Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Шлиссельбург
Кстати, замечено, что после НГ не меньшая толпа ломанется в магазы за 8800ГТ, все те, кто не хотел покупать задорого. А барыги увидят, что народу не убавилось, и цены сильно не снизят, а если не увидят, то все карты опять сметут и многие опять будут ждать... непонятно чего...
Кстати, замечено, что после НГ не меньшая толпа ломанется в магазы за 8800ГТ, все те, кто не хотел покупать задорого.А барыги увидят, что народу не убавилось, и цены сильно не снизят, а если не увидят, то все карты опять сметут и многие опять будут ждать...непонятно чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Москва
сегодня купил XFX 8800ГТ в XCOMe...за 9400 деревянных и знаете...плевать, надеятся что она сильно уж подешевеет бессмысленно, меньше 7500-8000 врядли упадет даже после НГ (если и до них упадет). Я доволен, вот позже еще охлаждение переделаю, подгоню и будет счастье) При таком ажиотаже смысла нет цену сильно снижать и после НГ ажиотаж не сильно снизится, да и совсем не факт, что карт будет больше, не думаю, что производство карт или чипов зависит от НГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
erwin писал(а):
и после НГ ажиотаж не сильно снизится
снизится, ещё как.
erwin писал(а):
что карт будет больше
а вот это, как раз, факт.
erwin писал(а):
что производство карт или чипов зависит от НГ
но зависит их "потребление". НГ - пора подарков (себе и другим). А нет повода - нет и подарков Или ты думаешь большинство покупателей ПК - сплошь оверы? 95% - обычный люд, повинующийся каждому слову манагера в магазине.
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Москва
по разговорам со множеством манагеров, в виду очень усиленного поиска карточки, было выяснено, что к НГ покупка ГТ имеет очень маленькое отношение) а по поводу "а вот это, как раз, факт"...откуда такая информация?) логичнее было бы продавать карты дороже в предверии НГ, а не держать их до окончания праздников, чтобы потом продавать дешевле, это не логично, да и где гарантия, что после НГ чипы начнут клепать с удвоеной силой или их перестанут покупать, в любом случае посмотрим, сейчас вот так как вы "фактически" утверждать бессмысленно, мне в одной фирме вообще сказали раньше конца января не ждать за норм цену? и про 95% вы шибко погорячились) процентов на 40-45)
погнал щас под стоковым кулером: 702/1674/2000, работает стабильно, кулер на 55%, температура простой/Кризис 52/78..да, охлаждение придецо сменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Nehalem писал(а):
но зависит их "потребление". НГ - пора подарков (себе и другим). А нет повода - нет и подарков Wink Или ты думаешь большинство покупателей ПК - сплошь оверы? 95% - обычный люд, повинующийся каждому слову манагера в магазине. _________________
Сейчас наличие компьютера в обычной семье, перестало быть из ряда вон выходящим событием и стало прежде всего нормой....поэтому покупка видеокарты в качестве подарка считаю вполне естественным отображением действительности ....Сегодня к примеру никого не удивишь подарком в виде видеокамеры, цифрового фотоаппарата, стиральной машины и т.д. и т.п.....эти материальные ценности просто выражают быт современного общества....и компьютер приобретает в роли его жизни ту же роль что в свое время приобрели другие предметы быта приносящие удобство в повседневной жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: KIEV
ЛЮДИ !!К обеду поеду покупать 8800GT.Есть в наличии только Xpertvision и Leadltek-обе в одну цену(290$ Box).Какая из этих фирм лучше???(всегда брал из NVIDIA- ASUS/XFX)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Днепропетровск
S0N1C писал(а):
вчера только писал в одну фирму где по прайсу есть и 3850 и 3870 и 2-е 8800ГТ, итог - нет ни 3870 ни 8800ГТ на вопрос когда будут - после НГ
Приветствую земляк . А в какую фирму писал не подскажишь а то я тоже подискиваю карту до НГ В еврокомпе вроде были 3870 по ~ 390$ но мне таких подаркрв к НГ не надо VA PCI-e ATI Radeon HD3870 DDR4 512/256 [Sapphire] RTL (775/2250) Dual Slot Fan Cooler - 2014,5 грн.
ЛЮДИ !!К обеду поеду покупать 8800GT.Есть в наличии только Xpertvision и Leadltek-обе в одну цену(290$ Box).Какая из этих фирм лучше???(всегда брал из NVIDIA- ASUS/XFX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
proinr писал(а):
MetodikA писал(а):
Нда. Из принципа не стану покупать карточку на Совке. Чтобы выглядеть в глазах барыг лохом? Не, никогда -) Пусть даже и останусь без карточки на праздники, ибо чувство собственного достоинства всетаки преобладает над желанием пощупать сие кремнивое чудо.
Забавное заявление, наверно любой бы пересидел праздники имея в конфиге BFG 8800GTX
И не тока праздники. Я вот купил за 11.700 и не парю себе мозги. Надоело мля Переплатил 2 штуки - ну и х... с ними Главное - сейчас мочу всех везде без тормозов А ждать мона до посинения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22