Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
vk6666
Цитата:
обыкновенное пиво, мне лично жалко за него переплачивать... а вот за настоящий Lowenbrau - нет..
а мне наоборот жалко переплачивать за немецкий левенбраюу, так как ничего такого особенного Мнения у всех разные ) (Разумеется, я не сравниваю его с нашим левенбрау)
На сегодняшний вечер купил себе:
Asahi Super Dry (японское пиво, льют в Чехии)
Liebenweiss (немецкая светлая нефильтровка) сварено с законами о чистоте пива от 1516г. Помню где то этот момент шикарно обстебали Spendrups Old Gold (Светлое, из Швеции)
И проверенное временем всегда отменное финское Lapin Kulta
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я сегодня с работы пошёл пошпилить в билиард и попить пиво (у нас свет отключили). Купил "Оболонь Светлое" - ацтой. Даже не пожалел пол бутылки недопитой выкинуть, когда с работы позвонили и сказали, что включили свет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Aksuzov темное пиво... лублу и абажаю...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
superMaxiK
superMaxiK писал(а):
темное пиво...
Тёмное пиво однозначно рулит. Только что снова нашёл неуловимое Янтарь "Чёрный принц" (неуловимое даже при том, что пивзавод "Янтарь" расположен в нашем городе) - снова поменяли наклейку - теперь она опять похожа на ту, которая была 6 лет назад. Вкус и крепость та же. Короче круть несусветняя!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах кхм... раззадорить решил?
а в Россию поставляется?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
mckeenko Ты про что?
To All Вчера попробовал Францискайнер, он мне очнь напомнил вкус какого-то Палаунера, после й бутылки францискайнера последовало еще 5 бутылок Плаунера 3 разных сорта и одна банка 0.6 какого-то японского пива Sapporo оно мне очень понравилось, вкус горьковатый чем-то напоминает Старопрамен (горчинкой),Э но при этом намного мягче! Я выйяснил свой любимый сорт пива, это какой-то палаунер, этикетку помню, название нет Оторвался я вчера...
Member
mckeenko А ты Жигулевское... жигулевское? жигулевское. Тоже вроде как пиво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
mckeenko Блин, а я всю неделю за компом провел, писал курсовую, сдавал зачеты, а вчера еще и экзамен! Програмировал и спать ложился, вот весь мой день был!
Так что, вчера я имел полное право раслабиться и выпить ХОРОШЕГО пивка!
И вообще, пиво до вчерашнего дня, я пил последний раз недели 2-3 назад, так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Из всех сортов жигулевского что пока перепробовал, наиболее близкое к тому что по "совку"помню (соответствует ностальгическом воспоминаниям о качестве, точнее о ВКУСОВОМ сответствии) - это Бадаевское.
А еще у нас в районе прокуратура несколько дел ведет по отравлению людей жигулевским. Кто произвел отраву - пока не известно.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Advanced member
А я вчера решил напиться. Для разнообразия чисто пивом. С 2-ух дня я пил пиво с двумя подругами, потом часов в 9 вечера пошёл с другими подругами в ночной клуб, там тоже пЫво и пару коктельчиков... Вот теперь утро, котоое началось в 12 дня... Тяжко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец то приехал бразер из командера с Ростова Папы. Отметили это дело 2-мя бутылками бордо и Кельтом (пиво). на выходные попытаемся сходить в "Диккенс" или будем путешествовать в Новгород Великий!!!
P.S. погода в нашем городке налаживается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Doobie
Doobie писал(а):
а мне наоборот жалко переплачивать за немецкий левенбраюу,
ну, скажу так, пробовал 4 сорта привезенные из германии непосредственно, свежих, 3 из них были нефильтрованными (2 светлых одно темное) и один - идеологический аналог нашего - так вот за то пиво не жалко и 100р за батл 0.5 литра платить....
хотя, конечно, о вкусах не спорят...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Читая тему, вспомнил шутку "кто знает в пиве толк, тот предложил бы водку"!
И на меня снизошло озарение! Разница меж любителями водки и пива в том, что последние предпочитают результату процесс!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15