живу в эйфории : все-люди-братья.. (тут пожоже даже окурки в урны бросают, и цветы с клумб не рвут )
так что не везде плохо....

это где?

Заблокирован
Заблокирован
-None- Возможно, я просто живу не там. Но то что я вижу каждый день вокруг себя, за исключением близкого круга, заставляет меня вести себя определенным образом. Пусть за это кто-то, кто для меня абсолютно не авторитет в жизни, называет меня м... . Я живу в свое удовольствие. Ну, конечно, с большим списком ограничений. По крайней мере более-менее близкие люди считают меня нормальным парнем. А косяки бывают у всех. Еще раз повторю, косяком я считаю измену жене, а не наставление рогов что ли (как-то хреново звучит) Галиному мужу.

Member
Котовский
Цитата:
это где?

хе-хе.. вам скажи... пол форума приедет,
начнет клумбы топтать и окурки мимо урн кидать... :)
Низачто!

Member
Sonto
Цитата:
научить быть Человеком
ну это ты загнул, конечно. Что для тебя значит БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ?
Цитата:
у Sonto просто гормон играет
А не скучно жить по распорядку?

Быть Человеком,включает в себя многое.В том числе,не изменять своей жене.НЕВАЖНО с кем! Хоть с Галиным мужем :)
Распорядок ни при чем.Если ты развлекаешься ...мягко говоря,обманывая свою жену (которую по твоим словам ты любишь больше всех),то нехорошие у тебя развлечения.Мягко говоря.Моральные устои слабоваты тоже.Сегодня жене изменил,завтра Родину продашь.Это так,утрированно сказал.Но смысл ясен.Должны быть у человека принципы во всем.А ты так,вот здесь я хороший,а здесь я оторвусь,потрафлю своему эго/либидо/......./...... и т.д.Понял,нет? Никто не идеален,но каждый должен хотя бы стремиться к идеалу.Зачем? Да вот хотябы затем,чтоб не чувствовать себя так нехорошо и чтоб другие тебя м..ком не считали.О более глобальном я не буду.
Mozg[1024]
Цитата:
А при чем здесь Галя?! Была бы она здесь, я бы и ей отписал, что она б.... Только Sonto от этого не перестанет быть м....

Галя при Sonto .Соучаснтница.
Mozg[1024] писал(а):
Если кто-то считает, что я не прав - объясните мне в чем именно. ИМХО, я просто высказал то, что другие просто не захотели (не осмелились) сказать.

Да могли бы и покруче сказать,а толку?Человек не понимает это так,как понимаешь ты ,как понимает -None- .Он понимает по своему.Не может устоять перед женской красотой.Неважно замужняя она или нет.
К тому же,каждый несет ответственность за свою половину семьи.ИМХО.Но уж не важно с кем,а важен сам факт измены.А уж то,что Гали муж дома рога полирует-это ее проблемы,ее вина,ее ответственность.

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Spoilt Не, ну вы точно из меня какого-то урода делаете :D Я согласен, что поступил неправильно и изменил своим принципам. Но речь-то не об этом, в принципе. Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ЖЕНОЙ, НО НЕ ВИНОВАТ ПЕРЕД ГАЛИНЫМ МУЖЕМ - так понятнее? Только без обид, а то все как-то получается, чтоя тебе грублю.

А Mozg[1024] меня называет м... именно из-за мужа.

Последний раз редактировалось Sonto 05.07.2005 2:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
-None- В Орле.Сдал контору :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 5 из 16<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа