Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Vovanko
Цитата:
Герой. Два ника держиш. Или я ошибся?
Это первый раз, после того, как я увидел написанное товарщем Power4+. И подумал, надо бы на него обратить внимание! И самому посмеятся RayCo Более веселых моментов не припоминаю
Не давно захужу в магозин для покупки дру комп ну со всем определились осталось тока видёха я говорю поставте мне титаниум 4200 они ето видио карту нет смысла брать (я так задумчиво ) почему же он отвечает во первых нет ажп 8 во вторых не подерживает дерект икс 9, Я( цена титана 130 у.е) я спрашиваю а что вы по советываети он мне ну в принцепе вот ета виду хорошая фх 5200 цена 120 у.е. я говорю она же тормозная и 9 директ ей не когда не понадобиться он мне ну рас вам нужна крутая видио карта магу преложить фх 5600 ета ож всё патянет я говорю мош давайте поспорим что не всё он говорит ( отмазываеться типо) ну в принцепе ето ваще дело какую видио карту брать но я бы взял фх 5600. вообшем взял я всё что хотел потом розогнал и пошол пить пиво на заработанные деньги
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Осталось вычислить кто такой Зема
Цитата:
Зема это кто с нашей конфы
угу, и он еще на хбт появляется...
ЗЫ. Пообщался на днях с племянником (13 лет) и его приятелями, узнал много нового об архитектуре современных PC и особенностях програмного обеспечения. Имхо результат есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Сейчас в соседней комнате мама болтает с подругой: "Я ей говорю, купи ты это самое, чтобы у тя инет был!!! Ну как там его?"
Подруга уверенно: " Сидиром!"
Мама: "Ну не знаю, вроде, да..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
TINC писал(а):
Vovanko
Цитата:
А кто под Пауэром ходит?
[N]Warrior
Цитата:
А кто такою товарищ Power 4+???
Ну уж точно не я
Вы бы знали, КАК трудно быть ламером !!! А когда дело до конфига дошло.... yandex.ru>i845>первое попавшееся. Ну, конечно же у меня был знакомый я сам был ЛОХом лет 14-ти, которому богатые родаки покупают комп, и он орет, что круче него никого нет
Монитор - знаю, что такое 753DFX(ужасная геометрия, фиговая стабилизация "высокого"), вот и написал. Ну, и все остальное, как в рекламе: "HDD 40Gb, Gf 3D 64Mb"
А еще.... задолбался ошибки делать
нет слов Чувак, ты крут.
Я бы не смог, терпения бы не хватило...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
зЁма с чернозЁма,
"и еще я напишу - у меня есть хипер трейдинг ( чайникам обьясняю - это два процессора, закрытых такой спецальной крышечкой от вирусов) - и я могу одновременно текст печатать и музыку слушать, и еще вирусы зонтиком ловить! А у кого нет хипер трейдинга, тот не может!
А еще мне в магазине сказали ( а там специалисты, кого попало не возмут!) что у меня два процессора специально 1. для моей операционной системы Word 2. для Dos
А еще мне специалист из магазина сказал, что даже такой замечательный компьютер как у меня всякие м@lдаки испортить могут. И я их за свой компьютер не пускаю - я сам за ним програмирую, а если что-то не понятно, звоню в магазин. (правда когда последний раз звонил, мне не поверили что что я м@даков к компьютеру не допускал, но я им все четко разьяснил - я реальный кулцхацкер и за своим компом сам сижу, у меня даже пароль есть на заставку и для входа в Windows98!)"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Меня на ALLIntel собрались банить Ну и пусть, мне не жалко
И еще перлы, из общения меня любимого с разными людьми
Моя Мама: "ты что думаешь, компьютерные чипсы тоже в Китае и Тайване производят!".
Она же: "Что это? Я - кулер. Она - колер? Это же цвет по-английски".
Летом на работе: прислали нам подрядчиков траву косить, и был там паринек, весь из себя луцхакер.
Говорил, что работает в "полуоси" (OS/2 наверное, или винда?). Делаю я что-то, проходит мой приятель с этим чуваком и говорит мне "хочешь 80Gb оперативы? Не получишь! А у парня есть". Ну, поговорил я потом с приятелем, думаем, такого не может быть! Иду куда-то, смотрю, этот парень. Я ему: "это у тебя 80Gb оперативы?" Он-"Да! Но это виртуально, а физически максимум 1.4Gb!" Я не сдержался, смеясь говорю ему "да неужели!" он, абсолютно уверенно, с "высотой" в голосе и отвращением как при разговоре с ламером "да".
Ну бывают же такие! Интересно, OS/2 вообще способна понимать HDD80Gb ??? Ответьте кто знает, мне интересно!
народ, помогите! купил процессор новый - P4 2.4ггц и материнку под него. как этот проц в мамку вставить?
он не очень лезет туда. надо сильно давить? и какой стороной?
я тут долго сидел считал- ты знаешь в материнке в сокете дырочек меньше чем ножек на процессоре. на материнке их на 16 меньше. з.ы. может оторвать лишние?
а можно мне пока кулер не покупать? ведь мне в магазине сказали, что пентиум4 не греется. у него есть защитная крышка, по этому он не греется. она ведь как радиатор работает?
всем спасибо за помощь! оказалось у меня просто на материнской плате надо было биос более новый прошить. администраторы- тему можете закрывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13