Ннню-ню.... То-то репу иногда на рынке стоишь чешешь, щас пиратку купить или лицензии дождаться? Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Jurich писал(а):
Во первых, без наездов плиз.во вторых, а с какого перепугу меня вот так вот в халявщики записали?
Во-первых на тебя никто не наезжал (иначе цитату плз. где на тебя наехали). Во-вторых в халявщики ты записал себя сам тем, что придерживаешься твёрдой позиции в том, что буде доступна халявная копия - не преминешь ей воспользоваться. Я же только акцентировал сей момент. В третьих уж как-то терпим, когда нас ворами называют (хотя непонятно, где это видели таких воров. которые обчистят квартиру, и деньги за все украденые вещи оставляют).
_________________ Лучше переесть, чем недоспать.
Последний раз редактировалось avz71 14.06.2006 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
avz71
avz71 писал(а):
Ннню-ню.... То-то репу иногда на рынке стоишь чешешь, щас пиратку купить или лицензии дождаться?
не надо всех ровнять по себе, потому как не все такие умные - увидели дисок - и хапнули, потому как фиолетово им лицензия иле нет, дите просто поиграть захотело, и никаких душевных терзаний не испытывает..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Нет денег- сиди дома, играй в пасьянс. Заработать на диск с любимой игрушкой когда мамма/папа бабла не дал можно и самому. Другой вопрос если работать лень, "хоцца" и диск купить и пива попить, ну с такими амбициями "ф сад!", любителей и рыбку сьесть и на ... сесть учить толку нет, все равно мил не будешь.
Jurich писал(а):
Esteight писал(а):
Если перед тобой на прилавке лежит игра Х лицензионная на качественном носителе, с хорошей локализацией + бесплатной тех поддержкой + ко всему это всё абсолютно законно и за жалкие 150-200 рублей
это и так есть (игры со СФ )
Это FEAR, КрутойСэм, Герои5... И недорого и прилично. И СФ нет.
Member
avz71 писал(а):
Во-вторых в халявщики ты записал себя сам тем, что придерживаешься твёрдой позиции в том, что буде доступна халявная копия - не преминешь ей воспользоваться. Я же тольк акцентировал на сей момент.
Не верный немного вывод.. Я конечно тоже не робин гуд и тожу вытяну игрульку из локалки, хотябы для того, чтоб посмотреть ее. Будет путняя вещь - мож даже и прикуплю для коллекции, не понравится - делет ей в помошь. Идея в том что так поступит подавляющее большинство тех, у кого есть доступ к локалкам и анлимному инету. А таких людей все больше и больше. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
evgeny_oz писал(а):
Это FEAR, КрутойСэм, Герои5... И недорого и прилично. И СФ нет.
ага, все верно.. Вот только вопрос в том, как быстро наши сограждане растиражируют промеж себеподобных эти замечательные творения..)) А издатель во время этого увлекательного действия нервно курит в сторонке..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
avz71 писал(а):
Остальным-то ты воздал по праву.
ой ли? пивные бутылки я выкидываю, пакеты из-под молока тоже, а ведь я плачу за них! какого, спрашивается, хрена я должен это делать? я клиент! я деньги платил, я всегда прав!
Что по городу нет пунктов приёма бутылок и цвет метала? Сам себе создаёшь несуществующую проблему. или пытаешься показать что проблема есть там дё её нет.
винни пых писал(а):
тебе не угодишь, ты, как зюганов, абы с броника поворчать.
а ты предлагаешь за пересылку платить опять по полной стоимости.
Возьму с локалки, ты сделаешь тоже самое и мой сосед тоже.
Об чем и речь..)) Как не крути - нужна трудноломаемая защита..))
В процессе дискуссии мне кажется что некоторые "вдруг" позабыли про то что "трудноломаемый" СФ вполне сломан(хоть и через попу). Хоть и грозится СФ устроить судный день кракерам, но вот что-то пока никак, так сказать (говорится с напряжением)"не выходит у Данилы-мастера каменный цветок..."
С этим никто и не спорит..)) Вот была бы у меня ЗП 2-3 килобакса - все ПО лицензионное было бы..)) А так - нафик надо..))
От большей части софта можно нафиг отказатся, "воронья" страсть к коллекционированию куч ПО и всяких "украшателей-убыстрителей" не есть хорошо. Ты фриварное пользуй. И винды хомяковой редакции дома пашут не хуже проф. версии.
Member
evgeny_oz писал(а):
Нет денег- сиди дома, играй в пасьянс. Заработать на диск с любимой игрушкой когда мамма/папа бабла не дал можно и самому. Другой вопрос если работать лень, "хоцца" и диск купить и пива попить, ну с такими амбициями "ф сад!", любителей и рыбку сьесть и на ... сесть учить толку нет, все равно мил не будешь.
А может не стоит пытацца учить меня жить?
повторяю еще раз - даже заплатив за лицензию - велик шанс нарвацца на откровенную какашку! причем даже если баги правятся патчами - на локализованные продукты эти патчи далеко не всегда оперативно выходят!
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 14.06.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.
У тебя есть дома пара весьма активных детей/энергичных родичей и сильная нехватка пространства для размещения Про детей смысл уловил, нет пока нету их у меня..)) А вот причем тут нехватка пространства то?
Это когда все чем владеешь разрастается и занимает не одну полку как раньше а много+ громоздится кучами по столу. И не в меру активные родичи пытаются тебе помочь, самостоятельно оптимизируя размещение твоего имущества, заливают его кефиром(только не спрашивай как, а главное, зачем они это делают!!). Дети - это смерть дискам. Как уронят стопочку СД...
Вах! Моя улыбаться! Сколько сегодня много копий так душевно сломано! Пасиб всем (Особенно Пыху, ВОВАНу и Jurichу): получил огромное удовольствие Пора мала-мала сёдня поработать (надо-же на что-то и пиратки покупать )
Member
винни пых писал(а):
купите оригинал там и патчи, и англоязычный саппорт и родная речь и кряки...
Я все более-менее интересные игрища раньше так и покупал - в оригинале.. Потом обленился (за нормальным "оригиналом" еще побегать нужно) - и стал ждать локализаций нормальных..))
evgeny_oz писал(а):
Дети - это смерть дискам. Как уронят стопочку СД...
этот момент я прекрасно понял и представил себе..))
сектант СФ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
винни пых
Цитата:
у пиратов ПРИ ЛЮБОМ раскладе будет дешевле.
не правда или точнее полуправда. Вы видели хоть раз пиратский Линукс? Фишка в том, что при стоимости пиратского диска 50-100 руб., заплатить 100-150 за лицензию можно. Только если от нее не шмонит старфорсом. ОК. Пускай она без защиты. А может человек хочет мультиплейер, а тем более игру по инету? А тут возникнет проблема, что у каждого диска свой уникальный ключик есть....
Цитата:
тебе бы это... не на конференцию, открой свою фирму
вот думаю об этом Кстати, это одно из основных практических положений экономики
Цитата:
Я говорю-нужен. в данной теме я ближе всех к проблеме.
какое самомнение!
Цитата:
куда зарегестрироваться?
зарегистрировать свою копию продукта, а то может я его не купил в ларьке, а стырил у друга
Цитата:
бинго! это решает правообладатель программы\книги\фильма\песни.
и ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Которое у нас либо отсутствует, либо несет полный бред.
Цитата:
СФ-неотъемлимая часть программы.
ага. Причем сделано это специально. Теперь вопрос для размышления - при возможности купить игру БЕЗ старфорса (лицензия или пиратка - не важно) и СО старфорсом, что я предпочту, если у меня как минимум к последнему предубеждение (как и у множества здесь присутствующих)?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16