Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
В качестве Альтернативы Попову идеально подшел бы Курочкин! НО!!! он не будет а следовательно альтернативы Попову нет!! разбиратся в Ф1 и профессионально комментировать это совершенно разные понятия разбирающихся у нас хоть пруд пруди а вот коментаров НЕТ нормальных!(за исклячением двух которых я назвал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Ну вы и нашли незаменимого Кого первого услышили той и незаменимый....А вот кто не имел удовольствия наслаждаться чудо речью Попова то же самое скажет и о его приемнике погодя Это как песня, кто для тебя первым ёё спел тот и идеал...остальные поют уже не так....
Как это ещё с уходом Попова люди не начали формулу бросать.... Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
dovgvillo писал(а):
как же, как же, Мишеньку вашего обидел
так вот по какой причине он для тебя незаменим...
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
otrovit писал(а):
Как это ещё с уходом Попова люди не начали формулу бросать....
Ну Попов это еще не страшно в этом плане Вот если Феррари уйдет, я смотреть не буду Добавлено спустя 20 минут, 34 секунды
Цитата:
Фернандо Алонсо не готов разделить восторги в связи с неплохими результатами первых тестов McLaren МР4-22.
«Даже не знаю, что и сказать, – говорил он в интервью испанской телекомпании Telecinco в Хересе. – Результаты неплохие, и за нами пристально присматривают остальные, но если говорить о машине, она и близко не готова к первому старту в Мельбурне, а время уходит. Ferrari выглядит очень неплохо, а Renault будет главной угрозой в начале сезона, но потом, как обычно, они сдадут».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
otrovit писал(а):
так вот по какой причине он для тебя незаменим...
незаменимых нет, а по поводу отношения Попова к Шумахеру - не замечал особой пристрастности. Шум - гениальный пилот с весьма сомнительными человеческими качествами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Сдается мне, что спор о комментаторах является полнейшим оффтопом.
Я живу в другой стране и Попова никогда не слышал, а читать несколько страниц чисто про то что Попов супер - остальные фигня...
Модератор, пожалуйста прикрой тему комментаторов, или выдели ее в отдельную тему.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Ultra_X Считаю, что тема комментатора не посредственно связана с предстоящим сезоном с т.з. российского болельщика. Обсуждаем здесь, но в рамках правил.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Alonso писал(а):
«Даже не знаю, что и сказать, – говорил он в интервью испанской телекомпании Telecinco в Хересе. – Результаты неплохие, и за нами пристально присматривают остальные, но если говорить о машине, она и близко не готова к первому старту в Мельбурне, а время уходит. Ferrari выглядит очень неплохо, а Renault будет главной угрозой в начале сезона, но потом, как обычно, они сдадут».
Откровенный парень ничего не скажешь.
Не то что Кими, который ничего толком не говорит, лишь повторяет как молитву "Я счастлив"
Это я о его недавнем интервью
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Цитата:
Масса может обойти Райкконена?
По мнению целого ряда специалистов Формулы 1, Филипе Масса может оказаться «темной лошадкой» сезона-2007. Итальянское издание провело опрос среди десяти наиболее известных персонажей Королевских гонок, и семь из них пришли к выводу, что в следующем году Фернандо Алонсо принесет чемпионский титул McLaren. Но трое оставшихся высказали довольно интересное мнение.
Берни Экклстоун, Жан Алези и Стефано Доменикали считают, что все шансы на чемпионскую корону имеет Филипе Масса. По крайней мере, в этом деле он может рассчитывать на гораздо большие успехи, чем его напарник Кими Райкконен.
Действительно, Кими уже не раз намекал на трудности в адаптации к новому болиду Ferrari. В интервью, которое он дал на тестах в Хересе, он сообщил, что машина и новая резина не очень подходят к его стилю вождения.
Берни Экклстоун: «Я бы ни на кого не хотел ставить деньги, но если бы пришлось, то это был бы Масса. Но важен не только пилот, но и машина».
Member
Цитата:
Circuit de Catalunya - Spain 12 February 2007
Pos. Driver Team Tires Time Laps
1 P. de la Rosa McLaren 01:22.634 76 2 R. Kubica BMW 01:22.635 60 3 F. Alonso McLaren 01:22.726 56 4 A. Wurz Williams 01:23.037 44 5 F. Massa Ferrari 01:23.077 29 6 K. Räikkönen Ferrari 01:23.215 79 7 J. Trulli Toyota 01:23.239 74 8 H. Kovalainen Renault 01:23.491 55 9 N. Rosberg Williams 01:23.602 78 10 T. Glock BMW 01:23.653 61 11 G. Fisichella Renault 01:23.869 79 12 F. Montagny Toyota 01:24.015 64 13 C. Klien Honda 01:24.227 51 14 D. Coulthard Red Bull 01:24.291 80 15 M. Webber Red Bull 01:24.531 83 16 A. Davidson Super Aguri 01:24.574 66 17 R. Barrichello Honda 01:24.934 24 18 A. Sutil Spyker F1 01:25.581 83
Агурцы едут наравне с Хондой Вот смеху будет, если Агурцы обойдут Хонду по очкам Вообще ИМХО Хонда в этом сезоне похоже главный претендент на звание провал года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
На форуме рен-тв повесили объявление:
Цитата:
Уважаемые пользователи, в связи с наплывом хулиганствующих элементов в разделе временно включена предмодерация сообщений. Написанные вами сообщения будут опубликованы только после проверки модераторами. Надеемся на понимание.
С уважением, администрация форума РЕН ТВ
Кажется недовольных отставкой Попова набралось немало. После первого этапа их вероятно будет еще больше...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], panda65 и гости: 7