Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 41 из 72<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Шарфюрер писал(а):
Поучи пыхтя папиросой, о том, что пить пиво плохо?

Причем тут папироса? Какие соседи? Они итак знают...
Добавлено спустя 31 секунду
Masterovoj писал(а):
ну и как мы живем?

хорошо?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Masterovoj писал(а):
ну и как мы живем? хочешь пить водку - пей. насильно никто не заливает. хочешь работать - работай. Что хочешь, то и делай, только другим не мешай..

А алкаши, к примеру, безвредны? На экономике они никак не сказываются?
Я бы даже так сказал - хотите спиться - спивайтесь, только нам не мешайте. - эта позиция мне ближе, чем "они кому-то мешают - нет, ну вот и все"

Последний раз редактировалось maxuser 28.05.2007 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
maxuser писал(а):
Masterovoj, ок, я к тому, что они не только себе вред наносят.

несколько страниц назад об этом и говорилось. Что дымя на некурящих они все равно правы, тк у нас свободная страна и делаем что хотим. не нравится-отойди. я был озадачен таким подходом. тк я не курю и не терплю дым.

да и неплохо живем. сравни со среднестатистической европой даже. постоянно бастуют, еще что то такое. у нас даже лучше.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
maxuser алкаши? на экономике? да все алкаши питера думаю обходятся городу меньше чем имеет контора в которой я работаю за месяц. эта проблема надумана.

Member
Masterovoj писал(а):
да и неплохо живем. сравни со среднестатистической европой даже. постоянно бастуют, еще что то такое. у нас даже лучше.

А по зарплатам? соцгарантиям? ...?...? До европы нам во многих отношения расти и расти
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Masterovoj писал(а):
эта проблема надумана.

Пример: есть некая нация, 50% - алкаши - это как-то отразится на ней?
(так что не надумана, может пока не очень велика, но не надумана)
К тому же мелькал пример, нечто вроде - по пьяне станет инвалидом (или пропьет почки) - а общество будет ему возмещать и пенсию платить - а там, глядишь и детям его. Так что общество заинтересовано в здоровых людях, а по сему позиция "а мне по... пускаю бухают/курят/колятся - я не среди них" уже из-за этого неверна.
Masterovoj писал(а):
не нравится-отойди

Хочешь курить - отойди :)
Masterovoj писал(а):
я был озадачен таким подходом

аналогично

Последний раз редактировалось maxuser 28.05.2007 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser в чем то расти и расти. но все не так уж и плохо. Особенно учитывая, что страна более менее развивается менее 10 лет. Заметь как поднялся уровень жизни с 97 года. Да даже с 2000. Тем более ты живешь в Москве. у вас там есть все, в том числе и работа за хорошие деньги. Будут деньги - будет все, и соц гарантии м все такое..

Member
maxuser писал(а):
Шарфюрер писал(а):
Поучи пыхтя папиросой, о том, что пить пиво плохо?

Причем тут папироса? Какие соседи? Они итак знают...

Такие, какое ваше дело кто, что стоит пьет если онне кому не мешает и не нарушает порядок?...
Добавлено спустя 48 секунд
Дискуссия осень хороше показала, насколько у нас много совков и как совок живуч...

Member
Masterovoj писал(а):
Тем более ты живешь в Москве.

Угу, зарплаты... лет 200 на квартирку копить, питаясь сухарями...
Шарфюрер писал(а):
Такие, какое ваше дело кто, что стоит пьет если онне кому не мешает и не нарушает порядок?...

Пост выше по поводу.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Шарфюрер писал(а):
Дискуссия осень хороше показала, насколько у нас много совков и как совок живуч...

Дискуссия показала как много у нас самолюбивых эгоистов ;) (это не лично кому-то - это как тенденция)

Member
maxuser
Цитата:
Угу, зарплаты... лет 200 на квартирку копить

это есть такое дело. необоснованно высокие цены на ж/п. потому как все в доле....
а так получая 2000 уе в месяц можно вполне достойно жить.
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
да и вообще причем тут пиво?

Member
Фото: 0
ппц!!! почему я ,уставший,после работы,попути домой НЕМОГУ утолить жажду бутылочкой пива? пошли они,принципиально забью болт!

то малолетки и ботаники заучки которые,непьют пиво и кретикуют тех кто пьёт,вы просто......... ну вообщем гдето што-то пропустили,наверное за шпынянеем в школе, подзатыльниками родителей и мастурбацией под одеялом незаметили,что все растут,пробуют сигареты,пьют пиво,кууууурят,занимаются сэксом... вы поняли ,наверно ,очём я....

Member
-=dimmass=-
По второй части фразы:
лол, больше нечего сказать...

Member
Фото: 11
ZF писал(а):
Ну моё скромное имхо такое:
На улицах запретить потребление не только пива но и разного рода коктелей и г*"%а ти Ягуар и типа того.
Я конечно понимаю кто то начнет возмущаться " а ты типа весть такой правилный и типа того" чтож это вполне резонно... я курю и очень люблю хорошее пиво, НО я не пью на улице и перед подъездом бабушек своей пьяной рожей не пугаю.
Гопники орущий по ночам утомляют просто до крайней степени так что у меня под рукой всегда есть чайник с кипятком который и уходит на их тупые головы.
Пиво мне вообще дедушка мой наливать стал, мен тогда 6 или 7 лет всего было, 250г. за обедом, не больше не меньше, и ничего я не спился, у меня много друзей, есть девушка, занимаюсь немного оверклоккерством и в довершение всей картины я анимешник...
И действительно есть очень замечательные кафешки где можно за 70-10 рублей выпить очень замечательного пива, ну есть конечно и кабаки типа "Бавариус" , да у них там такое пиво что у ценителя слюнки течь начинают но 250р. за кружку это не для меня.
Мне зачастую случается быть свидетелем того как на остановке в 7:00 стоит парень лет 19 и как чай пьёт пиво.... ЭТО нормально?

Глову таких уро*ам рабивать надо типа тебя,что собственоо сделаю при первой же возможности.Иди оплати мне посиделку в баре да ещё и моим друзьям.Я учусь на дневном и работать мне некогда.Поэтому с другом/друзьями не прочь выпить теже "ягуары" вечерком.Ты представь себя на нашем месте!Или ты в наше время сидел дома как маменькин сынок и учил уроки?:lol:

Member
LiGhTMan писал(а):
Я учусь на дневном и работать мне некогда

Работать некогда, значит деньги родительские, и кто тогда
LiGhTMan писал(а):
маменькин сынок

? :haha:

Member
maxuser не тебе его судить,за то,что он учица! некоторые студенты ВООБЩЕ живут на одну стипендию и случайные зароботки типа разгрузи,помоги! а запрет на пиво жесть, как я понял и на пляже нельзя пиво пить, типа в парке 300летия? да пусть идут в лес! и все кто за! а тебя maxuser однажды хапнут мусора с баночкой пива вечером и пробьют тебе башку поприколу! во прикольно будет,да? или ты НИКОДА непьёш пиво наулице? а ты там вообще бываеш? а друзья то у тебя есть? и никто незовёт тебя прогуляться вечерком в пятницу с компанией в парк,устроить шашлычок(ехать усталым в питницу загород?бррр)?
Я В ШОКЕ!!!

Member
Фото: 1
ZF писал(а):
Мне зачастую случается быть свидетелем того как на остановке в 7:00 стоит парень лет 19 и как чай пьёт пиво.... ЭТО нормально?

Может он перед работой приходит в норму после вчерашнего праздника. И как его надо пить, если не как чай?

Member
-=dimmass=- писал(а):
maxuser не тебе его судить,за то,что он учица!

Я тоже учусь на дневном... (когда нужны были деньги сильно - подрабатывал) Так что мне не надо рассазывать, а то я расскажу где учусь и начнется "кому хуже"...
-=dimmass=- писал(а):
а тебя maxuser однажды хапнут мусора с баночкой пива вечером и пробьют тебе башку поприколу

А я не буду вечером его пить после этого закона
, на крайняк не буду буянить - просто так не пробьют ;)
-=dimmass=- писал(а):
или ты НИКОДА непьёш пиво наулице?
Бывало и бывает, хотя крайне редко, мне холодильник и удобное кресло/диван/кино/... приятнее
-=dimmass=- писал(а):
а ты там вообще бываеш?

Чуть ли не каждый день
-=dimmass=- писал(а):
а друзья то у тебя есть?

полно
-=dimmass=- писал(а):
и никто незовёт тебя прогуляться вечерком в пятницу с компанией в парк,устроить шашлычок

Нет, шашлык в парке я считаю жутким извратом...

И что это мы на личности переходим - не по теме...
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
-=dimmass=- писал(а):
не тебе его судить,за то,что он учица!

раз он не зарабатывает, тогда не ему судить сынков ;)

Member
кстати да, шашлык в парке - это точно изврат. разгонять надо таких отдыхающих. А закон за дебошироство вроде и сейчас есть. Да и в трезвяки забирают людей. Мне пьянствующие на улице не мешают. Главное чтобы никого не трогали. Помните у М. Задорного "Это страшная картина для русского человека. Всю ночь люди в тишине пили водку. Ну придурки." мы к этому идем? к людям овощам? к людям-гамбургерам? лучшеб макдональдс закрыли.

Member
эх вы... про шашлык можно долго рассуждать,но те на котрые я подрывался меня никапли ненапрягали тишина,покой комарики ниодной посторонней рожи,никого вообще,надо просто место правильно выбрать,я естественно неговорю о том,чтобы пойти в окультуренный парк какогонить института и там начать готовить шашлыки и бухать на глазах у студентов и преподов! сорвался в какой нибудь лесопарк и там,в глуши и ехать далеко ненадо.
Masterovoj писал(а):
лучшеб макдональдс закрыли.
вот это точно,америкосы самая толстая нация в мире и к нам сволочи свои макдональдсы притащили,а ещё рекламируют свои хепи-милы,этож ппц они детей россии превращают в рабов жирной и вредной пищи,заманивая игрушками и клоунами,а рожи которые там работают...
maxuser писал(а):
И что это мы на личности переходим - не по теме...

просто пытаюсь показать,чем этот запрет грозит лично и каждому! этож такой плацдарм для взяток! да и вообще неприятно ,ОЧЕНЬ,когда вот я делал так сколько себя помню,сидел с гитарами ,друзьями,девчёнками во дворе,пил пивко,общался,потом в уже других обстоятельствах,просто идёш кудато с баночкой в руке,яж немогу идти кудато и при этом сидеть в баре,встретил знакомого во дворе,яж нескажу ему в 30% жару пойдём в бар,накой? посидели потёрли зажизнь выпили по паре баночек разошлись,да ну ,блин! и какой это запрет когда штраф 100р? неужели дяденька милиционер поведёт меня в отдел оформлять правонарушение? ну и бред,просто надо всегда иметь лишнюю 100 в кормане,а это непроблема совсем,почти для каждого! есть сотни способов борьбы с алкоголем и ЭТОТ самый идиотский,лучшеб следили как следует за продажей спиртного детям,каждый день вижу школьников с бухлом и пьяных вижу втряпки,и сам,правда был таким,новсёж эта проблема гораздо более серьёзная,чем банка пива у меня в руке!

Member
Фото: 11
Я живу на социальную стипендию.Почти все деньги уходят на инет и тел.Родители мне не отстёгивали на расходы карманные с самого моего детства(ибо не могли).Поэтому выпиваю в сквере частенько или в парке каком нить.В гавно не нажираюсь(совесть не позволяет).Но разве за такое можно брать бабос?З то что я вышел из квартиры чтобы там не пухнуть от той же жары и постоять попить холодного ягуара?

P.S maxuser если ты учился на какой нить сраной экономике в каком нить сраном инсте то молчал бы в тряпочку(я то знаю как там учатся),а в приличных заведениях днём не прогуляешь и не поработаешь.А каким нить грузчиком,который таскает за 300р вечером тяжести по 50-80 кило один я не собираюсь.

Member
LiGhTMan писал(а):
P.S maxuser если ты учился на какой нить сраной экономике в каком нить сраном инсте то молчал бы в тряпочку(я то знаю как там учатся),а в приличных заведениях днём не прогуляешь и не поработаешь.

Я об этом предупреждал, но так и быть, скажу - я учусь в бауманке ;) Так что не надо про экономику.
LiGhTMan писал(а):
каким нить грузчиком,который таскает за 300р вечером тяжести по 50-80 кило один я не собираюсь.

Есть более интеллектуальные варианты, а иногда можно и грузчиком (в приличном месте за адекватную плату) - физ. работа - это иногда даже приятнее.

Member
Фото: 16
LiGhTMan Ты прям бедняга. Но я тебе не сочувствую. Постоять и попить холодного "ягуара" (меня выворачивает от одного запаха такого "напитка") хочешь не только ты один. Так в итоге получается, что выходишь вечером на улицу прогуляться одному или с девушкой, а вокруг сидят пьяные морды и у каждого бутылка пива или банка како-нибудь низкосортного коктейля. Идешь по улице и прям не по себе становится, кругом все пьют и у каждого в руке бутылка. Я это очень часто наблюдаю у себя в районе, особенно в пятницу вечером. Поэтому, следует запретить для всех выпивать в парках и на детских площадках, а также у подъездов жилых домов. Чтобы не было повадно.

Я за чистоту города и против пьянства на улице.

Member
Vlad-gnet мне тоже ягуар в свое время очень нравился. Что тебе не нравится в том что кто то его пьет? да мне может твоя аватара не нравится и что (ни лично, но в пример)? Жизнь состоит из компромиссов. Меня пьющие нисколько не напрягают. ни в пятницу, ни в понедельник. Главное вести себя спокойно как трезвому так и пьяному.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 41 из 72<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа