Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Котовский На самом деле, он агент КГБ... А тут он ищет таланты, для набора в Уникальную Команду Оверколокеров Которая Спасет Мир От Всег На Свете. Сокращенно УКОКСМОВНС. Спросишь: "Почему так длинно?". А шоб западным дешифровщикам потуже было
Kola Контейнер необязательно бросать. Можно и в порту дело сделать...
Если очень хочется досадить амерам - берется любой боевой штамм (который плохо поддается лечению и позаразнее), желательно с длительным инкубацилнным периодом (вроде атипичной пневмонии) и подмешивается в крупную партию наркоты. Далее международная мафия сделает все за вас... После инъекции происходит заражение наркомона, он заражает десяток других. Если правильно подобрать заразу, для предотвращения эпидемии они сами могут применить ядерное оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Sonto Я говорил про то,что троих придурков с РПГ на Т80 я задавлю нафиг...
А вообще,иногда только на танке и вьёдешь,а то у бтр и бмп броня вообще в одном месте...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Sonto РГП с моноблочной бч в принципе гусеницу снять неможет,мне ненужно вооружение,я их и так задавлю...
ели сидеть на месте мехвода,то кругом будет ДЗ,если попадут в крышу башни мне пофиг,ибо ни один осколок до меня не долетит просто...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Последний раз редактировалось PSIX 07.07.2005 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
TOB.CTAJIuH
Цитата:
В качестве артиллерии + бронезащита для пехоты
В качестве артилерии очень хреново - навесом особо не выстрелишь, а прямой наводкой в городе мрачновато. И какая бронезащита для пехоты в городе Извини, ерунду говоришь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18