Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 41 из 293<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Kutuzov_666 писал(а):
В формуле как раз наоборот.

Мы говорили про Галлардо и Дьябло. Разве это формульные авто?
Кстати, на счет наоборот вы не правы, сами же пишете, что процент "тапка в пол" наименьший. А в городе со светофора часто приходится уходить именно в таком режиме чтобы успеть перестроится.
Понимаю, что это некорректно, но такие нынче времена.

Вот не удержусь, расскажу что сегодня ночью во дворе было, раз уже месячный перерыв в гонках.
Целый час сигналила какая-то машина, вышел посмотреть - сидят в десятке три хлопца и тронуться не могут, аварийка мигает.
Они на меня ноль внимания, ругаются. Даже от ментов убегать не стали - вот такие нынче угонщики.

Member
mishgane
Айс
Объясняю.
Есть три режима.
1) Тапка в пол (разгон-торможение) - самый прожорливый
2) Смешаный цикл - нечто среднее
3) Равномерное устоявшееся движение на постоянной скорости - самы экономичный

1и2 применительны к Формуле
2и3 применительны к вашим Галлардо

Все трассы формулы относятся к 1 режиму и лишь Монако условно можно натянуть к городскому. И получается, что в данных условиях ("городских") формульный движок экономичнее, т.к скорее работает в режиме 2 а не 1.
Айс писал(а):
вы не правы, сами же пишете, что процент "тапка в пол" наименьший.

да, в Монако, относительно други формульных трасс!

Я не утверждал, что для обычных автомобилей городской режим самый экономичный. Ясен перец, что в 1 режиме ни один нормальный автомобиль эксплуатироваться не будет.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
mishgane писал(а):
В городском режиме ........ постоянно разгон-торможение.

В Москве? возможно... у нас - нет (можно кататься спокойно)

Member
Фото: 0
Kutuzov_666
Ты меня не понял. Я имел в виду не трассу Ф1 а загородное шоссе.
Kutuzov_666 писал(а):
1и2 применительны к Формуле
2и3 применительны к вашим Галлардо

Кто мешает эту Дьяблу выпустить на гоночную трассу? На Нордшляйфе всем за несколько евро дают покататься.

Ultra_X
Ultra_X писал(а):
Только интересно стало и чтобы он опять вернулся...

Боитесь? :tooth:

Member
Мерседес CL 500 2007 года выпуска:
Город - 18л.
Средний - 14л.
Трасса - 9,4л.
Трек - 47л.

:spy:

Member
mishgane писал(а):
Боитесь?

С чего?
Глядя на прошлые два сезона то? :haha:
Просто противно было бы смотреть гонку...

Member
Ultra_X писал(а):
Глядя на прошлые два сезона то?

Это ваши самовнушения, на нас не действуют :P
Ultra_X писал(а):
Просто противно было бы смотреть гонку...

Почему?

Куратор темы
Кто нибудь уже видел новую рекламу Mercedes с Алонсо в главной роли? Он её так нахваливает, ну ещё бы, по сравнению с Renault Megane :)

Member
Zеrg, рекламу видел, но звука не слышал - пока сообразил что это Алонсо ключами трясёт, пока обратно переключился - реклама уже закончилась.

Member
mishgane писал(а):
Почему?

Сам человек противен

Member
Zеrg писал(а):
Кто нибудь уже видел новую рекламу Mercedes с Алонсо в главной роли?

Ага, вкрадчиво так втирает... бла бла... мерседес... бла бла .... устойчивость ... аж гипнотизирует...
Но реклама ничего... понравилась и пока не приелась.

Member
А мне реклама Шелл понравилась в конце прошлого года :hitrost:

Member
F1News.Ru писал(а):
Регламент и новый Договор Согласия допускает использование клиентских машин, с 2008 года, но некоторые команды критиковали это решение. Сегодня президент FIA Макс Мосли озвучил свою позицию: клиентским машинам быть!

Макс Мосли: "В 2008-м регламент разрешит командам использовать клиентские машины и я считаю это решение верным. В существующей ситуации Формула 1 не может позволить себе двенадцать производителей, это слишком дорого. Мы стремимся к демократии, когда каждый действует в соответствии со своими возможностями, к тому же за рулем быстрой машины есть шанс даже у гонщика из небольшой команды".

Теперь торро россо и супер агури ничего не грозит. Наверно Продрайв будет использовать шасси маков.

Member
AlexD писал(а):
Теперь торро россо и супер агури ничего не грозит.

С чего это вдруг? Про то что клиентские шасси будут разрешены с 2008 года известно уже давно.
А вот кто использует их в этом году - сам себе злобный буратина.

Member
WolanD91
Цитата:
Вопрос к фанатам Макларена - кто-нибудь знает почему Mad_Max стал так редко постить свои шедевры? я не верю что у него нет вдохновения...как и в отсутствие материала. Я с таким удовольствием читаю))) А они в последнее время чуть не раз месяц выходя
муза - штука капризная, мы его не торопим... :)

Member
Цитата:
Рон Деннис: "Мы встретились с Михаэлем в Монако, чтобы продолжить разговор, начатый за год до этого в Сузуке. Не помню, когда именно это произошло — в 1998, 1999 или 2000-м, но базовых проблем не было — Шумахер не возражал против перехода в McLaren, наша команда устраивала его, он устраивал нас. Мы предложили выгодный с финансовой точки зрения контракт, который не был подписан из-за, скажем так, побочных финансовых договоренностей, вроде персонального спонсора на шлеме.

Хехе, а кое кто не стал выкоблучиваться и разрешил эти "побочные договоренности". Результат всем известен.. :) 5 титулов в Феррари и слив Макларена.
Цитата:
"Жалею ли я, что мы не договорились? Оглядываясь назад мы часто говорим, что хотели бы что-то изменить, но я отношусь к этому иначе. Не случилось? Значит, не должно было случиться".

Заметьте, он так и не ответил, что не жалеет. :)

Цитата:
Алекс Вурц: "Райкконен обязательно добьется успеха в Ferrari, настоящего успеха. Эта команда полюбит его, как только перестанет искать замену Михаэлю Шумахеру, как только поймет — он Кими, а не Шуми.

Немного не так. Эта команда полюбит его, когда он достигнет того же, что и "тотокомнельзяговорить". Сейчас и так понятно, что Кими не Шум. :D

А пока комментарии П. Заубера частично объясняют его (Кими) и Феррари проблемы:
Цитата:
Питер Заубер: “Он очень быстрый пилот, настоящий талант, но знание технической стороны явно не его конек. Он практически не интересовался технической стороной дела. Было бы интересно посмотреть, насколько он был бы силен, если бы больше вникал в технические тонкости машины”.

ma][ot
Цитата:
муза - штука капризная, мы его не торопим... :)

Мммм, если для создания этих.... "произведений" требуется муза, то у нее явно дурной вкус.

Member
Фото: 58
ma][ot писал(а):
муза - штука капризная, мы его не торопим...

Но он все-таки сделал это! жаль только не про ф-1, но я посмеялся)))

Member
Zharun
Цитата:
Мммм, если для создания этих.... "произведений" требуется муза, то у нее явно дурной вкус.
ну, на вкус и цвет, как говорится... ;)

http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=645&page=30#108455

Member
Цитата:
Рон Деннис: "Мы встретились с Михаэлем в Монако, чтобы продолжить разговор, начатый за год до этого в Сузуке. Не помню, когда именно это произошло — в 1998, 1999 или 2000-м,

Ну нифига себе память... стареем однозначно...
Цитата:
контракт, который не был подписан из-за, скажем так, побочных финансовых договоренностей, вроде персонального спонсора на шлеме.

ИМХО - отмазки

Member
Цитата:
Мика Хаккинен: "Я счастлив видеть, что моя бывшая команда, после нескольких сложных сезонов, возвращается на вершину. В прошлом году руководство McLaren пригласило меня на тесты и уже тогда был очевиден объем проделанной работы.

Алонсо действительно очень хорош, а успехи Хэмилтона, его скорость меня не удивляют — я ждал чего-то подобного. Интересно, сможет ли Льюис сохранять спокойствие и стабильность по ходу чемпионата, сможет ли сосредоточиться только на гонках. У обоих гонщиков есть шанс заработать титул — машина очень надежна, пилоты подталкивают, мотивируют друг друга.

Что касается Ferrari — мне кажется, что эта команда работает на пределе возможностей машины. Вряд ли они смогут добиться серьезного прогресса по ходу сезона, а вот от McLaren я жду такого прогресса".

Вот те на - Феррари на пределе... дальше над машиной можно не работать... и как он узнал? :haha:

Member
Цитата:
Вот те на - Феррари на пределе... дальше над машиной можно не работать... и как он узнал? Ха-ха

Так не зря наверно в Ferrari двух шпионов поймали. Я думаю, что за один только состав сплава для двигателя, любая команда выложила бы многое.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 41 из 293<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа