антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
RZ писал(а):
Я видел объявление о неком проце от интел на 4000 МГц.
Может это слегка разогнанный Прескотт 3800МГц? Кстати, видел здесь на оверах статью (времён прескотов) об игровых станциях (Делловских, кажется), где стоял экстрим эдишн, разогнанный до 4000МГц (охлаждение - вода).
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
icKenny Это напомнило мне время, когда я научился пользоваться программой Unerase. Записал файлы на дискету - стер. Потом еще записал - опять стер. И так несколько раз. А потом заходим в Unerase и восстанавливаем что нужно. Вот такой нехитрый способ записать на дискету дофига инфы!
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
В Рязанском Санрайзе продавец отжог. Искал себе кулер для чипсета, захожу, он грит, типа чем могу помочь, я грю - есть кулер для чипсета Titan CU3AB? Он начинает искать, потом спрашивает - какая у тебя система? Я удивляюсь (нафига, я же модель назвал), называю мать - Asus m2n-sli, он прерывает, спрашивает - проц какой. Я еще больше удивляюсь, думаю проц то зачем? Называю, он некоторое время смотрит в монитор, я подхожу тоже посмотреть, он говоит - вот только такие есть. Я смотрю и медленно сползаю под стол - он смотрел кулеры для процов!!! (судя по его удивлению, он толи ваще не знал что такое чипсет, толи путал его с процессором )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Afx С продавцами надо поаккуратней- может, он не был уверен, что ты сам знаешь, что такое чипсет . Часто чайники, где-то умное слово услышав толкают его не к месту- в магазинах менеджеры поумнее предпочитают переспросить раз 5 "что вы имеете ввиду?", чем потом с возвратами разбираться.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Online-переводчик PROMT писал(а)
Цитата:
Ниже Вас найдет список ссылки актуальнейших видео карт вокруг сегодня. Заказ вида по умолчанию - работой, Вы можете изменить сортировку, нажимая на удар головой колонки.
грузится Windows появляется приветствие играет музыка (тун-турунтут-тун-тун) появляется картинка на рабочем столе, а сам explorer не подгружается.
Незнаю, но я ржал. Это "местный", но пальцем тыкать не буду.
[rus]Ti hot znaesh chto takoe[/rus] windows Explorer?
да уж, думает что он "шпециалист" ржет над кем то, хотя надо над собой, explorer вообще то это рабочий стол винды с панелью задач и иконками, и у чела он не грузится.
Связка такая ESI Juli@ + Xenyx502 + Dialog Blues AB-33 подключены через тюльпаны, качественными проводами. Если везде выкрутить ручки на max, очень слышен треск при движении мыши! Пробавал переставлять в другой слот пси, менять летальность, но помагает только удаление драйверов от видяхи. Кто нибудь может подсказать в чём проблема? Зарание спасибо!
Жесть
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=47016 Core 2 Duo E6850, где взять драйвер?
Цитата:
[ Лёх@ ] Хотел бы узнать где можно найти драйвер к этому процессору? Сейчас стоит какой-то за апрель 2004 года версия 5.1.2600.0 [ bulkins ] а что, к кор2дуо какие-то драйверы есть? [ Лёх@ ] Я думал да, а что на самом деле их нет? [ bulkins ] никаких дополнительных драйверов в виндоусе для кор2дуо не нужно "Q: Необходимо ли ставить какие-либо патчи или программы для нормального функционирования Conroe? А: Нет - никаких ухищрений для корректной работы процессоров Conroe в OC Windows не требуется. " цитата с overclockers.ru ссылка на FAQ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150074 [ Лёх@ ] хм...странно как-то. Процессоры Core вроде как появились в том году, я думал что для них нужны дрова.. Все равно спасибо и +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
L.A.W. Я не знаю шо такое windows Explorer и для чего он нужен, может мне хоть здесь объяснят. А то удалил его нафиг, чтоб в задачах не висел, проц не грузил и память не кушал. Да и про internet explorer сведений никаких не имею...
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
L.A.W. О, да и вы тоже по адресу. =) Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Ладно,чтоб больше не глумиться над людьми, у которых Эксплорер - это рабочий стол с панелью задач, а также обозреватель интернета, вот вам ссылка, вкуривайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Explorer
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Navern Вот спасибо! Кульная штука! А где её скачать можно? Мэнагеры уже не реагируют на желание покупателей приобрести чёрно-белый картридж, только я ещё могу поиздеваться и предложить купить два картриджа отдельно: чёрный - для белой бумаги, белый - для чёрной(пачка чёрной бумаги в виде бонуса). Но на днях один дядька попросил продать ему пергаментные чернила. Это ж до чего прогрес дошёл! Бедные монахи скребли по пергаменту гусиными перьями, а наш народ для этого принтер приспособил. Где они только пергамент берут?
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15