Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Waffentraeger !
Эээх ! Конечно хотится чё-то светлого, доброго, вечного ... но вот чего ? На конфе народ довольно-таки разновозрастной и разнообразный ... Кому-то ндравится
то, что не ндравится другому ... Может, ктой-то с удовольствием просматривает тему,
такой - какая она есть (кол-во просмотров-то растёт), а ктой-то может читает и тихо плачет...
в три ручья. Ктой-то просто стесняется встревать ... , но ведь открытую неприязнь вроде
никто не выражал . Мож опрос провести на форуме "флейм" : "Нужна наша ветка или нет ?" И вообще - где наш идеолог и вдохновитель Жорка ? Обидно даже, я как бы "советник", а
советовать и некому ... Тут хошь - не хошь, приходится хоть как-то "угольки" поддерживать,
чтоб не погасли ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
PoISoN_MKS подпись в профиле своем добавь, аватару дедовскую(по желанию), анкету заполни(по желанию, если захочешь вышлю) и ты "наш" а InSite непричем... просто его заблокировали как вишь... проштрафился на форуме. ты правила конференции читал? ну вот он их нарушил где-то...
Не боись, прорвёмся!!! Добавлено спустя 14 минут, 40 секунд Вот что я вам поведаю, дорогие деды!
Сложно стало быть дедом, тем более правильным дедом...
Молодёжь в инопланетян верит...
Не было их в наше время!
А дедам перепадает... Банят их почём зря... Эх! Не знаю, походу недолго мне осталось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
PoISoN_MKSInSite кстати был принят в клан не сразу, ему было присоветовано постить в ветке для всеобшего узнования. Что я тебе и советую делать и не парится вливание в клан происходит автоматически .... Ассимиляция знаете ли... вот так вот...
OutSite Дружише, между прочим коллектив неодобрительно отнёсся к твоей карточке а ты не только успел схлопотать вторую, но и красной обзавёлся. Это совсем не приемлемо
Вернулся. Кто был на Браславах, поймёт поймёт почему так долго меня не было. Рыбалка что надо Сейчас времени нет, а жаль. Но потом опишу своё приключение.
о грустном можно и оффом. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
OutSite писал(а):
Молодёжь в инопланетян верит... Не было их в наше время!
да их и сейчас нету! а молодежи когда они обдолбятся и нетакое привидится может... (но ругаться нестоило... послал бы просто. )
ZHORKA свежие мысли есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24