Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 41 из 60<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul писал(а):
Ты с L.E.X.X. только раскачивали друг друга. Так интереснее.А здорово ведь людей разнят политвзгляды.Вот и думай как же ты Flexio можешь быть мне (как жителю востока укр) ближе, чем хоть тот же Clon невесть откуда?Заодно и подумай что ждет нашу Украину как гос-во.

вообще логика изложения потрясающая :D
"раскачивали" друг друга... Это как? Я смотрю без своего "напарника" sarachem ты как-то теряешься, мысли путаются и т.п... :D

Партнер

Member
Clon писал(а):
Flexio писал(а):
Тебе в это тяжело поверить, но представь себе, что да. Много каналов и все разные. С казахским и российским небо и земля. (казахское вижу по спутнику).

Я тоже смотрю ваши каналы УТР, Заграва, НТН по спутниковому и кругом однобокая политика, политика продвижения идей Ющенко. Я нигде не слышал ниодного слова по Януковича и его действий партиии. Даже политической рекламы нет, её просто не крутят у вас! Ну чем не цензура!!!

Плохо смотришь, НТН полностью антиющенковский канал. ТРК Украина, КРТ - полностью антиющенковские. На всех каналах остальных всегда присутствует как власть так и опоненты. Такого, что бы "говорящая голова" псевдоэксперта вещала однобоко без представления другой точки зрения, как это в России часто наблюдается у нас практически нет. Нет и "телекиллерских" передач, как при Кучме.

Member
Flexio писал(а):
А как ты их должен заметить, если не интересуешься. Пока, что потребление автомобилей, телевизоров, стиральных машин, и прочих товаров растет ударными темпами. Коммунизм должны были за год построить что ли?

Откуда инфа ? На авто-рынке только недавно спад был. Сейчас есть рост, но он сезонный. А то, что телеки покупают, дак что их при Кучме не покупали ? Это что рост производства - покупка китайских товаров ? Это - показатель роста экономики ?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 35#2398635

Member
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):
Тебе в это тяжело поверить, но представь себе, что да.

Я бы так не утверждал. Сейчас телек делится не по каналам, а по олигархам: ictv, стб, "Новый" - пинчуковские. 1+1 - Медведчук. Остальные тоже принадлежат каким-то "-чукам".

Немного нетак, но согласись, что клацая каналы, увидишь всех.

Member
Flexio писал(а):

Да, мнения всех олигархов. Есть, правда УТ-1, но кто ж его смотреть будет ... ;-)

Member
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):
А как ты их должен заметить, если не интересуешься. Пока, что потребление автомобилей, телевизоров, стиральных машин, и прочих товаров растет ударными темпами. Коммунизм должны были за год построить что ли?

Откуда инфа ? На авто-рынке только недавно спад был. Сейчас есть рост, но он сезонный. А то, что телеки покупают, дак что их при Кучме не покупали ? Это что рост производства - покупка китайских товаров ? Это - показатель роста экономики ?

На тебе ссылку http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=5118 . Спада небыло, не фантазируй. Рост покупки любых товаров-показатель роста доходов населения.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):

Да, мнения всех олигархов. Есть, правда УТ-1, но кто ж его смотреть будет ... ;-)

Ничего не поделаешь - слабы еще интеллегенты. Период первичного накопления капитала в эпоху кучмы их вывел. Пока олигархи - наши "герои".

Member
Flexio писал(а):
На тебе ссылку http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=5118 . Спада небыло, не фантазируй. Рост покупки любых товаров-показатель роста доходов населения.

Не смеши меня. Я тебе сейчас найду пару донецких сайта, где все будет с точностью до наоборот. Че то просматривая западную прессу, я не нашел упоминаний про "самый высокий" рост экономики. Почему то там считают, что самый высокий рост экономики сейчас у Ирландии - нового центра высоких технологий в европе. Пропаганду не суй мне, насмотрелся.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Flexio писал(а):
Ничего не поделаешь - слабы еще интеллегенты. Период первичного накопления капитала в эпоху кучмы их вывел. Пока олигархи - наши "герои".

Нигде в мире, на самом деле, интеллегенция не правит, и не правила. Когда у власти стает интеллегенция, эта власть длиться даже не годы, а месяцы.

Member
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):

Не смеши меня. Я тебе сейчас найду пару донецких сайта, где все будет с точностью до наоборот. Че то просматривая западную прессу, я не нашел упоминаний про "самый высокий" рост экономики. Почему то там считают, что самый высокий рост экономики сейчас у Ирландии - нового центра высоких технологий в европе. Пропаганду не суй мне, насмотрелся.

А ну найди донецкий сайт, где пишут про спад продаж автомобилей. Это не пропаганда, а статистика. Автоконсалтинг сайт уважаемой организации, которая продает эту информацию субъектам хозяйствования. Я сам был платным подписчиком этого сайта. За пропаганду платить никто не станет.

Я не писал про самый высокий рост экономики, не перекручивай. Я писал про рост потребления.

Member
Flexio писал(а):
И чего ты какой то близости ищеш

Ты ж типа укр. патриот? Или опять подъе..?
Flexio писал(а):
ищи с женщинами

Пойди погоняй. Ты явно спровоцировать хочешь на грубость.
:abuse:
Airhand_ писал(а):
Крутят всех, аж до тошноты.

Поглядим как это все им поможет...

Member
Flexio писал(а):
А ну найди донецкий сайт, где пишут про спад продаж автомобилей. Это не пропаганда, а статистика.

Я тебе уже сказал: весной начинается сезонный рост и сравнивать его можно только с прошлой весной: а тогда тачки гребли лучше.
Flexio писал(а):
Автоконсалтинг сайт уважаемой организации, которая продает эту информацию субъектам хозяйствования.
Я предпочитаю независимых от рынка экспертов, а не тех. кто продает информацию, от которой зависит.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Flexio писал(а):
Я не писал про самый высокий рост экономики, не перекручивай. Я писал про рост потребления.

Дак там в статье написано, да и по телеку уже этим задолбали. Ты не писал - правда.

Member
Airhand_ писал(а):
Че то просматривая западную прессу, я не нашел упоминаний про "самый высокий" рост экономики

Это есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Flexio писал(а):
Рост покупки любых товаров-показатель роста доходов населения.

Неужели? Как там по мясу статистика?

Member
На форуме о выборах в Белорусии спорят украинцы уже несколько страниц о жизне в нашей стране! :lol:

Advanced member
Странная картина, однако. 82+ % населения Беларуси голосует за Лукашенко. Но зайди в Интернет - и видна совершенно противоположная картина. Судя по некоторым деталям, противника Лукашенко - в основном молодёжь, причём из числа активных. Отсюда и такие эффекты. Ну хорошо, нас, жителей России, Казахстана и так далее, вы можете обвинить в том, что мы не видим, как там у вас живётся. А вот те 82,6% они как - тоже поголовно живут не в своей стране или просто они не едят, не пьют и по улицам не ходят?

Member
Hil я рад что ты заметил это. Даже молодые в большинстве за Лукашенко.

Member
Hil Вот скажи честно... Ты уверен, что выборы отразили реальное мнение народа? Я не сомневаюсь, что большинство за Лукашенко, но 82%?

Member
ei4ia а ты скажи, почему
ei4ia писал(а):
не сомневаюсь, что большинство за Лукашенко

не созрели, да? :lol:

Member
Trener писал(а):
Me109 писал(а):
Но это все равно рухнет (экономика просто тю-тю), и если не вы поможете рухнуть, так рухнет при ваших детях или внуках, и кому вы поможете в таком случае?

Слушай Me109 тема экономики Белорусии уже обсуждалась. Юзай так сказать поиск.
Вот тебе пару ссылок к примеру :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2227104
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2227121
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2227167
К слову Белоруссия в торговле с Укпаиной имеет положительный баланс. :D

В поиск меня посылать не надо, ибо я не просил мне что-то искать.
Список товарооборота всегда можно процитировать :) Только вот забыли вспомнить, сколько стоит энегрия с помощью которой это все производится, а сколько стоит у нас и что будет если...сами знаете что.

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
не созрели, да?
что созрело?

Member
Me109 писал(а):
Только вот забыли вспомнить, сколько стоит энегрия с помощью которой это все производится, а сколько стоит у нас и что будет если...сами знаете что.

т.е. опять виноваты москали?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 41 из 60<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа