Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Кстати попробовал вчера настройки от Димы Лотова - мне кажется на Субе03 они лучше для тракториста, а вот 2005 для зарулиста, но это может с непривычки... и ещё показалось что 03 немного "уже" чем 05 по крайней мере на Майншафте мне так точно показалось - где пролезал на 03 на 05 уже ловил либо стену, либо канаву, но опять же повторюсь - моё субъективное мнение, просто на 03 давно-о-о-о не катался.
Вот только теперь у меня непонятки с плагином - не хочет пускать - просто connection time is out и выбор yes/no. Сколько yes не тискал - всё равно глухо, хотя коннект есть и хороший... Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд И ещё смотрим сюда http://auto.mail.ru/news?id=21246 Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд ISVsystem - сделай пару тройку турниров этапов по 6-12 для тестов настроек, т.е. с перепроездами - хочу довести настройки Димы Лотова под себя. Добавлено спустя 38 секунд Кстати я так понял очередной этап евро уже начался? Просто не успеваю следить за всеми турнирами...
ALL На каких ездите настройках лотова? которые выложил я или Sceapt, они же отличаются? Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд IPAN видел в личке тему про s2000, imxo модель очень качественная удачи вам!
Сейчас ещё раз посмотрел реплей Врача на Hardwood Forest и понял, что он всё-таки Великий Тракторист Мой кумир. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Всё, щаз поеду
IPAN я только не понимаю почему наши до сих пор 2110(да и 2107) к плагину не прикрепили? модель и физика уже давно есть.
как бы такое не произошло и с 2112.
cerega Задний привод в физике РБР реализовать невозможно к большому сожалению (2107)
2110 просто оказалась не нужна. С S2000 112 ситуация другая. Как только будет прикручен этот
класс (просто до сих пор еще нет ни одной машины) вопросов не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem т
ISVsystem писал(а):
на этой неделе еще 3-й этап Carlsbad А8
точно... А я уже забыл на каком слоте у меня Лянча стоит... Наверное будет очень нелегко на нее пересаживаться, после того как уже привык , да и результаты подтянул на СУбе 03...
Ксати неплохо бы настройки у кого нить хорошие слямзить... мне почему то кажется , что те что есть не самые лучшие...
Virgo1881 Сегодня наконец поставил лучшие текстурные моды от томи, которые ты посоветовал в принципе удобно вид трассы изменяются до неузнаваемости, в зависимости погоды и покрытия. ( а густой туман куда пропал???????)
Но самое главное теперь можно использовать RBRdll с включенным PP, теперь если использовать финку с грязным снегом уже не слепит глаза как раньше, а с новыми текстурами графа сильно преобразилась стало похоже на xpand, да и повторы теперь мотать можно .
ни кто не поделится настройками для Focus 06 (физика с rbr-ru)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15