Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: Уфа
Некто MAIKL злодействует жахнул бомбардой под 280К ..... а у меня ее на 120К только набирется ..... пока отдыхаю
.... Договорились с ним о взаимном ненападении
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
wmguard Он по мне тоже бил. Сейчас у нас с ним тоже договорённость о не применении обезоруживания. Но друг на друге качаемся. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд BEOИзучение заклинаний "заново"
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
SergAP У меня с ним уже была договорённость до твоего письма.
Очень приятно, что твоё заступничество может помочь в таких ситуациях, но наилучшим методом является наличие команды.
В ноябре мне пришлось разбираться по поводу разных заклинаний с Женечкой, Aemaeth, Илария, Simona, moony и ещё по поводу обезоруживания: pana, M.a.r.y.ann Inc., MAIKL (2 раза), Рокси, Shedar, Ангелина89, CIRIUS, Anastasia354. И одной совой это не обходилось и не со всеми мне удалось найти общий язык. Некоторым просто наплевать, что им пишешь. Как тому Марриану. Против таких нужно применять силу.
IgLowy, ты тоже хорош. Вчера с какой-то стати шибанул в меня петрификусом. Когда я последний раз тебя трогала? И, тем более, я стараюсь щиты до нуля не сшибать... А Иларию готова наказывать, если меня кто-то поддержит, а то ей Марриан постоянно щиты ставит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
SergAP Зачем дипламатия!!??
Смысл в дипломатии на тебя ни кто не нападает ты ни на кого не нападаешь
P.S. Меня атаковал NIKK007 и Cool-T первыми
Буду мстиить Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды Вопрос ?
За какие заклинания доют опыт и на кого их надо колдовать (себя других выше или ниже уровнем) Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Supervision
Benedictus
Animagus Unicorn
Littera Italicus
Protego
Столько залинаний можно использовать одновременно
*Cofradia Intel*
Jenni4ka Ну сейчас я тебя не ругал. Так что фраза "тоже хорош" не совсем уместна. Если начинать разбираться, то кто первый начал? Кто на мои просьбы не сбивать мой щит заявил "вот собью до 100 тыс и остановлюсь"? Кто мне угрожал за ответное сбивание щита тем же петрификусом? Кто даже не извинился за подобные действия? Я тебе своё мнение о тебе высказал. И о возможности подобных моих действий предупреждал.
Не следует наступать Змее на хвост. Змея - существо злопамятное.
BEO Кто по тебе мочит?
SergAP
SergAP писал(а):
дипломатия рулит, как видишь ))учись )))
А лучше их замочить!!!
IgLowy Если бы была дуэль, то кто кому хвост бы отдавил... И кстати, на меня можете особо не колдовать - опыт почти не дают. )))
Будете кого-то организованно мочить - маякуйте.
*Cofradia Intel*
Fishbrain
Fishbrain писал(а):
Спасибо
Не за что. Сейчас ещё зрение немного подлечил. Я отвечу на твоё ЛС здесь. Заодно другие почитают.
Fishbrain писал(а):
сможешь объяснить в 2х словах, что там делать надо а то я зарегился и меня в мороженое превратили, потом рога поставили ...
Надо качаться. Для этого применяешь разные заклинания. От их применения периодически тебе прибавляют опыт и растёт твой уровень. Чем выше уровень, тем больше заклинаний и более сложных ты сможешь изучить и тем больше ты получишь баллов для улучшения твоих навыков (регенерация маны, устойчивость, концентрация). Т.е. всё как в любой РПГ. У каждого заклинания есть аура определённого цвета. Если цвет ауры мага совпадает с цветом заклинания, то сила заклинания повышается. И наоборот, чем чаще применяешь заклинания с определённым цветом ауры, тем больше твоя аура "настраивается" на эти заклинания (меняет свой цвет). Ещё на силу заклинания влияет уровень его развития (повторное изучение) и параметры палочки.
Есть простые заклинания для тренировки. К ним относятся заклинания класса Expectus, например: Apis, Araneus, Avis, Cuniculus, Papilious, Piscis и Serpensortia. В просторечии их называют "птичками". При их применении всегда добавляется опыт, но мало. Количество получаемого опыта можно увеличить, если повысить уровень владения этими спеллами - повторно изучить их. Остальные заклинания не гарантируют получение опыта. Чем больше маны вложил в заклинание, тем больше полученный в случае удачи опыт. Но тем меньше его ты получишь в пересчёте на затраченную единицу маны. Чем сильнее противник, тем больше получишь опыта в случае удачи. Т.е. опять сходство с другими РПГ. Применение спелов на себя приносит опыт, но реже. Заодно я ответил и на вопрос
BEO писал(а):
За какие заклинания доют опыт и на кого их надо колдовать (себя других выше или ниже уровнем)
Приведу примеры, какие схемы я использовал:
На себя: анимагус поркус (превращение в свинью), трансфигурация в мороженное, финиту на остатки мороженного. На месте этих заклинаний могут быть и другие.
На других: щит, финита на щит. Повторяем до истощения маны. Периодически (раз в 3 минуты) кастуем "птичек". Не скажу, что способы самые удачные, но у меня нет времени проводить длительные исследования.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 13