Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
IliaKompGS писал(а):
Или я ошибаюсь
ошибаешься, он начался чуть позже обзоров AN7 и плавно начал возрастать... но это вообще моя концепция в целом, по поводу обзоров того, что я в руках не держал..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
vk6666 писал(а):
и качаются оттуда же, откуда и дрова звука.
- фишка в том, что там, где я этим занимался, интернета не было. Кстати, на Реалтеке не нахожу таких дров... плохо ищу?
vk6666 писал(а):
или берешь диск от практически любой мамки последнего года выпуска
- ну не любой, наверное, а с HDA? Ну вот не было такого при себе... Зы: я так понял, что эти дрова на ХДбус - это обновка от микрософта? Дак оно в самих дровах Реалтека было, и я его устанавливал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
А я поступил предательски, купил Асус M2N (ну не костратину (в плане PCI слотов и настроек для НАС ) же M2N-MX брать) для того чтоб поиздеваться над ним паяльником:
1) снять сокет и впаять процессор (А64 3800+ сломано 15% ног) на брюхо (ну или на шары, если останутся на плате).
2) запаяю недостающие электролиты и тонну керамики (это я о конденсаторах)
3) сменю радиатор на чипсете, терможвачку уже соскрёб...
4) воткну в эту машину Асус Х300SE - тож перепаяная, и с пасивным радиатором увеличенных габаритов (ака цуллер )
и разгоню так чтоб асус покраснел, где можно, на пассивном охлаждении проца медной кучкой IH-3300 без вентилятора естественнно З.Ы. Выслушаю любые предложения по пыткам Асуса
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
IliaKompGS Вольтмоды, капмоды и дроп моды предусмотренны О, чего там с 430 чипсетом сделать можно? Может встроенное видео включить и заюзать на нём ускорение расчётов
Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
Или хочется потренироваться в искуствее паяния?
Приключений на оба полушария и возни с железяками, ещё интересно столь убитый проц поднять.. А вообще мне просто нужен ещё один ПК, ведь "рыбачить" надо кому-то... Кста, сейчас сколупнул крышку с сокета, а там 961 пин, вот блин Асус, где то экономят, а тут такое расточительство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Вчера на работе рещили сделать паре сотрудников приятно - выделили денег на новый комп... Выбор конфига доверили этой паре* Получился конфиг типа AMD+Albatron+Samsung
[*] Не буду менять это высказывание. Оно прикольно, оптимистично и в меру двусмысленно смотрится. Мне нравится так писать А вообще, прикольная была бы пара
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Jimmy-The-Hand писал(а):
был токо Ас
ASSHole на самом деле - зачет все остальное по госту а мне еще +1 - еще один 4600+ на микростарине и с радиком 1950про... Добавлено спустя 31 минуту, 43 секунды
Jimmy-The-Hand писал(а):
был токо Ас
ASSHole на самом деле - зачет все остальное по госту а мне еще +1 - еще один 4600+ на микростарине и с радиком 1950про...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13