Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
powerV5000 писал(а):
пусто там немного...
дык, в чат заходят много народу, но всем вместе не зайти разом? заходят на 5 мин и выходят, потом следующий и т.д.
А форум растет постепенно... лишним он уже точно не стал!
Member
УРА! начал делать свой стиль к форуму (а точнее переплываю оригинальный) оцените плиз! на той стадии что есть сейчас!
Какие кто ведет недочеты, что не нравится? помогите сделать приятный глазу и оконченный хороший стиль! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Сине-бело-голубая гамма останется ТОЧНО! но вот степень насыщенности и т.д. можно поменять... короче что кому не нравится пишите тут или на моем форуме... Добавлено спустя 43 минуты, 25 секунд 24.04.2006 15:23 добавил еще пару прикольностей.. оценяйте!
Member
Ребят, щас в чате знакомая девченка сидит (фотки у меня на ПС есть) так вот она в ночную смену работает.. ей делать нефиг, может кто развлечет беседкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
serj Да, конечно, в R&D!
Nordling Если расскажешь, как/что юзать, чтобы запретить флехи в мозилле - увидишь меня в чате У меня флешплеер не установлен, ибо смотреть на всякую цензуред рекламу при хождении по нету бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24