Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Плавник писал(а):
это наверное зависит от людей которые рядом, поэтому у тебя такое мнение
Плавник Знаешь, у меня много друзей, и много подруг, и моя личная статистика показывает что гораздо больше подруг изменяют своим парням (есть такие примеры, девушка просто неможет кому то сказать что уже всё кончено между ними и встречаются с двумя, хотя сами этго нехотят- но разве это отмазка???!!! ) нежели парни своим девушкам, хотя есть и один знакомый у которго 3 любовницы было и искал ещё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Gouvernator Уже одна попалась, как попалась, так и отпалась Хотя даж до свадьбы дошло. Ибо не гоже здоровому умному мужику ходить под каблуком у бабы-дуры. Именно дуры, потому как умная будет послушной и ласковой, для такой приятно что-нибудь сделать.
Member
Плавник
Плавник писал(а):
так не надо судить по другим, у тебя своя жизнь и ты в ней всё решаешь! а не статистика, или мнение окружающих!
Своя жизнь... Согласен!!! Знаешь я тоже раньше думал что всё в мире замечательно, пока "мои чисты и светлые мечты не разбились об чугунную попу реальности!!!". Да, я неизменял, неизменяю и небуду изме........ А вот ту я уже немогу сказать что небуду изменять. Жизнь штука сложная. Я в жизни своей решаю, но не абсолютно всё - есть форсмажорные факторы которые влияют на жизнь и следовательно на меня. А тема нашего сегодняшнего ток-шоу: "Секс на 9ом году совместной жизни, и должна ли жена об этом знать!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
spektr А чё изменять, посылаешь СМС следующего содержания: "дорогая, я нашёл другую, извини, прощай". И всё, формально ты свободный человек. А ещё можно отмазаться (как многие девушки это делают) так: "ну я хотел сказать, но чё-то не было случая, а потом я подумал что ты расстроишься, не хотел делать тебе больно, ведь я тебя люблю, но так получилось нечаянно, это негативное влияние венеры в стрельце..." ну и т.п. лажа, применять до тех пор, пока не залечится.
Member
SS! писал(а):
это негативное влияние венеры в стрельце.
SS! писал(а):
"ну я хотел сказать, но чё-то не было случая, а потом я подумал что ты расстроишься, не хотел делать тебе больно, ведь я тебя люблю, но так получилось нечаянно,
SS! таким хочется и "рыбку съесть и [ещё кое что]"
SS! писал(а):
чё изменять, посылаешь СМС следующего содержания: "дорогая, я нашёл другую, извини, прощай". И всё, формально ты свободный человек
А вот так поступают немногие. Ведь мужчинам свойственна жажда соревнований между собой - жена + любовница = + 100 к понту жена + любовница + любовница = + 200 к понту... и Так далее. Поэтому большинство предпочитают иметь одну- две любовницы. Тем более тут так же и инстинкт размножения присутствует. Природа что ниговори
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: И женщины (большинство) готовы к тому что у ихнего мужа окажется любовница. Чё то меня повело в философию и несколько отдоляюсь от темы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: Питер
spektr
Цитата:
Нужно что то новое иногда.
-нужно новое -купи себе комп на трансмете!
А узы брака -священны!
All Презирающие женщин - неконструктивны.
Пытающиеся их понять -достойны жалости (Я -один из таких - Уже 10 лет попыток понять собственную жену).
Member
basileus писал(а):
нужно новое -купи себе комп на трансмете!
basileus писал(а):
А узы брака -священны!
Я тоже так считаю, но слишком много факторов способных в будущем изметь моё мнение о браке, которым я конечно буду противостоять но "от чумы и от тюрьмы незарикайся" - неотрицаю что могу жениться, и неотрицаю что могу изменить мнение об священности уз брака.
basileus писал(а):
Пытающиеся их понять -достойны жалости (Я -один из таких - Уже 10 лет попыток понять собственную жену).
Мужчина женщину понять несможет... Моё ИМХО!!! Всёравно что PC и Mac Хотя сэмулироватся впринципе может и получится А вот то что ты уже живёшь со своей женой 10 лет это достойно уважения, ведь браки в основном распадаються на 8-9 году жизни. Кстати, у одного знакомого был сей неприятный инцидент... На 8ом году совместной жизни брак стал разваливаться, он стал изменять своей жене, в итоге, когда она об этом узнала, он ушол от неё, но пото осознал многое, долго просил прощения а теперь уже счастливо отпразднывали 12 лет совместной жизни!!! Имено тот инцидент что у него появилась любовница, которую он потом оставил и спас по его мнению брак.
Что то я вообще оффтопить про мужиков начал.
Как уже говорилось раньше, существует много качеств, которые люди приписывают себе, но которые на деле могут принадлежать только людям более высокой степени развития и более высокого уровня эволюции, чем человек номер один. два и три. Индивидуальность, единое и постоянное "я", сознание, воля, способность делать, состояние внутренней свободы – всё это качества, которыми обычный человек не обладает. К той же категории принадлежит идея добра и зла, самое существование которой связано с постоянной целью, постоянным направлением и постоянным центром тяжести. "Идею добра и зла иногда связывают с идеей истины и лжи. Но точно так же, как для обычного человека не существует добра и зла, для него не существует ни истины, ни лжи.
"Постоянная истина и постоянная ложь могут существовать только для постоянного человека. Если же человек постоянно меняется, то истина и ложь тоже будут для него всё время меняться. И если в каждый данный момент люди пребывают в различных состояниях, их понятия истины должны быть столь же многообразны, сколь многообразны их понятия добра. Человек почти никогда не замечает, что начинает рассматривать как истину то, что вчера считал ложью, и наоборот. Он не замечает этих переходов, как не замечает перехода от одного своего "я" к другому.
"В жизни человека истина и ложь не имеют особой моральной ценности, потому что он не может придерживаться одной-единственной истины. Его истина меняется. Если в течение некоторого времени она не меняется, то просто потому, что удерживается "буферами". И человек никогда не может говорить правду. Иногда "что-то говорит правду", иногда что-то лжёт. Следовательно, его правда и его ложь не имеют ценности; ни то, ни другое от него не зависит, а зависит от случая. И это одинаково верно по отношению к словам человека, к его мыслям, чувствам, понятиям истинного и ложного.
"Чтобы постичь взаимоотношения истины и лжи в жизни, человек должен постичь ложь в самом себе, свою постоянную, непрекращающуюся ложь самому себе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SS! писал(а):
Ну давайте как в америке, типа полит-корректность, побеждает главный герой негр-лесбиянка-инвалид-даун
А давайте не как в Америке, в России XVIII века за некоторые высказывания в этой ветке простолюдина драли бы кнутом, а дворянина ждал бы позор и весьма вероятно, дуэль.
Цитата:
По моему личному опыту женщины чаще врут. Даже в библии людей изгнали из рая из-за того, что женщина косячнула, сожрала это яблоко, как будто из голодного края сбежала, даже не знаю, как её назвать после этого, блин, если бы не женщины, мы бы в раю жили!!!!
Только не надо забывать, кто писал эту библию. В составе авторов наблюдалось женщин: 0 целых и 0 в периоде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16