Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Nimnul писал(а):
Ты с L.E.X.X. только раскачивали друг друга. Так интереснее.А здорово ведь людей разнят политвзгляды.Вот и думай как же ты Flexio можешь быть мне (как жителю востока укр) ближе, чем хоть тот же Clon невесть откуда?Заодно и подумай что ждет нашу Украину как гос-во.
вообще логика изложения потрясающая "раскачивали" друг друга... Это как? Я смотрю без своего "напарника" sarachem ты как-то теряешься, мысли путаются и т.п...
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Clon писал(а):
Flexio писал(а):
Тебе в это тяжело поверить, но представь себе, что да. Много каналов и все разные. С казахским и российским небо и земля. (казахское вижу по спутнику).
Я тоже смотрю ваши каналы УТР, Заграва, НТН по спутниковому и кругом однобокая политика, политика продвижения идей Ющенко. Я нигде не слышал ниодного слова по Януковича и его действий партиии. Даже политической рекламы нет, её просто не крутят у вас! Ну чем не цензура!!!
Плохо смотришь, НТН полностью антиющенковский канал. ТРК Украина, КРТ - полностью антиющенковские. На всех каналах остальных всегда присутствует как власть так и опоненты. Такого, что бы "говорящая голова" псевдоэксперта вещала однобоко без представления другой точки зрения, как это в России часто наблюдается у нас практически нет. Нет и "телекиллерских" передач, как при Кучме.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Flexio писал(а):
А как ты их должен заметить, если не интересуешься. Пока, что потребление автомобилей, телевизоров, стиральных машин, и прочих товаров растет ударными темпами. Коммунизм должны были за год построить что ли?
Откуда инфа ? На авто-рынке только недавно спад был. Сейчас есть рост, но он сезонный. А то, что телеки покупают, дак что их при Кучме не покупали ? Это что рост производства - покупка китайских товаров ? Это - показатель роста экономики ?
Member
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):
Тебе в это тяжело поверить, но представь себе, что да.
Я бы так не утверждал. Сейчас телек делится не по каналам, а по олигархам: ictv, стб, "Новый" - пинчуковские. 1+1 - Медведчук. Остальные тоже принадлежат каким-то "-чукам".
Немного нетак, но согласись, что клацая каналы, увидишь всех.
Member
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):
А как ты их должен заметить, если не интересуешься. Пока, что потребление автомобилей, телевизоров, стиральных машин, и прочих товаров растет ударными темпами. Коммунизм должны были за год построить что ли?
Откуда инфа ? На авто-рынке только недавно спад был. Сейчас есть рост, но он сезонный. А то, что телеки покупают, дак что их при Кучме не покупали ? Это что рост производства - покупка китайских товаров ? Это - показатель роста экономики ?
Не смеши меня. Я тебе сейчас найду пару донецких сайта, где все будет с точностью до наоборот. Че то просматривая западную прессу, я не нашел упоминаний про "самый высокий" рост экономики. Почему то там считают, что самый высокий рост экономики сейчас у Ирландии - нового центра высоких технологий в европе. Пропаганду не суй мне, насмотрелся. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Flexio писал(а):
Ничего не поделаешь - слабы еще интеллегенты. Период первичного накопления капитала в эпоху кучмы их вывел. Пока олигархи - наши "герои".
Нигде в мире, на самом деле, интеллегенция не правит, и не правила. Когда у власти стает интеллегенция, эта власть длиться даже не годы, а месяцы.
Не смеши меня. Я тебе сейчас найду пару донецких сайта, где все будет с точностью до наоборот. Че то просматривая западную прессу, я не нашел упоминаний про "самый высокий" рост экономики. Почему то там считают, что самый высокий рост экономики сейчас у Ирландии - нового центра высоких технологий в европе. Пропаганду не суй мне, насмотрелся.
А ну найди донецкий сайт, где пишут про спад продаж автомобилей. Это не пропаганда, а статистика. Автоконсалтинг сайт уважаемой организации, которая продает эту информацию субъектам хозяйствования. Я сам был платным подписчиком этого сайта. За пропаганду платить никто не станет.
Я не писал про самый высокий рост экономики, не перекручивай. Я писал про рост потребления.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Странная картина, однако. 82+ % населения Беларуси голосует за Лукашенко. Но зайди в Интернет - и видна совершенно противоположная картина. Судя по некоторым деталям, противника Лукашенко - в основном молодёжь, причём из числа активных. Отсюда и такие эффекты. Ну хорошо, нас, жителей России, Казахстана и так далее, вы можете обвинить в том, что мы не видим, как там у вас живётся. А вот те 82,6% они как - тоже поголовно живут не в своей стране или просто они не едят, не пьют и по улицам не ходят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Trener писал(а):
Me109 писал(а):
Но это все равно рухнет (экономика просто тю-тю), и если не вы поможете рухнуть, так рухнет при ваших детях или внуках, и кому вы поможете в таком случае?
В поиск меня посылать не надо, ибо я не просил мне что-то искать.
Список товарооборота всегда можно процитировать Только вот забыли вспомнить, сколько стоит энегрия с помощью которой это все производится, а сколько стоит у нас и что будет если...сами знаете что.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20