Ну от Лондона до места саммита совсем не далеко. Потом Лондон из-за самита же оставили без охраны. Полицию согнали на саммит. Это же символично. Вот вы большая восьмерка, а мы по столице долбанем и ничего нам не будет.
Хотя может и совпадение.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
НУ можети так.
Хотя если срывать саммит то надо именно там где он проходит , и смысла и эффекта больше. А так только попугали и все, нет не верю что из-за него
Ну насчет олимпиады в этом и соль. Было бы интересно если выбрали бы не Лондон. Были бы взрывы в другом городе.
Ну я думаю эффекта была больше ведь тогда не было СМИ и люди гибли как мухи сами по себе, ну взорвали бы
обычных людей пока об этом узнали бы прошло много времени, а то царь сразу массовое распространение:"Ой батюшки царя убили, что же теперь будет ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Что мы имеем? Отличный повод развязать "очередную войну против терроризма", в которой очевидно США и Великобритания будут играть очень активную роль. И догадайтесь, где? В Иране, конечно! США давно не дает покоя эта страна - вон даже выбранного, по мнению американцев, незаконно президента обвиняют в причастности к террористам. Почему только сейчас?!
Было также сказано, что на саммите Большой 8-ки сегодня будет принят специальный документ по терроризму - скорее всего Иран упомянуть не забудут. Однако нужен ли США второй Ирак? Поживем-увидим. Ждем "сенсационных итогов расследования", которое быстренько установит, откуда ноги растут (читай: из Ирана). Ну, а дальше по уже отработанной схеме - бомбежки, оккупирование, захват власти, восстановление (и отмывание денег с него) и т.д. Россия как всегда отмолчится, мол, мы ничего предпринимать не будет - не наше это дело. А кольцо вокруг России между тем сжимается...
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
VYT386 не мужик не думаю что разговорами ограничатся... сдается мне что ни так уж виноваты террористы как на них списать пытаются. ждем инициатив от пр. Британии, или поддержку Америки в коекаких вопросах. я полагаю это не столько теракт алькаиды "за что-то или против чего-то" сколько попытка оказать давление на Британию со стороны другого "малоизвестного" гос-ва
_________________ life's what happens while u're making other plans
VYT386 Взрывать главного союзника?! Батенька, бред несете! Цель очевидна - сорвать саммит.
Надеялись на примерно то же, что было в Испании: взрывы. Следом правительство, вместо того, чтобы начать резкое расследование, сложило лапки, и ушло в отставку! Позор! Теперь эти сволочи знают, что их акции на некоторых действуют! Я подозреваю, что если чего-нибудь взорвут в Германии, правительство тоже уйдет - слабое оно в этом плане. В Европе для борьбы с терроризмом слишком много демократии.
Именно поэтому людей и взрывают. В демократических странах именно простые люди являются властью. Поэтому их и атакуют. Раньше было то наоборот, раньше власть была самодостаточна, она не нуждалась в поддержке народа, и народ не трогали.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Взрывать главного союзника?! Батенька, бред несете! Цель очевидна - сорвать саммит.
Я уже говорил какой смысл взрывать в Лондоне Если хотели сорвать саммит нет смысла.Взрывать надо было так где он идет
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Vaitek писал(а):
Именно поэтому людей и взрывают. В демократических странах именно простые люди являются властью. Поэтому их и атакуют. Раньше было то наоборот, раньше власть была самодостаточна, она не нуждалась в поддержке народа, и народ не трогали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14