Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.
Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.
(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Я за Медведа проголосовал... Из 4х зол выбрал меньшее. А то, например, Жириновский такоооое говорил на дебатах, за голову хватаешься... упреждающий ядерный удар по странам ближней европы! о.О
Мало ли, что он говорил. Он же не дурак, вполне умериную бы вел политику, и клоунаду свою позабыл бы.
1. Проголосовал.
2. На изберательном участке дали лотерейный билетик.
3. Выиграл 500рэ.
4. Знакомая выиграла 1000рэ.
5. Незнакомая выиграла 10000рэ.
6. Одно нетрезвое лицо (говорят еле стоял на ногах, его привели) выиграло автомобиль на глазах моей знакомой.
И чего? А в среднеазиатских республиках фактически рабовладение было, и что? Кстати, непонятно, чем "истинным коммунистам" так не нравятся нынешние выборы - они по крайней мере лучше советских с единственным кандидатом и явкой 99%, из которых "за" 99,9%. Почему-то те цифры у коммунистов никакого отторжения не вызывают, а по поводу нынешних выборов сразу вой подняли...
На кавказе уже сейчас так голосуют, возможно и в других регионах скоро вспомнят прошлый опыт.
kv1 писал(а):
Если бы каким-то чудом КПРФ снова власть получила, она бы гайки закрутила так, что мало бы не показалось и дедушки внукам рассказывали бы (шепотом) какой Путин был либерал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Партия власти явно явила свою политическую импотенцию, если лучшее что они могли предложить это Медведевь, человек у которого прям на лбу написано ДЕБИЛ И БЕЗВОЛЬНАЯ ТРЯПКА...печально товарищи, у нас не такая сильная (а скорее слабая) страна чтоб выбирать безвольного президента...Играйте во Frontlines, эдакие западные варианты будущего...боюсь скоро это уже не покажется галимым трешем...печально
Аккуратнее высказывайтесь. Из-за таких, ничего не значащих постов, содержащих преимущественно ругань, и закрывают полит.темы у нас в конференции. Аккуратней. QSS. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.03.2008 8:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
QSS
QSS писал(а):
Япония - маленькое, однонациональное и легко управляемое государство
Сам придумал или кто-то подсказал? Япония по кол-ву населения больше России, а управлять иногда трудно 3-мя людьми. Ты, видать, этого никогда не делал..Кроме того, Япония очень богатое гос-во(2-е место после Штатов по НВП, если я не ошибаюсь). Кроме того, куда легче управлять государством, жители которого хотят, чтобы ими управляли. Можно отобрать(национализировать) все ресурсы, СМИ, назначить руководителя, можно практически методично вести гос-во к сталинизму, но и это не главное. Главное то, что жители будут это поддерживать, хлопать, дружно лизать, хвалить и говорить, что им нужна твердая рука и "порядок". Ничего не напоминает? Так какой страной легче управлять? Кстати, Израиль ну очень маленькое гос-во, ок. 7-ми млн, 2-национальное, но управлять им практически невозможно - это полностью противоречит твоим сентенциям по поводу управления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
медвед медвед...
че же это за выборы, когда практически за нас решили за кого надо голосовать.. да и никто из кандидатов мне не видится президентом.
вот поэтому я ваще не ходил
p.s.
медвед мало неизвестен
коммунистам уже давно пора лесом идти
ну а жирик вроде бы правильный мужик, но не уравновешенный(опасно его делать президентом)
p.s. IMHO
сходил проголосовал.
4 кандидатуры. проголосовал за медведева... скажу почему
жириновский - умеет только говорить и бросаться острыми фразами... видели передачку по первому про средневековье? как он себя там показал? а? вот тоже и в России будет...
зюганов - комуняка. опять неизвестно какие преобразования в диаметрально противоположном направлении.. еще года если не больше на это уйдут. зачем это надо?..
богданов - вапче хз кто. но посмотрел в новостях на него - уважения не вызывает. так что выбора не было практически... что печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
А ситуация с выборами давно уже не отличается от советских времен, у нас так постоянно собирают списки тех кто БУДЕТ голосовать за Единую Россию а сейчас за Медведа (практически настаивая что так надо), у отца на работе на выборах в госдуму члены профсоюза ходили с пачками открипительных...так что выборы у нас уже полная лажа...такое впечатление что идет эксперимент, как народ надо унизить чтоб он взялся за оружие...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Overclocker Не понял смысла Вашего поста, какое-то бессодержательное бульканье...
Вы вырвали из моего поста единичную фразу, и решили её (по своему обыкновению) обгадить.
Overclocker писал(а):
Цитата:
Япония - маленькое, однонациональное и легко управляемое государство
Сам придумал или кто-то подсказал?
Видимо по Вашему Япония - это огромное (территориально), многонациональное государство? Причём в моём посту, немного далее были ключевые фразы:
QSS писал(а):
Другой менталитет, другое воспитание...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Demon_blg писал(а):
Из 4х зол выбрал меньшее.
Сarver писал(а):
сходил проголосовал.4 кандидатуры. проголосовал за медведева... ... так что выбора не было практически... что печально
я в шоке от такой логики. очеведно что все четверо явно не достойны быть президентом.
если адекватных людей просто не включают в списки. если выбор обусловлен тем кого красивее показывали в новостях.
как ВЫ можете говорить СЕБЕ что вы ВЫБРАЛИ его?
получается что 2/3 населения понимают что выбора им не оставили, но зачем-то обманывают себя притворяясь что сравнивают кандидатов и выбирают из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Вот мы тут кричим,а они сейчас довольно потирают лапы-"верный курс" продолжается.Люди идут голосовать за Медведя потому,что не хотят ломки и смены курса,пусть,мол,раздирают страну дальше.И всё это на фоне борьбы с внешним врагом(если бы его не было,то его следовало бы выдумать). Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
prophecy писал(а):
А ситуация с выборами давно уже не отличается от советских времен, у нас так постоянно собирают списки тех кто БУДЕТ голосовать за Единую Россию а сейчас за Медведа (практически настаивая что так надо), у отца на работе на выборах в госдуму члены профсоюза ходили с пачками открипительных...так что выборы у нас уже полная лажа...такое впечатление что идет эксперимент, как народ надо унизить чтоб он взялся за оружие...
Не переживай-не возьмется,нынче на службе у гос-ва институты психологии-они знают как обработать население,что ляпнуть по эфиру.Хотя давно уже пора.
антиспамер
ModeZt писал(а):
если адекватных людей просто не включают в списки.
Назовите кандидатуры, способные управлять нашим государством сразу, сходу, после выборов, не через пару сроков, в течении которых страна погрязнет (в который раз) в склоках, раздорах, нищете и прочем. Имеющие свою команду, министров, управленцев и т.д.
Назовите кандидатуры, способные управлять нашим государством сразу, сходу, после выборов, не через пару сроков, в течении которых страна погрязнет (в который раз) в склоках, раздорах, нищете и прочем. Имеющие свою команду, министров, управленцев и т.д.
антиспамер
NamemaN писал(а):
И имеющих опыт работы по специальности
Угу. Можно опыт работы президентом в других странах, типа Японии и США...
А что, тренер сборной по футболу - иностранец, может президент-иностранец с опытом работы тоже будет нормально?
Member
QSS писал(а):
Назовите кандидатуры
а Зюганов, Жириновский и Богданов по-вашему подходящие кандидатуры? Давайте тогда оставим одну фамилию Медведев в бюллетене где можно проголосовать только "за" ведь даже "против всех" нету.
Зачем ты врёшь себе что ты сделал выбор?
Member
вы зацепились за часть моего сообщения -- я зацепился за часть вашего. я должен чётко отвечать на ваш вопрос, когда вы этого не делаете?
QSS писал(а):
кандидатуры, способные управлять нашим государством
да, кандидат способный продолжить нынешний курс в списке один ( впрочем медведев настолько слабая политическая фигура, что даже показательно. с тем же успехом можно было раскрутить за год-полтора любого ранее неизвестно человека ) Каспарова, Касьянова, Явлинского и Немцова я бы хотел видеть в списке. очень сомневаюсь что они бы смогли победить даже при самых равных возможностях. на мой взгляд они тоже не достойны поста. но они адекватны. и именно про них я говорил
ModeZt писал(а):
адекватных людей не включают в списки
. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
QSS писал(а):
Назовите кандидатуры, способные управлять нашим государством
просто интересно. а почему вы решили что Медведев способен управлять нашим государством. он же без шпаргалки вообще ни слова не сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
QSS
Цитата:
Наконец-то купил домой компьютер!
- ы ..
По теме: выборы снова трэшевые ... Голосовал против Медведева ... кстати, сегодня утром мельком посмотрел по тв прессконференцию Миши - так он там такую пургу нёс про то, что "надо срочно наметить контуры исполнительной власти" (типа, при Путине об этом не задумывались ... ) .
Понравилось высказывание какого-то прокурора на избирательном участке в день выборов (агитация, напомню, запрещена): "Владимир Владимирович Путин повёл страну по пути стабильности и процветания ! Так вот, я голосовал сегодня за продолжение этой стабильности и процветания !"
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
антиспамер
ModeZt писал(а):
а почему вы решили что Медведев способен управлять нашим государством
Медведев - это лицо для экрана телевизора, представитель уже существующего политического сообщества, управляющего Россией. Причем здесь как он говорит, и кто он лично?
Я голосовал не за Медведева конкретно, а именно за продолжение существующего курса развития страны. Этот курс меня пока устраивает гораздо больше, чем предложенные другими кандидатами варианты. Если их слова, конечно, можно назвать курсом... Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
funki писал(а):
Так вот, я голосовал сегодня за продолжение этой стабильности и процветания !"
А что у нас сейчас нет стабильности (более-менее) или нет процветания?
ЗЫ. Только не надо начинать вспоминать про пенсионеров и их маленькие пенсии. Чем ставить в укор власти мизерные пенсии, лучше сами (лично Вы, конкретно) напишите ЧТО лично вы делаете для старичков - переводите их через дорогу, "тимурствуете" (думаю термин понятен), помогаете своим родителям-пенсионерам и т.д.
Кидаться умными словами - "типа власть гавно и прочее" многие молодые люди могут, а вот я лично ещё не видел, чтобы молодой парень или девушка хоть раз перевели убогую старушку через дорогу. Зато слышу другое: "отвянь старуха, мне некогда и т.д..." Увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17