Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
[r]-[r] писал(а):
какая-то стерильная и она немножко хм индейской наружности
Чего-то кстате есть.... с Пакахонтэс общее, но это разве плохо........ Впринципе если нарядить...перо (всмысле не нож) воткнуть..... то да.....
Так.... на аватаре Грумберга..... правильная дефка..... Припешите мне.... её.... она сгодится -)))))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Darth Vader С радостью проголосовал бы за других, но увы, не тути таких. Какие-то не такие в последнее время пошли
Darth Vader писал(а):
ничего странного - ей уже лет то скока? или ты всё тока по фоткам 10-летней давности меряешь?
Она и сейчас ничего, 40 лет всего Эх, была б на 10 лет моложе, а лучше на 15 .
Мне еще очень понравилась тетка (которая Федю по плечу хлопнула) из фильма "Джентельмены удачи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
[r]-[r]
[r]-[r] писал(а):
1.Софи Марсо (фотки тут и здесь) странно, что больше никто за нее не проголосовал
Ничего странного:
Цитата:
3. Актрисы/модели/и т.д. прошлых лет (aka Мерилин Монро, Катрин Денёв, Ким Бэсинджер, Софии Лорен и остальные) участия не принимают . Актуальны только претендентки на текущий момент времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Наблюдая за противоборством Альбумины и Джолы, решил изучить вопрос, на базе чего компы у фонатов каждой... - что-то подсказывало, что любители Джоли должны быть, по большей части, интелевцами Просмотрел профили последнего десятка страниц... Ну, результаты оказались далеко не столь очевидны, как я ожидал, но некоторая тенденция всё же имеется...
Касательно ресурсов с фотографиями. Вот еще несколько хороших:
photoseleb.org
spediacollection.com
wgallery.org
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
DarthEx Голос то, можно засчитать, хуже же будет. Хотя бы за былую красоту голосовали или она вам не нравится? - глаза красивые, губы не надутые, череп аккуратный, волосы красивые в белый цвет тупо неокрашенные, улыбка просто прелесть. Тем более всего на 3 года старше Энистон и намного краше Альбы в 16-30 лет. В ней есть что-то свое, а у Альбы такого не заметил, таких тысячи, если не сотни тысяч. Когда первый раз посмотрел фотки на 1-ой странице, мне действительно понравилась Альба, но после фоток Софии Марсо меркнет все и вся - девушки смотрятся как-то бледно и не интересно. Голосует же народ за Белуччи и Энистон, а почему тогда и за Марсо не проголосовать. Лучше сделал голосовалку, не учитывая возраст, т.е. не важно какого года девушка, главное нравилась в любом возрасте. В таком случае было бы намного интересней следить за результатами голосования. Уж больно нравится мне эта девушка, такой эталон еще бы поискать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
[r]-[r] писал(а):
Голосует же народ за Белуччи и Энистон, а почему тогда и за Марсо не проголосовать.
Надо бы возрастной предел установить... ну или написать, что голосовать можно только за тех, кто еще жив... Мне вот - Марсо больше чем Белуччи нравится... хотя и меньше чем Энистон
Member
SeRgEysl13 писал(а):
Мне вот - Марсо больше чем Белуччи нравится... хотя и меньше чем Энистон
http://images.people.overclockers.ru/106656.jpg 87kb Вот фотка, где Софи 28 лет, чем-то на Джоли смахивает, но только у Софи более женская форма черепа и нормальные губы. Есть фоты, где она похожа на Альбу, Энистон, Орейро окукеть можно.
Member
Вкусы, конечно, у всех разные, но все-таки: большое жирное лицо, надутые губы, окрашенные в белый цвет волосы (именно покрашенные) я считаю главными врагами женского лица. А вот мой идеал красоты, как здесь http://images.people.overclockers.ru/106762.jpg 67kb Тут тоже на Джоли похожа. Продолжение следует, если в баню не отправят.
Member
DarthEx писал(а):
Ничего странного:
Не красивая Кого здесь только не упоминали, но то, что о Софи Марсо никто даже не вспомнил, мне кажется странноватым. Не нравится наверно.
Почему-то все девушки после Софи Марсо кажутся не красивыми (Альба смотрится толстогубой, у Джоли опять губы, Кира Найтли опять толстогубой и с мужским лицом) все кажутся мужиками, с неправильным лицом, хотя есть исключения. Еще она одевается как женщина, а не как мужик, наверно это тоже играет большую роль. Мне еще очень нравится ее прическа и волосы, красивые зараза. Разрез глаз у нее какой-то специфический, очень нравящийся мне, штукатурка подчеркивает еще сильнее, улыбка неописуема, овал лица идеальный, очень красивые зубы. Народ я вас не понимаю, вы какой-то странный, даже ни одна живая душа, даже не намекнула о существовании такой женщины. Балин ну развеселили же вы меня.
[r]-[r] писал(а):
меркнет все и вся
Единственная и неповторимая… Дальше лучше промолчу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
[r]-[r] писал(а):
Почему-то все... ....красивые зубы
Да ты смотрю совсем влюбился MiC-L Выложил бы мини-картинкой - посмотрел бы, а так неизвестно скоко там МБ Злобный Йожык Если тебя не привлекают девушки - то это не повод так писать Создай тогда свою ветку про мальчиков... :lol::haha:
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Darth Vader писал(а):
Если тебя не привлекают девушки - то это не повод так писатьСоздай тогда свою ветку про мальчиков...
- заметь, мысли про мальчиков только у тебя появились, так что снимай парик тебя узнали Ахтунг!
Я лишь написал, что меня не привлекают обезъяны с первой страницы.
Это вот что красивая "девушка":
#77? или это #77? а это вообще что такое: #77 во сне присниться, лопатой не отмахаешься.
Каким образом крокодил занимает первую строчку в рейтинге?!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.