Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Прочитал, что тут понаписали за мое отсутствие.
Unrealyourock присоединяюсь к господину Lochmatiy , не стоит консультироваться на форуме- обратись в хорошую клинику, где тебе проведут комплексное обследование и выдадут компетентное заключение.
Насчет алкоголизма, я теперь примерно понимаю, почему я не стал алкоголиком служа в органах- алкоголь не приводит меня в состояние эйфории. Большее удовольствие доставляет хорошая компания. И толерантность у меня к нему высокая. Вот видимо и психической и физической привязанности не выработалось.
Vladson если допился до глюков, то как бы это не называли вы- это и есть белая горячка. Так что это тревожный сигнал для вас, особенно удивляет отрицание данного факта. Не знаю насколько прогрессирует у вас потребление алкоголя, но белая горячка и отрицания факти злоупотребления алкоголем- вернейший признак алкоголизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
Ми скеузи, если повторюсь.
Тут с мест спрашивают, что если использовать пиво как мочегонное? Не противное лекартсвенно-аптечное, а вкусное освежающее? /имеются в виду субъективные вкусовые ощущения/
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
А.Н.Оним пиво нельзя использовать как лекарство, ибо оно нагружает разные системы организма. Если человек здоров,то может пивка попить для удовольствия, а мочегонное ему будет ненужно, а если человек болен, то пиво может усугубить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Masterovoj Не пиво, а Фанту!
Когда лежал после операции в отделении урологии, от мужиков наслушался.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
DoolitleNK писал(а):
Vladson если допился до глюков, то как бы это не называли вы- это и есть белая горячка.
Это последствия месячного издевательства над организмом. С завтрешнего дня и до конца мая поживу в гостях, там пить вообще (кроме одного дня) будет нельзя. (даже 0.33л пива)
Вот и посмотрю, справится мой организм, или будут "ломки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
эххх. щас выпили на работе! как же хорошо шампуня да в хорошей то компании! ps вчера купил недешевого Хереса, а он как коньяк разбавленный по вкусу. Это нормально?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Masterovoj писал(а):
от камней в почках пиво рекомендуют. Пьется несколько бутылок пива, ложишься в ванну горячую. Песочек в почках размельчается и выходит...
пипец, бредятина
Vladson а камрад просто к наркологу обратится может? или слабо? а то глючит не глючит - плющит не плющит
зы. как бы кто бы не доказывал полезность употребления алкоголя ( в ЛЮБОЙ дозировке ) это всё обман либо самообман,
По ходу - звоню другу (психиатру) - Как дела?
ответ - Семимильными шагами к алкоголизму двигаюсь... критика еще сохранена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Masterovoj Да Вы что? у любого толкового уролога\хирурга спросите.
я эскулап Вы представляете - мужчина\женщина с МКБ + возраст + сопутствующая патология и Вы им - выпейте 0,5-2л пива и примите гарячую ванну...
вопрос - кто ответит за развившиеся осложнения? (ИМ, ОНМК, Гипертонический криз итд)
Member
Masterovoj товарищ NicDim абсолютно прав. Я же уже писал
Цитата:
А.Н.Оним пиво нельзя использовать как лекарство, ибо оно нагружает разные системы организма. Если человек здоров,то может пивка попить для удовольствия, а мочегонное ему будет ненужно, а если человек болен, то пиво может усугубить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Прикольная ветка, можно хорошо расслабиться и посмеятся в пользу психической разгрузки.
Masterovoj писал(а):
NicDim это не пипец и не бредятина. даже врачи рекомендуют...........
Вы молодой человек с дохторами по какую сторону сепаратного стола общаетесь? Так вот чтобы себя успокоить они сами и придумали себе это оправдание. Любимый напиток это: 1.Коньяк-потому как его часто в знак благодарности приносят; 2.Спирт медицинский-потому как всегда в наличии есть.
И избавте себя от иллюзий о пользе алкоголя (тем более той сивухи которая в продаже). Организм сам в достаточной мере вырабатывает его для его нужд.
а)Нормальное питание! (не обжорство в полночь теста и мяса!) б)Хорошая спокойная прогулка перед с ном на чистом воздухе в)Легкие физические нагрузки на все группы мышц
Вот и всё что вам надо + много позитива и хорошего здорового секса
Вообще от любого количества алкоголя в крови, начинают слипаться эритроциты ( тельца которые кислород переносят), а кислород нужен всем органам в организме, поэтому ни к чему хорошему это не приведёт, кстати моему отцу от камней в почках тоже советовали пиво и фанту.
Member
ZALMAN0371 ну блин, как же вы уже все надоели. Прежде чем постить бред о слипании эритроцитов хотя бы не поленились и прочитали бы несколько страниц ветки до этого. Добавьте крови в апельсиновый сок- эритроциты тоже слипнуться! Прикинь?! Не пей апельсиновый сок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
кстати жареное мясо и картошка тоже вредно. у меня даже печень иногда болит от них. не есть мясо?
как говорится:
кто не курит и не пьет
тот здоровеньким помрет
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
BozelMan
Цитата:
Нормальное питание! (не обжорство в полночь теста и мяса!)
А когда лучше ужинать ? Слышал советы, что типа после 6-7 вечера есть нежелательно, но ведь это просто нереально ! Я ложусь в 11-12 (раньше просто не засну) и ем обычно в 10. Понимаю, что это вредно, но на голодный желудок заснуть не могу, хоть убей.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Anakeen и гости: 28