Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
не знаю, меня в моем камуфляже ваще-та идентифицируют...
Да в общем-то весь этот унисекс в моде, это просто сексуальные игры такие А вот когда не в моде в другой пол играются, дык это уже по другому и называется
А так называемая бесполость в одежде с древности периодически возникает, а потом сменяется роскошью и бантиками, а потом обратно возвращается и так по кругу Мода, блин... Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
mckeenko писал(а):
А вот мы НЕ будем женщинов обсуждать
Ну и к лучшему Тем более что ветка есть специяльная, а там по моим наблюдениям никто еще ничего умного не написал Это у нас ветки нет, вот и обсуждаем, где могем
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
mckeenko Отвечаю: коды в бане, дык все ж без одежки, так что юнисексу там нету, а есть толпа голых мужиков, ну или дам Вот были бы у нас общие бани, как в Германии, кажись, вот там был бы юнисекс
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Старушенька, дык я ж к знаниям тянуся ... мене вон Женьку надоть подтянуть ...
я над им шефство бяру ! Вот вчерась из медитцыны много почерпнул пользительного ... Хотишь тебе расскажу ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Ой, как я отстал от жизни)))).
Sicvestoratium Не скажу за плагиат, но Депеши (не Депеш Мод- команда из Владивостока) записали эту песню в конце 80-х
И какие же вы все молодцы: даже править ничего не надо)))
А у меня второй персонаж подрастает и первого не забыл, вот только двоимя играть затруднительно: либо тормоза либо теснота (второй моник если ставить)
А унисекс это когда все равно какого полу: и в плане секса и просто поопчаться. Так я думаю...
Диагональ.. как много в этом места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
28Greg Теперь понятно, что нифига непонятно ... Никогда не слышал про группу Депеши... Слушал с десяток Владивостокских груп, даже есть пара трёшка альбомов... но об этой команде не слыхал...
ЗЫ ... привет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mckeenko нет *) но ширина дивана равна двум подушкам и никто не толкается..каааайф %)
28Greg писал(а):
А унисекс это когда все равно какого полу: и в плане секса и просто поопчаться.
не соглашусь *) это получается у тебя только двоеполые должны быть такими а так в общении всё-равно проскальзывает пол..несмотря ни на что..или в темах..или в логике
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Sicvestoratium Группа Депеша.
См. тут http://rok.kulichki.net/groups/mt Steals Ну, разная логика это только изюм с общении, как и разнополость На эту тему читаем "Левая рука тьмы" Урсула Ле Гуин
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 14