Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 41 из 114<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BW4ever писал(а):
а ты почитай по теме что-либо, кроме мурзилок, может и мнение поменяется? (насчет голода и ГУЛАГ)

Посоветуй что-то, всегда буду рад новым знаниям, правда сразу скажу, что голод признан геноцидом против украинского народа:
Украинский голодомор 1932-1933 годов признан преступлением против человечности. В 1988 году комиссия Конгресса США, а также международная комиссия признали украинский голодомор актом геноцида.
В 2003 Верховная Рада признала Голодомор актом геноцида.

25 государств-членов ООН уже подготовили совместное заявление, в котором назвали Голодомор в Украине результатом политики тоталитарного режима.

В 2003 Государственное собрание (парламент) Венгрии принял постановление, в котором признал Голодомор в 1932-1933 годов в Украине заранее спланированным и устроенным сталинско-советской системой.

В конце октября 2003 Сенат (верхняя палата парламента) Австралии принял резолюцию, в которой признал Голодомор одним из проявлений геноцида в истории человечества.

А в конце 2005 года Литва приняла резолюцию по Голодомору в Украине.

До этого Палата представителей конгресса США (нижняя плата парламента) признала Голодомор массовым убийством.

Голодомор также осудили парламенты Канады и Аргентины.

В апреле посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин во время визита во Львов заявил, что Россия не намерена приносить свои извинения за голодомор и геноцид украинского народа в 1930-1940 годах.

Если "Немурзилки" утверждают, что єтого не біло, тогда читать не буду :)

Партнер

Member
Константин-1981 писал(а):
не знаю, что такое кц

Вот темнота молодежь... :lol:
И еще, по поводу "Иран+ ЯО": а сколько войн развязал Иран с 1980г? (после революции) а "разносчики демократии"?

Member
В США разрешается иметь дома и автоматику, в большинстве штатов. Но для партизанских боев сойдет и полуавтоматика.

Последний раз редактировалось Flexio 14.03.2006 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
sarachem писал(а):
ерманию сша сателлитом своим сделал и базы там свои разместил - плата за восстановление страны... Хорошо живут, не спорю. И вымирают нехило, арабам да неграм свой ареал уступая...

Опять все то же...во-первых, ГСВГ не было там??? Какая плата, смешно, вымирают??? Проблемы приезжих есть (а где ее сейчас нету, в Германии туррки, в Франции - алжирцы, в России - вообще все :) ) Между прочим так как вымирает Россия (аналог. Украина) мало стран кроме африканских, что совсем уж несерьезно...так что я не вижу расплаты...:)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
BW4ever писал(а):
И еще, по поводу "Иран+ ЯО": а сколько войн развязал Иран с 1980г? (после революции) а "разносчики демократии"?

А что он мог развязать??? Не смеши, Хусейн их имел только так.
Кстати "ареал" то слово откуда? ;) то-то же :), - это я сарахему

Member
Константин-1981 "какие ваши доказательства"? (что он был спланирован?)
а для начала это, а были ли признаны актами геноцида бомбардировки Дрездена, Хиросимы, Вьетнама и т.д.?
В апреле посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин во время визита во Львов заявил, что Россия не намерена приносить свои извинения за голодомор и геноцид украинского народа в 1930-1940 годах.

И я его в этом поддерживаю.

Member
Кстати "ареал" то слово откуда?

из учебника по зоологии :D
Flexio писал(а):
В США разрешается иметь дома и автоматику, в большинстве штатов. Но для партизанских боев сойдет и полуавтоматика.

да шоб оны друг дружку перестрелялы, мляцк...

Member
Константин-1981 а что тогда его вы все так пугаетесь? по мне, так пусть он лучше будет с ЯО. тогда и Израиль и США сразу пасти заткнут

Member
BW4ever писал(а):
Константин-1981 "какие ваши доказательства"? (что он был спланирован?)
а для начала это, а были ли признаны актами геноцида бомбардировки Дрездена, Хиросимы, Вьетнама и т.д.?

Вот и зря, что не поддерживаешь, но извинений и не надо, тем более, что и русских померло тоже не мало, если захочешь, поинтересуйся. доказательства? смеюсь, ты похоже и в Холокост не веришь и что в Бабином Яру расстреливали евреев...как же могли ТАКИЕ ХОРОШИЕ большевики??? наверное, товарищ Сталин не знал :haha: Смысла в этом споре нету, вернее, в споре с тобой. Пойду я лучше повоюю в "День Погбеды-2" :)
Добавлено спустя 33 секунды
sarachem писал(а):
из учебника по зоологии Very Happy

Негры оттуда же? ;)

Member
Негры оттуда же?

у меня сын - негр :D

Member
BW4ever писал(а):
по мне, так пусть он лучше будет с ЯО. тогда и Израиль и США сразу пасти заткнут

ага, и опять возмождность того, что в любой момент начнется ядерная война. бред.

BW4ever писал(а):
Константин-1981 писал(а): В апреле посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин во время визита во Львов заявил, что Россия не намерена приносить свои извинения за голодомор и геноцид украинского народа в 1930-1940 годах.

опять глупость сморозил. Несмотря на то, что ты можеш не любить украинцев, люди перед смерью все равны. думаю, такие глупости говорить может только человек, который не видел смерти воочию, только так, по телеку, в кино...

Member
BW4ever писал(а):
Константин-1981 а что тогда его вы все так пугаетесь? по мне, так пусть он лучше будет с ЯО. тогда и Израиль и США сразу пасти заткнут

Они их не заткнут, просто будет одним проблемным регионом больше, штат Кашмир часто появляется в новостях, но те страны, которые его хотят себе можно называть нормальными, а Иран, ИМХО - это аналог Басаевской Чечни, только с ЯО будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
sarachem писал(а):
у меня сын - негр Very Happy

Я имел ввиду в целом выражение - их ареал займут негры ;)

Member
ты похоже и в Холокост не веришь
Ты не поверишь, но законы физики еще никто не отменял. НИКОГДА не поверю, что в Освенциме сжигали тело за 15 мин, когда во всем остальном мире требуется от 1,5 до 4х часов. По этой проблеме в мире есть много исследователей, и традиционная версия им противопоставить НИЧЕГО не может. Только в тюрьму их посадить. (не удивлюсь, если и здесь меня забанят/дадут ЖК)
Thug не верю в то, что он был устроен специально.

Member
BW4ever писал(а):
ты похоже и в Холокост не веришь
Ты не поверишь, но законы физики еще никто не отменял. НИКОГДА не поверю, что в Освенциме сжигали тело за 15 мин, когда во всем остальном мире требуется от 1,5 до 4х часов. По этой проблеме в мире есть много исследователей, и традиционная версия им противопоставить НИЧЕГО не может. Только в тюрьму их посадить. (не удивлюсь, если и здесь меня забанят/дадут ЖК)

Честноговоря, инкогда не слышал о ТАКОЙ теории, но если посмотреть фотки "бухенвальдских крепышей", то там и 15 минут много.

Member
BW4ever писал(а):
На здоровье... Приятно правду не замечать да? Только не нужно тогда воплей, что кто-то не признает решающей роли СССР во Второй Мировой... Тебя же и твоими же методами... :D
Кстати это ответ на вопрос, почему легионеров СС в прибалтике и Зап. Украине любят больше чем ветеранов КА... Просто первые хоть преступления свои признали, а вторые и еще 100 лет будут всех убеждать, что они десятки миллионов зверски уничтожили ради счастья для других...
BW4ever писал(а):
по мне, так пусть он лучше будет с ЯО. тогда и Израиль и США сразу пасти заткнут

Я вижу ты и без штанов готов ходить, лишь бы США американцам плохо жилось... :lol:
sarachem писал(а):
у меня сын - негр
а я думал, кот... :lol:

Member
BW4ever писал(а):
не верю в то, что он был устроен специально.

Дак ессно не специально - задача была - собрать столько-то зерна и т.д., ходили добрые молодцы и забирали, а что там будет дальше никто из них и не задумывался (урожай был нормальным, если не более).
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
ei4ia писал(а):
Просто первые хоть преступления свои признали, а вторые и еще 100 лет будут всех убеждать, что они десятки миллионов зверски уничтожили ради счастья для других...

Честно говря, мне стает стыдно, когда в ОЧЕРЕДНОЙ раз ОЧЕРЕДНОЙ немецкий канцлер на какой-то годовщине просит у нас прощения, почему стыдно, не знаю :(, хотя возможно потому, что мы бы на такое были не способны.

Member
BW4ever писал(а):

конечно нет! это совсем случайно получилось! И патрули вокруг полей совершенно случайно ходили. И головки деткам простреливали из пистолетов за собирание колосков после сбора урожая тоже совершенно случайно! Чессное слово! И люди с голоду теряли рассудок, и бывало, ели своих детей совершенно случайно! А еще совершенно случайно на базарах могли продавать мясопродукты из человечины. Ты ел когда нибудь колбасу, в которой мог найти человеческий палец? Скажи, это нормально, что в ХХ веке при "сулчайном" голодоморе никто за два года не додумался привезти пищу в Украину? зато додумали продавать зерно заграницу! Украинское зерно кстати, то за которое расстреливали людей, обреченных умирать с голоду.

Сколько тебе лет, BW4ever ? ты же как минимум родился в советском союзе, как можно было так дать запудрить себе мозги, что верить в этут фигню? разве что родственники или кгбисты, или сексоты (что одно и тоже) или большие шишки были при советах.

Member
ei4ia писал(а):
Я вижу ты и без штанов готов ходить, лишь бы США американцам плохо жилось...

продать Ирану бомбу - мне на штаны денег :P
Константин-1981 http://www.duel.ru/publish/graf/graf.html просвещайся
з.ы. Насчет того, что Ирак отодрал Иран нет ничего удивительного, если принять во внимание, что Иран только что перенес революцию
Добавлено спустя 54 секунды
Thug 27
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
задача была - собрать столько-то зерна и т.д.

бред. планирование в Союзе шло снизу-вверх

Member
BW4ever писал(а):

это потом снизу вверх. а тогда ставили задачу. и еще ходили по домам и конфисковывали еду. люди ее зарывали под землю, чобы не нашли нквдисты.

BW4ever
странно, вроде ты должен бы помнить союз хотя бы в последние его годы... мде...

Member
BW4ever писал(а):
ei4ia писал(а):
Я вижу ты и без штанов готов ходить, лишь бы США американцам плохо жилось...

продать Ирану бомбу - мне на штаны денег :P
Константин-1981 http://www.duel.ru/publish/graf/graf.html просвещайся
з.ы. Насчет того, что Ирак отодрал Иран нет ничего удивительного, если принять во внимание, что Иран только что перенес революцию
Добавлено спустя 54 секунды
Thug 27
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
задача была - собрать столько-то зерна и т.д.

Почитаю на досуге, люблю со всеми мнениями знакомиться :)

Member
BW4ever писал(а):
Ты не поверишь, но законы физики еще никто не отменял. НИКОГДА не поверю, что в Освенциме сжигали тело за 15 мин, когда во всем остальном мире требуется от 1,5 до 4х часов.
И что? Из этого следует, что массовых убийств не было?
BW4ever писал(а):
(не удивлюсь, если и здесь меня забанят/дадут ЖК)

Я тоже не удивлюсь...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 41 из 114<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа